во жесть )) я тож поржал
особенно про БМВ !! )не .. Б М В !! Порадовало )))
Неактивен
LittleTOXA написал:
во жесть )) я тож поржал
особенно про БМВ !! )не .. Б М В !! Порадовало )))
БэМэВэ
PS: Переноситееее тему епрст......
Неактивен
Monk написал:
Imperza написал:
Долго не мог попасть на форум прочитать данную тему... .
Меньше надо под столом пыль собирать
А вообще прикольная тема. Я-то там в почти соседней ветке на похожую тему разоряюсь! А тут такие дела творятся... Посыпаю голову пеплом...
dobermanchik, если внимательно поищешь поиском - найдёшь несколько десятков тем, где пытаются наехать на Димыча с Трансальпом. Если уж хочешь повеселить народ - разыщи все темы и поставь везде +1. Получится весьма интересный список, выглядеть будет гораздо веселее
Имперза тогда вообще из-под стола не вылезет,- будет сидеть там до морковкиного разговения))))))
Зато пыли не будет...
По себе людей не судят. Если тебе трудно,скажи мне и я пойму
Неактивен
2 marsianika: Не совсем тебя понял, ну да ладно... Мож, непонятливый
Неактивен
Я тож ее не всегда понимаю. У них бывает ))
Неактивен
DEN ER написал:
БэМэВэ
PS: Переноситееее тему епрст......
эт низя
ток удалять если все по сообщениям...
Неактивен
чет тема затухла, а жаль. домерманчег, ау! расскажи еще раз всем какой ты крутой
Неактивен
пофлудили и хватит.
и так хорошую тему про интересный моц загадили.
Неактивен
Всем привет с Киева!
Тоже недавно купил GT650R. Правда б.у. и после падения, но восстановленного и с пробегом 1600. Пока накатался 300км. Мот приносит удовольствие при езде и просто радует своим присутствием в гараже.
Отредактированно Mars (09.11.2007 21:52:09)
Неактивен
Хе хе, превед! Че за дудка у тебя, как то сильно торчит? Пора ужо наш сайт по Хесонгам делать, а то запарился буржуйские переводить...
Неактивен
DEN ER написал:
Че за дудка у тебя, как то сильно торчит? .
Мот был приложен на правую сторону после удара взад. Родной глушитель был заменен прошлым хозяином на вот такое. Написано на этом прямотоке YAMAHA. Травит в месте соединения, к тому ж еще наверно и девушка с каблуком садилась, так порвала именитый карбон (где задняя подножка). Хочу поменять, но пока не решил на что. Вообще мелочевка осталась, делаю потихоньку..
А сайта по этому моцу действительно не хватает. Мало людей владельцев, не популярен еще производитель.
Неактивен
Mars написал:
А сайта по этому моцу действительно не хватает. Мало людей владельцев, не популярен еще производитель.
У тебя есть возможность, какой нить форум замутить? Я просто в этом не особо шарю...
Неактивен
DEN ER написал:
У тебя есть возможность, какой нить форум замутить? Я просто в этом не особо шарю...
Я тож не очень в этом.. Нужно с провайдером договариваться, платить за страничку. Следить за этим всем. Нет ни времени ни лишних денех.
Хотя есть вроде бесплатно предоставляют место.. вот снег заметет, может и время появится, начну разбираться.
Неактивен
Не подскажешь - аккумулятор луче снять на зиму, в квартиру забрать? Сложно он снимается? У нас снег выпал, конец сезону.
Неактивен
поднять форум на хосчтинге 5 минут есть уже готовые....
Неактивен
Mars написал:
Не подскажешь - аккумулятор луче снять на зиму, в квартиру забрать? Сложно он снимается? У нас снег выпал, конец сезону.
Лучче сними!
Снимается он там легко: открываешь заднее сидение, спереди бардачка увидишь красную пимпочку. Потяни за нее и сними переднее сидение. И аккум перед тобой!
Дальше ужо сам разберешьсо
Неактивен
Статья в том же МР, но тремя годами раньше!
Общее настроение статьи куда как веселее, нежели у статьи, упомянутой выше.
http://www.motoreview.ru/archive/i/art/art_1028.html
Неактивен
Карейскае чудо:
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=31694
Неактивен
мотард зачётный, прям даже захотелось такой, но время покажет насколько он крепкий
Неактивен
Готовлю мапед к предстоящим дальнобоям.... http://hyosung.forum24.ru/?1-5-0-00000003-000-0-0
Неактивен