По аналогии с дугами Петра сделал себе вот такие.
Отредактированно Sensor (13.11.2007 22:50:45)
Неактивен
прикольно))))) мне понравились))))
Неактивен
не знаю как они на треке и при падениях, а смотрятся удачно и оригинально!
возьмешься штамповать?
Отредактированно pev (13.11.2007 23:00:23)
Неактивен
Были уже проверены падением. Мотоцикл после удара об бардюр скользил метров пятьдесят по асфальту. Повреждения - оторвана подножка и разбит задний поворотник. Выявился недостаток, метал из которого делал "уши" дуг, или мягкий или тонкий оказался. Сильно деформировались, а дно порвало. Но зимой переделаю. На треке катался, но резина не позволяла сильно закладывать, поэтому сказать ничего не могу. Надо будет посмотреть.
Если кому-то очень такие захочется, но никто больше не возьмется, то можно изготовить. Всеравно свои буду ремонтировать.
Неактивен
Плуг сам делал?
Неактивен
Вау! Как кольцо из трубы скрутил? Что за чудо трубогиб?
Неактивен
Прикалываешься??? )))))
Неактивен
NONAME написал:
Прикалываешься??? )))))
Не прикалываюсь. Действительно интересно как это сделано, т.к точно согнуть трубу в кольцо может далеко не всякий трубогиб
Неактивен
DimaM написал:
Вау! Как кольцо из трубы скрутил? Что за чудо трубогиб?
Кольцо выточено на токарном станке из балванки. Но со стороны двигателя оно плоское, т.е. в сечении примерно выглядет вот так (I
Плуг сам делал. Но его тоже буду переделывать, что-то он не очень мне нравится.
Неактивен
5 пять секунд не понравился вид. Потом еще раз посмотрел... опять не понравился вид.... потом дочитал про краштесты.... (простые дуги имеют тот же ффект по убережению мотоцикла) темболее не понравился вид..... Это колечко....... и сеточка..... имхо как то совсем по колхозному.
Sensor, ты не сильно обижайся, "на вкус и цвет все фламастеры разные" - просто на фен похоже..... А может просто ракурс фото неудачный. и нужно в живую видеть, что бы заценить.
Неактивен
А я в восторге от дуг, причем понравились сразу.
ХАЧУ!!!
Я так понимаю плуг из стеклоткани? Сил много ушло?
Отредактированно ANFERUM (14.11.2007 11:41:58)
Неактивен
LM15RUS написал:
Sensor, ты не сильно обижайся, "на вкус и цвет все фламастеры разные" - просто на фен похоже..... А может просто ракурс фото неудачный. и нужно в живую видеть, что бы заценить.
Да все нормально! Так и должно быть, либо нравится, либо не нравится. Главное выполняют свою функцию и выглядят необычно.
Плуг из стеклоткани. Сил не много ушло, но если никогда этим не занимался, то если честно, больше гемороя получается. Проще заказать людям, которые занимаются такими вещами.
Неактивен
К чему плуг крепил, если несложно сфоткай выложи места крепления, или на обычной сиьихе покажи какими болтами плуг приспособил, свою разглядываю со всех сторон и нехватает фантазии как плуг закрепить.
Неактивен
На картере в передней его части есть два отверстия. Нарезал там резьбу. На фотке видно болт прикручен в этом месте и с другой стороны также. И третий болт справой стороны примерно под заливной горловиной, им прикручено крепление концов шлангов.
Неактивен
А мне понравилось.Только сеточка лишняя.
ХОЧУ такие-же.
Неактивен