Из рапортов:
«Будучи доставлен в отделление милиции, гр. Петров продолжал хулиганить и ударил ногой капитана милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка.»
»...Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу.»
«Труп приятного зеленого цвета сидит в непринужденной позе на унитазе в туалете по месту жительства.»
«Убегая от нарушителя, я успел произвести 3 выстрела задом».
»... После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню...»
«Запорожец» открывшейся дверью поцарапал «Мерседес», остановившийся рядом на перекрёстке. От полученных травм водитель скончался...»
«…Задержана группа зоофилов. При задержании использовались специально обученные собаки».
Заявление от потерпевшего:
«Начальнику РОВД Н-ского района
подполковнику милиции Н.
Прошу привлечь Вас к уголовной ответственности...»
На социологический вопрос «Есть ли милиционеры, которых вы не боитесь?» подавляющее большинство опрашиваемых ответило: «Есть. Это хор МВД!»
Из рапорта на расхитителя, спершего продукцию на мясокомбинате:
«… был задержан гр-н …., у которого при наружном досмотре за поясом была обнаружена печень, а в трусах бычьи яйца...»
Неактивен
))
Неактивен
жесть!
Неактивен
Баян. Хотя это все правда. Иногда такие "тормоза" работают в органах, что волосы на голове встают. Иногда такие перлы выдают, что по полчаса под сталом валяешься. Особенно те, которые поступили в какой нить МВД-ешный ВУЗ по блату. Закончив его кое как. Интелекта ноль. Не все конечно. Но большая часть.
Неактивен