Сезон продолжается и нет ему конца???
Народ, давайте скинемся и прикупим у хохлов межконтинентальную баллистическую с доставкой по указанному адресу??? Шоп не дразнил тут людей... )))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Можно просто ему туда снега отправить? ))))))))))
Сезон открыл в конце марта.
накатал около 5 тысяч
запомнилась ночная поездка в липецк. майские жуки ковров на заправке )))
падений было штуки три, да кстати, телефон девушки с которой познакомился при первом потерян (((((((
Неактивен
ПЕРВЫЙ сезон - НАЧАЛО. С 20 августа по первые числа октября. Пока только город.
Пробег около 2500 без происшествий и поломок.
Одни положительные эмоции. Впечатлений хватает. Все впервые. Первый дождь,
езда ночью по МКАД. Ощущение свободы и нереальности всего происходящего
Неактивен
Сам жив здоров, поломок серьёзных небыло, только расходники. Один раз уронил на стоянке, по дури!
Неактивен
- пробег: сложно сказать, после потери приборки 20 июля. должно быть 5500-6000. сезон начинал в апреле
- дтп: 3 падения без контактов с другими участниками дорожного движения, первые два - ерунда, третье под Екатеринбургом, "подскользнулся" на битуме под дождем, скорость около 100кмч - нам царапины, --моц в канаве, нет приборки, остальное не столь серьезно
- поломки: в конце сезона застучал аморт
- большеи поездки: ничего серьезного, не более 450 км в один присест, до соседнего города
- яркие впечатления: наверное самым интересным была первая поездка на сибихе, после совка это что-то
Неактивен
st_rat написал:
Можно просто ему туда снега отправить? ))))))))))
ну ты садииииист!!!!
st_rat написал:
телефон девушки с которой познакомился при первом потерян (((((((
и лох!!!!
Неактивен
сроки сезона май-август, сентябрь-октябрь cb-1 10000 км
1-24 августа Cbr600f2 1000км
1)итого 1 падние на cb-1 (потому что ламер был в начале сезона) из пломок кроншштейн и пульт, треснула приборка...
2) Смачное ДТП..... CBR под восстановление...
дела со страховкой и куча гемора...
Дальнобоев не было, ибо я был ребенок "Лидера"...
из самых ярких впечатлений...катался всю ночь в июне и встрел рассвет на Горе...
первое касание Дугой на треке...полет в воздухе после удара (дтп)...ну и впервые скорость за 200 на cbr...
Неактивен
Димыч написал:
На месте моц раза 4-5 ронял
Сибиху посчетал, кровурокай?
Мой первый сезон на 2-х колесной технике начался с поездки в Колязин 2 июня. До этого успел понять в гаражах, что такое заблоктровать переднее колесо на торможении и для чего я потратил кучу бабок на экип.
Проездил я не долго, за просроченный ТО 10 июля сняли номер и я встал на прикол. Историю про прохождение ТО и вообще про наших ментов я опущу, ибо мат на форуме не приветствуется.
Где-то с середины августа я снова был в строю, но ментам больше не останавливаюсь, если те не на мотоциклах. Сезон закрыл в середине ноября, когда температура перевалила за 0.
Пройдено около 8000 км в основном за городом, ну там Воронеж, Россошь или просто по Московской, Владимирской и Рязанской областям. По городу ездил каждый божий день, но мне от гаража до работы и обратно 30 км. В конце сезона еще разочек завалился. Вышивая в пробке, пережал передний тормоз и просто не удержал мот и аккуратно положил его на бок.
Неактивен
LoraMorella написал:
как меня всречали 24-й, Бинка, Горыныч и хто-то еще... Шок от того, что я, едрить меня через Кавасаки, все-таки доехала, а значит МужЫК!!!! )
помню, помню просыпаюсь и слышу знакомый звук сибивана
Неактивен
Димыч написал:
Народ, давайте скинемся и прикупим у хохлов межконтинентальную баллистическую с доставкой по указанному адресу??? Шоп не дразнил тут людей... )))))))))))))))))))))))))))
Но-но!!! Без грубой военной силы!!! Будет и на вашей улице лето! А вот насчет снега - было-бы неплохо, хоть на недельку.... А то чтоб на лыжах покататься по-человечьи приходится самолетом добираться......
Неактивен
Сезон: Май-Октябрь
Пробег : 14200
ДТП : Одно за весь сезон, и то 16 сентября капендос подрезал сцука ну я ему сунул разочек, мотику нехрена, колено болело 1 мес, жена руку сломала, сейчас с мусарьем разбираюсь.
Поломки : Да ни хрена не ломалось. Этож HONDA
Поездки: 2 раза в Питер, 1 раз до Иванова, 1 раз Калевала, 20 раз Петрозаводск-Медвежьегорск.
