Надеюсь никто не против:
Илья
Дотошный пешеход
Хоть поездил я в этом сезоне немного, но история приключилась.
В летний вечер буднего дня еду на дачу после работы. Выхожу на прямой участок трассы-Горьковки, км-ах в 60 от Москвы.
Еду в правом ряду , никого не трогаю, 160 км/ч на спидометре. Трафика почти нет, только метров за 70 от меня, сзади, по диагонали, Хонда C-RV прет.
И тут, краем глаза, на обочине вижу, птица взлетает мне наперерез. Ну, думаю, как раз перпендикулярно расходимся. Так эта Божья тварь долетает до пересечения с моей траекторией, резко разворачивается и летит мне прямо в лоб! Ну, даже пригнуться не успел. Удар был такой, что в голове загудело! Вообщем, управления не потерял, но немного пересрал . Птица - в клочья (отмывал потом останки с экипа), а шлему хоть бы хнЫ . Потом были мысли, а что если в визор бы попала и тд. Вообщем, больше 120 потом не ехал.
P.S. Интересно, как сей спектакль из сиэрвихи смотрелся... Ребята, считай, " в партере" сидели.
Добряк
Маньяк на йобре
Птичку жалко
Цель - Ничто,
Движение - Все !!!
WarAn
Сибиховод
Это называеться "Эффект шальной курицы" : стоит курица у дороги ты едеш, она стоит - вроде как пропускает, и стот тебе сней поравняться она делает круглые глаза и срелой, с криками "да что же это делаитса!!" бежит через дорогу, прямо под колёса. На полдороги может резко развернуться и припустить обратно, что увеличивает твой шанс зароботить "звёздочку".
Здесь главное ни в коем случае не маневрировать пытаясь уйти от столкновения, будет только хуже!!!
Если руки есть и голова - Зделать можно что угодно,
Голь на выдумки хитра: Можно даже из говна
Выгнать самогона!
Отредактированно WarAn (07.11.2007 00:44:09)
Неактивен
даааааааааа ужж......
Неактивен
смысла не догнал....Бред какой то...
историю Ильи знают наверно все...
Неактивен
А ф чом, прастите, так сказать, палитичиская падаплёка сиево паста?
Неактивен
мало того бред, так еще и отредактированный
Неактивен
...отредактированный бред Ильи...
Неактивен