как насчет сабжа? оченно не хватаит (с)
Неактивен
+1
Неактивен
Устроим конкурс сабжей?
Неактивен
Хочу увидеть комментарий Пети )
Неактивен
да там делать 10 секунд ровно, на залитие файла размером 10кб
Неактивен
Хуиз favicon - для тек кто в танке
Неактивен
А........... все понял flegg а еще сколько секунд на то что бы прописать в коде строчьку?
Неактивен
апач автоматом должен подхватить файл если он норм настроил, ну разве что может понадобится reload apache
Неактивен
Levitator написал:
как насчет сабжа? оченно не хватаит (с)
+1 можно было бы с главной страницы взять черно-белый вариант,
Неактивен
не в теме))) а? чо?
Неактивен
+1 к кузмичу...
Устроили тут беспердел!
сабжы-шмабжы...
Нука расписали особо одаренным, че хатите сделать!!!
ПС: или бухать опять?
Неактивен
+1 к Кузьмичу и NONAМЕу
Отредактированно lefan (19.10.2007 12:18:25)
Неактивен
Неактивен
flegg написал:
rtfm
Самый умный?!
ПС: а оно нам надо?
Неактивен
фигасе :0
Неактивен
БЛИН, НАРОД!!!! Флудерасты и их предвадитель-модератор (не будем называть имен) - подумайте хоть чутка! У меня, например, в опере все эти иконочки сайтов любимых вынесены на панель. и по сравнению с форумом сержика (даже), 400ццм, мотоавтору и прочими фишкаминет - два сайта висят как лошары со стандартными рисунками - сибиван и фаерблейд! В итоге приходится каждый раз вспоминать - первая сибиван или вторая.. Нифига не сложно выложить эту долбаную иконку. А развели дебатов....
Неактивен
Димко убей всех )))))))))))
Неактивен
Че буянишь?!
Все предельно просто - сибиван - "ван" означает первый, отсюда следует - первая ссылка - форум сибиван!
Неактивен
у меня кстати фаерблейд обычный
а вот у сибивана какие то две полосочки.... аля стрелки "значительно больше"
Неактивен
если надо нарисую фавикон, если нет, так нет
Неактивен
flegg написал:
если надо нарисую фавикон, если нет, так нет
Конечно давай!
Неактивен
Levitator написал:
БЛИН, НАРОД!!!! Флудерасты и их предвадитель-модератор (не будем называть имен) - подумайте хоть чутка! У меня, например, в опере все эти иконочки сайтов любимых вынесены на панель. и по сравнению с форумом сержика (даже), 400ццм, мотоавтору и прочими фишкаминет - два сайта висят как лошары со стандартными рисунками - сибиван и фаерблейд! В итоге приходится каждый раз вспоминать - первая сибиван или вторая.. Нифига не сложно выложить эту долбаную иконку. А развели дебатов....
Поставь Авант(у меня такой), там еще и подписаны вынесенные иконки Кстати только заметил, что иконки нет ...
Неактивен
http://dump.ru/files/n/n30142913/
пока сделал такой, позже попоробую уместить там что-нибудь мотоподобное.
Неактивен
DEN ER написал:
Поставь Авант(у меня такой), там еще и подписаны вынесенные иконки Кстати только заметил, что иконки нет ...
Браузер - это штука сугубо личная ) Я без оперы как без рук. И она меня более чем устраивает, хотя вот недавно вкорячил альфу 9.50 - сцуко подвешивает комп иногда, по-моему на флешах. Надо откатить обратно на 9.24...
При наведении на иконку в статусбаре появляется, конечно, что за сайт... Но это некомильфо )
Подписи - это потеряное место на экране. Предпочитаю, чтобы ничего лишнего, только окно браузера )
Неактивен
flegg написал:
http://dump.ru/files/n/n30142913/
пока сделал такой, позже попоробую уместить там что-нибудь мотоподобное.
Лучче с крылышком хондовским
Неактивен