Впечатления: Дружок на Днепре на восмидесяти врезался в лося и остался живой, я ехал сзади в 100 метрах от него. Сцука лось убежал в лес, даже на шашлык не закрутили. Мента на х.й послал в лицо, после было прикольно мне автоматом угрожал лошара.
Неактивен
Открыл сезон 22 марта . 10 апреля дтп с участием пяного водителя . У сибивана морда и рама под замену , я: три перелома , чмт и по мелочи , минус шлем . Восстановление себя и мотоцикла и снова в строю со 2 августа . Намотал 7 тыс. Было и второе падение , сам дурак , бросил газ , стремнуло : при резвом перестроении после обгона задок попал на какую-то скользкую фигню , меня сильно начало швырять по всей полосе прямиком на столб и я принял решение о катапультировке , скорость около 100 я проскользил метров 50 , а вот мот в мет. столб из минусов бак и дек. крышка загнутый столб )) , а так же психическое состояние автоводителей , ну я их успокоил )) .
Езжу в полном экипе , только это и спасло меня .
Из поломок только заменя уплотнительного колечка на магистрали сист. охлаждения и лампочки .
Из ярких впечатлений ... да каждый выезд он впечатляет , я иногда даже шлем забываю застегнуть от волнения , приходится останавливаться через 200-300 метров и застегивать .
А так конечно первый выезд , касание подножкой асфальта , езда между машинами в пробке и ... на спуске в повороте на 160 попал на незаметную выбоинку подвеску пробило до конца и очень сильно мот мотыльнуло а потом сам стабилизировался . было страшно если честно , но это тоже яркие впечатления ... Теперь сто раз подумаешь прежде закладывать . Первая поездка по дождю на растояние в 200 км без дождевика это тоже чтото я вам скажу , холод , полные мотоботы воды , нихрена не видно , вобщем все это проходили , не так ли ? ))
Сибиваном доволен , отличный аппарат создали узкоглазые !
Извините что многа букв )))
Отредактированно Серый (24.11.2007 14:36:48)
Неактивен
- Накатал где-то 12000 (примерно) с мая по сентябрь
- Аварий небыло, падений тоже.
- Поломки только сгорал генератор, перемотали за 1000 руб.
- поездка Ессентуки - Воронеж http://essmoto.ru/portal/modules.php?na … amp;sid=51
- поездка Ессентуки - Воронеж. Поездка на море http://essmoto.ru/portal/modules.php?na … amp;sid=53 Поездка в Тамань http://essmoto.ru/portal/modules.php?na … amp;sid=59
Сейчас продал мото. "Рожаю" другое. Для меня мото это не "хухры мухры", это часть жизни.
Неактивен
весна -июнь на 2т кроссаче хонда по говнам, июнь-октябрь на стид 400
не падал , не ронял
самый большой разовый пробег -850км на третий день после покупки стида
http://motolive.ru/forum/index.php?show … 90&hl=
поломки - вывалилось стекло из зеркала, поломался тросик спидометра
общий пробег ориентировочно 7 тыщ км,может больше, но тросик сломался в июле... а уже было 4 тыщи наезжено..
Отредактированно Odissey (27.11.2007 00:22:03)
Неактивен
На двух ёбрах в общей сложности 19000. С середины марта до 19 сентября, в этот день моя авария случилась. До этого было одно падение на серпантине на юге, остальное было нештяк.
Неактивен
Серый написал:
Открыл сезон 22 марта...
Прошил бы ты себе рестриктор, на 30 лс.
Читал и боялся ))
Неактивен
открыл сезон в марте,за сезон проехал в районе 6-7к ибо не засекал и ездил в основном на работу и по делам в москве, в дальняки не ездил, максимум сергиев посад, падение одно, передним колесом подскользнулся в дождь по дури, хотя я до сих пор помню белый багажник тайоты, которая меня подрезала )) В конце сезона продал мот igor-a, коплю денюжку на новую лошадку.
Отредактированно flegg (27.11.2007 10:45:31)
Неактивен
дааа, а я вот начал 27июня и закончил в середине сентяря со встречей с газелью выехадшей на встречку, итого 5 с чем то тыщ.
поломок небыло, ток аккамулятор садилси, падений за исключением аварии почти небыло
несколько раз ронял пытаясь проехать на сибихи домой после дождечка. да по уазовской калее
Неактивен
Извините за оффтоп.
Velos написал:
а у меня из ярких впечатлений это хайсайд на лидере (:
Самый настоящий по всем канонам
Velos, а в каком повороте и на какой, примерно, скорости произошел хайсайд? После стартовой прямой?
Понимаю, что там не до спидометра , но хоть примерно?
Отредактированно Илья (27.11.2007 16:39:01)
Неактивен
Какая разница, хайсайд происходит от действий пилота, и скорость и поворот тут не причем, у одного в одном повороте при одной скорости, у другого в другом совсем другое будет...
Неактивен
недавно видюшку выкладывали, там Джиксер на 10 км/ч попал в хайсайд )
Неактивен