обновим
Вобшем сезон в этом году хоть и начал очень рано (ещё по снегу) закончил его уже в июле тяжолый был год. потеряли много ребят даже, слишком много . да и ваше весь год лично у меня всё шло если не через Ж... то кувырком вобшем "Возраст Христа" . как говорят про него "Этап координальных изменений" так что вот решил как здесь говорят НАЧАТЬ НОВУЮ ЖЫЗНЬ. а её надо начинать с 0 к чему собственно и пришол из первых успехов на поприше приведения жызни к 0-му рубежу мной достигнуто следующе ; сегодня РАЗВЁЛСЯ так что 21 числа буду абсалютно Холостым. как водится у настаящих кабанов (так их памойму называют) ушол взяв комплект сменного белья (с мотоэкипом ) в НИКУДА (как красиво написал то ) вобщем если по русски то теперьчи я Холостой БОМЖ (кстати сниму квартиру или комнату. можно с очаровательной соседкой ) серьёзно намерен уволится из органов насабсем (достало всё сил больше нет ) да и видимо старею на ВСЁ сил просто нехватает . и как результат везде одни косяки. про личную жызнь молчу ВАЩЕ пытаясь сделать всё и сразу как результат остался абсалютно один (знаю что сам виноват коментить ненадо). ну собственно вот основные изменения за год. типа отчет сдал
P.S. за ошибки сори температура 38
Неактивен
1) Развёлся? уелкаме ин ту клуб настоящих мушчин - каждый мужик должен построить дом(тёщу), посадить дерево(печень) и вырастить сына(живот), после чего развестить. с пунктом "вырастить" у тебя хреновато, но проходной балл набираешь. хотя и с трудом. только благодаря снисходительности приёмной комиссии
2) "можно с очаровательной соседкой" - она табе фсирамно нидасть
3) "про личную жызнь молчу ВАЩЕ" - и праальна делаешь
4) "серьёзно намерен уволится из органов насабсем" засранец... тьфу... засланец в органах нам исчо нужОн...
Неактивен
тульский написал:
про личную жызнь молчу ВАЩЕ пытаясь сделать всё и сразу как результат остался абсалютно один (знаю что сам виноват коментить ненадо
Хехе, коментить надо!
И как в задаче: Ч.Т.Д.
Отредактированно LoraMorella (14.11.2007 16:45:50)
Неактивен
Лёший, ты чего это ? температура чувствуется на тебя неблаготворно влияет, отставить сопли, поймать бабу, найти квартиру и жать дальше нормально, хватит тут заунывным голосом выть!
Неактивен
flegg написал:
Лёший, ты чего это ? температура чувствуется на тебя неблаготворно влияет, отставить сопли, поймать бабу, найти квартиру и жать дальше нормально, хватит тут заунывным голосом выть!
писал с улыбкой (чесно) просто получилось грусно. а так позитив ловлю. просто ещё не привык наверно
Неактивен
удачи, выздоравливай
Неактивен
тульский написал:
кстати сниму квартиру или комнату. можно с очаровательной соседкой
Нестоит с соседкой. Лучше просто найди девченку (лучше из старых проверенных подруг) Спермотаксикоз снимать. Но не более. а то еще больше ошибок наделаешь в горячке. Я еще конечно мал (по годам еще не 31) Но проходил это. Ты пока один с полгодика походи (пипец как трудно, но полезно), остынь, будет время подумать над ошибками, над правильными решениями. А вот когда отпустит........ Тогда будет всё хорошо.
Мне очень помогает поговорка "Если не повезло в любви, "рости" и тогда любимая из головы попадет в живот, из живота в таз, а из таза в унитаз". Работу ищи которая будет тебе нравится, даже если только на хлебушек будет хватать, когда на душе станет легче, и мысли соберешь в кучу, можно всегда переквалифицироватся.
Удачи!
P.S. Одиночество и болезни даются человеку богом, для того, что бы он задумался над тем как он жил до этого.......
Неактивен
яб на твоём месте в дальнобой вокруг света на моте рванул бы, всеравно ничего не держит...
З.Ы. еслиб был бы спонсор))
Неактивен
+1 к LM15RUS
Тульский, выше нос! с каждой ушедшей девушкой-новые приходят всё лучше и лучше (закон ф.)
а начать с нуля.. да, трудно, погано и нервно... зато потом будешь, как после бани: сперва припотеешь, а потом чистый, свежий, с желанием жить и ворочить не только горы ... а вообще, с новой жизнью тебя! и пусть она будет такой, чтоб ты ни о чём не жалел!!!
Неактивен
LM15RUS написал:
P.S. Одиночество и болезни даются человеку богом, для того, что бы он задумался над тем как он жил до этого.......
Где-то я уже это слышал
Видать и правду фраза такая есть....
Вообщем, Держитеся Алексей, если что мы вас поддержим.....(ну если там плохо станет, чтоб совсем в кустики не упал).. но не более того!
Неактивен
Желаю удачи в твоей не легкой жизни. И здоровья побольше.
Неактивен
Лёха держись, всё бут пучком
Неактивен
O$T Phantom написал:
Лёха держись, всё бут пучком
даже не сомневаюсь! одно плохо вчера напится не смог а ваще ощушение что жизнь НАЛАЖЫВАЕТСЯ (мне надувной матрас в офис притащили )
Неактивен
TILL написал:
Вообщем, Держитеся Алексей, если что мы вас поддержим.....(ну если там плохо станет, чтоб совсем в кустики не упал).. но не более того!
ну пасиб я до "плохо" не пью (меня раньше вырубает )
Неактивен
Надувной матрас это конечно хорошо, но помню как-то у друга на даче спали в одежде, так какая скотина случайно ключами проткнула ))
класный у тебя борт комп, вырубает питалово при дозе
Неактивен
тульский написал:
ну пасиб я до "плохо" не пью (меня раньше вырубает )
описочка?
Хотел сказать вырубают?
Неактивен
TILL написал:
описочка? Хотел сказать вырубают?
а у тебя много желающий это проверить?
Неактивен
дождёшся когданить у меня будут шашлыки не из телятинки а из тИллятины
Неактивен
довно ждём уже шашлыки из тиллятины, так и не дождались, чувствуют нас найопывают каждый раз
Неактивен
ммм... +1 к LM15RUS ... вощем работу над ошипками надоть делать .. сядь помедитируй пару дней .. разберись с праблеммами ... лишний хлам выкинь .. к прошедшему относись с благодарностью .. почуствуй свабоду .. и ПОТИХОНИЧКУ .. делай то , что тебе хочицца ... тока точно разберись .. ЧТО ... тебе хочиться .. потом бери это от жизни .. но не принимай все близко к серццу .. и не кляни судьбу .. настроение не должно быть негативным .. а то притянеш его еще больше ..
п.с. и сына заделай .. а то не айс ..
Неактивен
Andrew24 написал:
...... и сына заделай .. а то не айс ..
+100
Неактивен
Давай восстанавливайся, +1 к Мишке
Неактивен