Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#26 03.12.2007 23:54:18

stone master
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Игнат
Мотоцикл(ы):

Re: Как ты живешь?

DimaM написал:

Да... херово видать в Ирландии с бабами smile

Камрад! С бабами тут не просто плохо, с ними тут полный ахтунг! Ты когда-нибудь видел женщину у которой задница выросла не сзади а по бокам? Нет? Тут они все такие! Даже у самых худых эта гребаная сальная втулка на поясе! Мы тут называем это балконами. big_smile Я не знаю за что их так Бог наказал, но это национальная черта, как и двойной подбородок. И большинство просто аццки страшные. Стиль одежды - джинсовая юбка натянутая на лосины (как вариант - байковый спортивный костюм), бабушкины туфли без каблука, бусы побольше, серьги побольше, накраситься поярче, короче СССР конец 80-х. И непременный атрибут - татуха на этом куске сала торчащем из штанов. Пиз...ц!!!

Жизнь - это то, что случается с вами как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.

Неактивен

#27 03.12.2007 23:56:54

LM15RUS
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Михаил
Мотоцикл(ы): ВрИО Тазовод
Вебсайт

Xenaro написал:

Значит так!!!!
Я не курю уже давно!!!
Шмаль курил всего раза три в жизни....и все мысли на тему "ахренеть как шмаль северная цепляет, что чуваку хватило трёх раз.....и на всю жизнь" НЕПРАВИЛЬНЫ!!!!
Я  такой когда трезвый и неукуренный!!!
Это нормальный ход моих мыслей!!!
ВОТ!!!

Ну думаю многие хотели сказать но промолчали smile smile smile

Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. /Сенека/
Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды. /Ф. Вольтер/

Неактивен

#28 04.12.2007 09:26:13

Levitator
'''''''''''''''''''
Настоящее имя: Леонид
Мотоцикл(ы): Bonneville T100
Вебсайт

LM15RUS написал:

Xenaro написал:

Это нормальный ход моих мыслей!!!
ВОТ!!!

Ну думаю многие хотели сказать но промолчали smile smile smile

lol

Honda Lead 90 -> Honda CB-1 -> Honda VTR 1000F - Honda CBR 929 -> Honda CBR 1000RR'04 -> Honda CBR 1000RR'08 -> Метро -> Honda CB-1 -> Метро -> Suzuki GSX-R 1000 k5 -> Triumph Bonneville T100 '2013 + Honda CBR 954RR'03

Неактивен

#29 07.12.2007 13:06:05

ИOl'ka
Позитёнок
Настоящее имя: Ольга
Мотоцикл(ы): CB400SF

stone master написал:

DimaM написал:

Да... херово видать в Ирландии с бабами smile

Камрад! С бабами тут не просто плохо, с ними тут полный ахтунг! Ты когда-нибудь видел женщину у которой задница выросла не сзади а по бокам? Нет? Тут они все такие! Даже у самых худых эта гребаная сальная втулка на поясе! Мы тут называем это балконами. big_smile Я не знаю за что их так Бог наказал, но это национальная черта, как и двойной подбородок. И большинство просто аццки страшные. Стиль одежды - джинсовая юбка натянутая на лосины (как вариант - байковый спортивный костюм), бабушкины туфли без каблука, бусы побольше, серьги побольше, накраситься поярче, короче СССР конец 80-х. И непременный атрибут - татуха на этом куске сала торчащем из штанов. Пиз...ц!!!

Жесть!.. была б мужчиной, тож бы ломанулась куда нить подальше...

"..окружающий мир ни хера ни в крапинку, надо просто поднять забрало шлема)))" (с)

Неактивен

#30 07.12.2007 17:40:07

Ушкуйник
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Дмитрий
Мотоцикл(ы):

А я хотел в Ирландию съездить. не поеду.
Сказалось тяжкое наследие Викингов, Саксов, кельтов, норманов и пр. средневековых подонков, которые отрывались на Британских и Ирландских островах. а потом остатки красивых баб свалили на Титанике в Америку.

Без дальних звёзд, без синих морей не могут жить МУЖЧИНЫ. А кто-то сидит считая года.
И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА.

Неактивен

#31 07.12.2007 19:03:39

marsianika
. ...марсианская душа...
Настоящее имя: Наталия Викторовна
Мотоцикл(ы): Cb-1 нет предела совершенству

Ушкуйник написал:

А я хотел в Ирландию съездить. не поеду.
Сказалось тяжкое наследие Викингов, Саксов, кельтов, норманов и пр. средневековых подонков, которые отрывались на Британских и Ирландских островах. а потом остатки красивых баб свалили на Титанике в Америку.

А бабы,одичали без мужиков-падонков перекочевала на материк Евразия, так образовалась угро-финская группа ))

Будущее в настоящем smile

Неактивен

Board footer