2 Димыч, нееее, я как нибудь в теплой квартире в пятницу вечером посижу, а в субботу помогу
Неактивен
а тя никто к тебе на дачу и не звал - сами справимся
Неактивен
Димыч написал:
а тя никто к тебе на дачу и не звал - сами справимся
ах так да?? ну-ну, припомню
Неактивен
Эндура круто , спорт форева) А у нас Суперкросс в эти ВЫхи )))) хи-хи))
Неактивен
а мы трезвенников и язвенников не зовём
Неактивен
кто сказал что мы трезвенники и язвенники)) я маленький пожиратель всего что горит! ибо молодой организм даже вилку переварит...
и Траншею откопает, и бетон зальет, и поможет Хельге с Тульским заборы ломать...
Отредактированно Кузьмич (12.11.2007 16:49:42)
Неактивен
вот и береги организм с молоду!
а там собируцца "реальные кабаны" )))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Неактивен
Люблю физический труд! С удовольствием помогу. только можно поточнее когда все это будет проводится, а то у нас Sx-Moscow в субботу вечерком.
Неактивен
Димыч написал:
так и скажи что Кавасаку поехал покупать, а то красивых отмаз понарисовал тут...
Подумываю о Версусе....
Неактивен
По выхам и трудотерапии:
Предварительно я в теме, окончательно скажу в четверг.
Предложение по забору и столбам: если столбы будут ставиться не в свои старые скважины, то мож их зацепить буксировочным тросом и просто выдернуть машиной нах? Не, я конечно и ломом плац подметать умею, но...
Трос езь. На хороший самогон согласен.
Неактивен
уточнил свои планы, свободен как сопля в полёте, так что кто будет на машине мимо мытищ пролетать, свистните - заскочу...
Неактивен
глядя на прогноз я, пожалуй, отменю всё...
давайте тогда уж весной всё это начнём...
пока буду готовиться финансово...
Неактивен
обломать стока народу..... пипец..... как в субботу..... прошлую.....
Неактивен
ну иначе в эту субботу будет обломан не один столб и не одна лопата )))))))))))))))))
А в прошлую субботу, КМК, вы там и без меня справились с Хельгой ))))))))))))
Неактивен
"её порвал Тульский"
Неактивен
DEN ER написал:
Хельга написал:
"её порвал Тульский"
Прям таки порвал? Фотки гони....
Кто был на даче или видел последствия знают эту смешную историю))))) Я была покатом поц толом слушая рассказ Хельги)))))
Неактивен
вы мне ещё статус поменяйте и я ваще больше никуда нипоеду
Неактивен
"Он пытался убить Димыча. И не только его. но смог только порвать Хельгу" устроит? длинно, но из песни слов не выкинешь.
Неактивен
жалко матом ругатся низя. вобщем пора создавать тему "я знал димЫча".придётся Доделывать, нихреНа предупреждений не понимает жаль его конечно Вроде как старый пёс был пагавкает да некусает.ан нет, всё еще кидатся пробует.одно слово ГАД
Неактивен
давай коротко и ясно "рвёт хельгу" хотя не, пошловатинкой отдаётся или "он пытался убить димыча, а порвал хельгу" хотя не, надо короче
придумал идеальоно
"Он порвал Димыча"
Неактивен
Уссался.....Эндрю...ЗаЧоТ !!!!!!!
Неактивен
Andrew24 написал:
Где штампов накупил?
Неактивен