обновим
Вобшем сезон в этом году хоть и начал очень рано (ещё по снегу) закончил его уже в июле
тяжолый был год. потеряли много ребят даже, слишком много
. да и ваше весь год лично у меня всё шло если не через Ж... то кувырком вобшем "Возраст Христа" . как говорят про него "Этап координальных изменений" так что вот решил как здесь говорят НАЧАТЬ НОВУЮ ЖЫЗНЬ. а её надо начинать с 0 к чему собственно и пришол
из первых успехов на поприше приведения жызни к 0-му рубежу мной достигнуто следующе ; сегодня РАЗВЁЛСЯ так что 21 числа буду абсалютно Холостым. как водится у настаящих кабанов (так их памойму называют) ушол взяв комплект сменного белья (с мотоэкипом
) в НИКУДА (как красиво написал то
) вобщем если по русски то теперьчи я Холостой БОМЖ
(кстати сниму квартиру или комнату. можно с очаровательной соседкой
) серьёзно намерен уволится из органов насабсем (достало всё сил больше нет
) да и видимо старею на ВСЁ сил просто нехватает . и как результат везде одни косяки. про личную жызнь молчу ВАЩЕ пытаясь сделать всё и сразу как результат остался абсалютно один (знаю что сам виноват коментить ненадо). ну собственно вот основные изменения за год. типа отчет сдал ![]()
P.S. за ошибки сори температура 38 ![]()
Неактивен
1) Развёлся? уелкаме ин ту клуб настоящих мушчин - каждый мужик должен построить дом(тёщу), посадить дерево(печень) и вырастить сына(живот), после чего развестить. с пунктом "вырастить" у тебя хреновато, но проходной балл набираешь. хотя и с трудом. только благодаря снисходительности приёмной комиссии
2) "можно с очаровательной соседкой" - она табе фсирамно нидасть
3) "про личную жызнь молчу ВАЩЕ" - и праальна делаешь
4) "серьёзно намерен уволится из органов насабсем" засранец... тьфу... засланец в органах нам исчо нужОн...
Неактивен
тульский написал:
про личную жызнь молчу ВАЩЕ пытаясь сделать всё и сразу как результат остался абсалютно один (знаю что сам виноват коментить ненадо
Хехе, коментить надо!
И как в задаче: Ч.Т.Д.
Отредактированно LoraMorella (14.11.2007 16:45:50)
Неактивен
Лёший, ты чего это ? температура чувствуется на тебя неблаготворно влияет, отставить сопли, поймать бабу, найти квартиру и жать дальше нормально, хватит тут заунывным голосом выть! ![]()
Неактивен
flegg написал:
Лёший, ты чего это ? температура чувствуется на тебя неблаготворно влияет, отставить сопли, поймать бабу, найти квартиру и жать дальше нормально, хватит тут заунывным голосом выть!
писал с улыбкой (чесно) просто получилось грусно. а так позитив ловлю. просто ещё не привык наверно ![]()
Неактивен
удачи, выздоравливай
Неактивен
тульский написал:
кстати сниму квартиру или комнату. можно с очаровательной соседкой
Нестоит с соседкой. Лучше просто найди девченку (лучше из старых проверенных подруг) Спермотаксикоз снимать. Но не более. а то еще больше ошибок наделаешь в горячке. Я еще конечно мал (по годам еще не 31) Но проходил это. Ты пока один с полгодика походи (пипец как трудно, но полезно), остынь, будет время подумать над ошибками, над правильными решениями. А вот когда отпустит........ Тогда будет всё хорошо.
Мне очень помогает поговорка "Если не повезло в любви, "рости" и тогда любимая из головы попадет в живот, из живота в таз, а из таза в унитаз". Работу ищи которая будет тебе нравится, даже если только на хлебушек будет хватать, когда на душе станет легче, и мысли соберешь в кучу, можно всегда переквалифицироватся.
Удачи!
P.S. Одиночество и болезни даются человеку богом, для того, что бы он задумался над тем как он жил до этого.......
Неактивен
яб на твоём месте в дальнобой вокруг света на моте рванул бы, всеравно ничего не держит...
З.Ы. еслиб был бы спонсор))
Неактивен
+1 к LM15RUS
Тульский, выше нос! с каждой ушедшей девушкой-новые приходят всё лучше и лучше (закон ф.)
а начать с нуля.. да, трудно, погано и нервно... зато потом будешь, как после бани: сперва припотеешь, а потом чистый, свежий, с желанием жить и ворочить не только горы ... а вообще, с новой жизнью тебя! и пусть она будет такой, чтоб ты ни о чём не жалел!!!
Неактивен
LM15RUS написал:
P.S. Одиночество и болезни даются человеку богом, для того, что бы он задумался над тем как он жил до этого.......
Где-то я уже это слышал ![]()
Видать и правду фраза такая есть....
Вообщем, Держитеся Алексей, если что мы вас поддержим.....(ну если там плохо станет, чтоб совсем в кустики не упал).. но не более того! ![]()
![]()
Неактивен
Желаю удачи в твоей не легкой жизни. И здоровья побольше.
Неактивен
Лёха держись, всё бут пучком
Неактивен
O$T Phantom написал:
Лёха держись, всё бут пучком
даже не сомневаюсь! одно плохо вчера напится не смог
а ваще ощушение что жизнь НАЛАЖЫВАЕТСЯ
(мне надувной матрас в офис притащили
)
Неактивен
TILL написал:
Вообщем, Держитеся Алексей, если что мы вас поддержим.....(ну если там плохо станет, чтоб совсем в кустики не упал).. но не более того!
ну пасиб
я до "плохо" не пью
(меня раньше вырубает
)
Неактивен
Надувной матрас это конечно хорошо, но помню как-то у друга на даче спали в одежде, так какая скотина случайно ключами проткнула
))
класный у тебя борт комп, вырубает питалово при дозе ![]()
Неактивен
тульский написал:
ну пасиб
я до "плохо" не пью
(меня раньше вырубает
)
описочка?
Хотел сказать вырубают? ![]()
Неактивен
TILL написал:
описочка? Хотел сказать вырубают?
а у тебя много желающий это проверить?
![]()
Неактивен
дождёшся когданить у меня
будут шашлыки не из телятинки а из тИллятины ![]()
Неактивен
довно ждём уже шашлыки из тиллятины, так и не дождались, чувствуют нас найопывают каждый раз ![]()
Неактивен
ммм... +1 к LM15RUS ... вощем работу над ошипками надоть делать .. сядь помедитируй пару дней .. разберись с праблеммами ... лишний хлам выкинь .. к прошедшему относись с благодарностью .. почуствуй свабоду .. и ПОТИХОНИЧКУ .. делай то , что тебе хочицца ... тока точно разберись .. ЧТО ... тебе хочиться .. потом бери это от жизни .. но не принимай все близко к серццу .. и не кляни судьбу .. настроение не должно быть негативным .. а то притянеш его еще больше ..
п.с. и сына заделай .. а то не айс .. ![]()
Неактивен
Andrew24 написал:
...... и сына заделай .. а то не айс ..
+100 ![]()
Неактивен
Давай восстанавливайся, +1 к Мишке
Неактивен