Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 21.11.2007 18:08:18

BinkA
Bufo viridis
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

менты ... однака

Из рапортов:
«Будучи доставлен в отделление милиции, гр. Петров продолжал хулиганить и ударил ногой капитана милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка.»

»...Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу.»

«Труп приятного зеленого цвета сидит в непринужденной позе на унитазе в туалете по месту жительства.»

«Убегая от нарушителя, я успел произвести 3 выстрела задом».

»... После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню...»

«Запорожец» открывшейся дверью поцарапал «Мерседес», остановившийся рядом на перекрёстке. От полученных травм водитель скончался...»

«…Задержана группа зоофилов. При задержании использовались специально обученные собаки».

Заявление от потерпевшего:
«Начальнику РОВД Н-ского района
подполковнику милиции Н.
Прошу привлечь Вас к уголовной ответственности...»

На социологический вопрос «Есть ли милиционеры, которых вы не боитесь?» подавляющее большинство опрашиваемых ответило: «Есть. Это хор МВД!»

Из рапорта на расхитителя, спершего продукцию на мясокомбинате:
«… был задержан гр-н …., у которого при наружном досмотре за поясом была обнаружена печень, а в трусах бычьи яйца...»

“Ирония – есть синтез абсолютных антитез, а потому через нее скорее всего познается истина”.
Георг Вильгельм Фридрих Гегель.

Неактивен

#2 21.11.2007 19:21:34

st_rat
Святой крыс
Настоящее имя: Александр
Мотоцикл(ы): Сб-1 тип 1

Re: менты ... однака

smile))

Неактивен

#3 23.11.2007 01:24:53

stone master
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Игнат
Мотоцикл(ы):

жесть!

Жизнь - это то, что случается с вами как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.

Неактивен

#4 23.11.2007 11:28:10

AM02RUS
Трижды сибиховод
Настоящее имя: Радик
Мотоцикл(ы): временно Kick Scooter XT

Баян. Хотя это все правда. Иногда такие "тормоза" работают в органах, что волосы на голове встают. Иногда такие перлы выдают, что по полчаса под сталом валяешься. Особенно те, которые поступили в какой нить МВД-ешный ВУЗ по блату. Закончив его кое как. Интелекта ноль. Не все конечно. Но большая часть.

Я занудная тварь. Я зануда, занудю и вынудю кого хошь.

Неактивен

Board footer