Нежданно негаданно , поменял я своего коня и теперь я гордый член клуба литроводов Теперь у меня СиБиЛИТРсф , только надо терь раму подправить и радиатор поменять
Неактивен
Рама, это плохо... Сибилитр говорят то же, типа в управлении. А так поздравляю... с гемором...
Отредактированно DEN ER (17.10.2007 11:27:10)
Неактивен
На нём убрались в пятёрку на 140ка Приборка и фара даже целы остались , перья уже поменяны , рама поведена прилично , НО я сегодня через весь город своим ходом дошёл без радиатора Цвет чОрный , Андрюхин или не Андрюхин , не знаю
З.Ы. Может абсолютно случайно есть у кого-нибудь радиатор на него ?
Отредактированно Антоха[78rus] (17.10.2007 06:51:52)
Неактивен
Искалеченных скакунов пристреливают. Без радиатора через город это конечно круто, движки японские живучие, но может оказаться и последней поездкой мотоцикла Ты чего его добить хотел окончательно?
ИХМО. Менять исправный мотоцикл на аварийный и считай без рамы это для мазохистов. Ищи раму с документами.
Неактивен
ведёная рама - моц под списание. или восстановить и впарить куданить далеко лоху.
Неактивен
ппц, я ф шоке. Антоха, ну блин, если у тебя нету пока денег на нормальный большой пепелац - чего тебе на четырехсотке то не ездицо? Не понимаю....
Неактивен
Ничего не под списание , выпрямить раму ваще не проблема , всё таки стальная , с ней проще , чем с алюминиевой Я видел правлненные моци , катаются и не жалуются
З.Ы. А кто сказал , что мой мот полностью исправный ? У меня был ацки помят бак , патрубки , радиатор (чудо , что не протекал) , подножка водительская самопал , банка от сибивана и нету приборки , поцарапанный хвост )))
Неактивен
лучше синица в руках, чем утка под кроватью...
Неактивен
'Антоха[78rus написал:
У меня был ацки помят бак , патрубки , радиатор (чудо , что не протекал) , подножка водительская самопал , банка от сибивана и нету приборки , поцарапанный хвост )))
Ну лан лан, мог и не перечислять, сказал бы что фура Энди Слухай, я вот как раз мечтаю потискать сибилитр (сибилитртриста), прочувствовать что такое 230 кг. Вообщем, ф сезон, дашь подержаться? )
Неактивен
Дам конечно , пока могу сказать , что это ацкая мощь На парковке конечно умереть можно , но находу как пушинка Может быть даже ещё в этом месяце получится , на днях повезу править , вот только с радиатором сложнее , ждать придётся доставки ... А звук у мотика просто сказка , высоких частот нет и в помине , ровный бас рядной четвёрки
З.Ы. Летом поеду на нём в Москву и все сомневающиеся думаю изменят свои мнения по поводу этого мотика
Отредактированно Антоха[78rus] (17.10.2007 15:02:24)
Неактивен
Антоха[78rus] написал:
Ничего не под списание , выпрямить раму ваще не проблема , всё таки стальная , с ней проще , чем с алюминиевой Я видел правлненные моци , катаются и не жалуются
только как быть с потерей жёсткости рамы после восстановления? она и так не блещет на ЦБ-1000, а уж после правки вобще резиновая будет.
Я видел правленные моцы. которые резко продавали после стапелевания, ибо ехали они после этого как кусок тёплого гавна.
Неактивен
Я это предусмотрел , если совсем уж будет криминал , то отправлю раму к материальщикам , там рекристализацию проведут , к тому же рама гнутая на изгибе и можно будет попробовать приварить "шины" , для увеличения жёсткости .... Главное есть время на манёвры , за зиму в крайняк и раму достать можно будет )))
Отредактированно Антоха[78rus] (17.10.2007 16:36:29)
Неактивен
Антоха[78rus] написал:
Дам конечно , пока могу сказать , что это ацкая мощь На парковке конечно умереть можно , но находу как пушинка
Ну, подбодрил хоть. А то ничитаешься статей всяких... А как по рулёжке, если с фурой сравнить?
Неактивен
AND1 написал:
Ну, подбодрил хоть. А то ничитаешься статей всяких... А как по рулёжке, если с фурой сравнить?
Да как те сказать ... Когда колёса по разным колеям едут , рулёжка получается "не айс" Но даже при этом рулится довольно легко , вообще мот внушающий , видеть его надо вживую , я хотел себе спорт до этого взять , но увидев сибилитр , понял МАЁ Радует движок , оооочень эластичный , как хочешь , так и едешь , в любой момент знаешь , как поведёт себя моц , и это при том , что я раньше никогда не ездил даже на 600ках , не говоря уже литрах
Неактивен
Andrew24 написал:
Зря ты его своим ходом гнал без радиатора ... двидку .. если не пипец наступил .. то он уже скоро нагрянет
Очень часто останавливались , мотор не крутил (2т.о. на 5ой передаче , 60-70км/ч), гнали ночью , было холодно ... Сегодня сходил в гараж , повернул ключ , вытянул подсос и мот завёлся , не соврать , с первой искры , работает ровно и чётко , ничего с ним не случилось ... надеюсь
Неактивен
поздравляю, удачного ремонта и главного положительных эмоций от приобретённого коня, ну и не забываем про традиции - ФОТЫ!
Неактивен
Ща пока только одну фотку выложу , когда будет в нормальном состоянии , сделаю ещё
Отредактированно Антоха[78rus] (17.10.2007 18:47:20)
Неактивен
красивый все-таки... классики офигенно смотрятся
Неактивен
Антоха[78rus] написал:
На нём убрались в пятёрку на 140ка Приборка и фара даже целы остались , перья уже поменяны , рама поведена прилично , НО я сегодня через весь город своим ходом дошёл без радиатора Цвет чОрный , Андрюхин или не Андрюхин , не знаю
З.Ы. Может абсолютно случайно есть у кого-нибудь радиатор на него ?
есть радиатор
Неактивен
Ну есть и чего ?! На мыло то ответь !!! Хотя радиатор в принципе терпит , с жапана могу заказать за 130 бачей с доставкой , я тут с родным пошаманил , дырки ликвидированы Терь только рама и косметика в основном )))
Неактивен
А CВ 1300 даже с моим ростом 165 см поддается управлению. Пограмотней сделан.
Неактивен
Мне лично кажется , что 1300 те же яйца , только в профиль и в двумя выхлопухами всместо одной На самом деле чем легче и ниже , тем проще рулить У меня рост 177 и сижу в литре как влитой Сегодня долепил радиатор и завтра буду уже на ходу ... Ещё зеркала нужны нормальные , а то нынешние просто издевательство , кроме локтей вообще ничего не видно Может завалялись у кого чОрненькие ?
Неактивен
Зеркала по Луису. Радиатор думаю можно автомобильный переделать(от печек такого размера завались), если родной нет возможности достать. Залепленный думаю долго не продержится.
Отредактированно DEN ER (19.10.2007 09:03:56)
Неактивен