Радости нет рпедела, больше не надо платить за универ, больше не надо сдавать дурацкие экзамены, больше я не увижу этот грёбанный инст (ну пару раз, на вручении диплома и сдачи книжек), сколько же свалилось с плеч вчера. Защитился на 4, вчера набубенился в зюзю, короче я теперь полноценный член общества с высшем образованием по специальности экономист-программист, так что поздравляйте меня,Ю УРААААААААА!
Неактивен
Поздравляю!!!!!!!!!! Еще один этап этой жизни пройден!!
Неактивен
ОГО! Взрослый теперь!
Поздравляю!!!
Знаю что ты чувствуешь, проходил. Но никто не разделил со мной радость тогда.
Удачного плавания тебе )))
Неактивен
Да. Инст - это зло. Вечно кому-то что-то должен. Издевательство над людьми. Поздравляю. Еще пару лет тебе эта канитель будет сниться, а потом должно пройти )
Неактивен
Levitator написал:
Еще пару лет тебе эта канитель будет сниться, а потом должно пройти )
У меня через месяц прошло. Хотя мозг мне там тоже нехило выедали.
Неактивен
Камрад! Образование это наше всё! Поздравляю с окончанием мучений!
Неактивен
Levitator написал:
Еще пару лет тебе эта канитель будет сниться, а потом должно пройти )
У меня ужо прошло, хотя диплом тока в феврале защищать))
Неактивен
Поздравляю )))
Теперь надо второе высшее получать. Техническое.
Неактивен
Поздравляю!.
Как говорили мне в институте "Мы не знания даем, а умение их в жизни применить". Кстати, а что так негативно про институт, мне вот к примеру понравилось учится. Первая свобода от родителей, первые пьянки, первые уроки жизни, первая "взрослая" любовь.
"Кто не был студентом, тот не был молодым" Но я учился далеко от дома.
Неактивен
Imperza написал:
Поздравляю )))
Теперь надо второе высшее получать. Техническое.
+1, ну или юридическое.
Неактивен
техническое ? хм, не, я бы взял что-нибудь из серии менеджеров по управлению персоаналом, почему негатив, потому что в посл время учёба меня дико напрягала сьедая моё свободное время и тратя мои нервы, недавая полноценно работать и полноценно отдыхать...
Неактивен
поздравляю с защитой!
а мне университетские годы вспоминаются с теплотой.
замечательное было времечко
Неактивен
первые 3 курса и я вспоминаю с удовольствием, сколько пьянок, сколько всего было ) а потом как начал работать, это начало сильно напрягать
Неактивен
... тяжело первые пять лет, потом привыкаешь , поздравляю! одним дипломированным спецом стало больше, респект!!
Неактивен
Пашка, поздравляю!
Неактивен
Поздравляю!!!
Неактивен
ооооо, а мне ещё учиться и учиться
Неактивен