DimaM написал:
Да... херово видать в Ирландии с бабами
Камрад! С бабами тут не просто плохо, с ними тут полный ахтунг! Ты когда-нибудь видел женщину у которой задница выросла не сзади а по бокам? Нет? Тут они все такие! Даже у самых худых эта гребаная сальная втулка на поясе! Мы тут называем это балконами. Я не знаю за что их так Бог наказал, но это национальная черта, как и двойной подбородок. И большинство просто аццки страшные. Стиль одежды - джинсовая юбка натянутая на лосины (как вариант - байковый спортивный костюм), бабушкины туфли без каблука, бусы побольше, серьги побольше, накраситься поярче, короче СССР конец 80-х. И непременный атрибут - татуха на этом куске сала торчащем из штанов. Пиз...ц!!!
Неактивен
Xenaro написал:
Значит так!!!!
Я не курю уже давно!!!
Шмаль курил всего раза три в жизни....и все мысли на тему "ахренеть как шмаль северная цепляет, что чуваку хватило трёх раз.....и на всю жизнь" НЕПРАВИЛЬНЫ!!!!
Я такой когда трезвый и неукуренный!!!
Это нормальный ход моих мыслей!!!
ВОТ!!!
Ну думаю многие хотели сказать но промолчали
Неактивен
LM15RUS написал:
Xenaro написал:
Это нормальный ход моих мыслей!!!
ВОТ!!!Ну думаю многие хотели сказать но промолчали
![]()
![]()
Неактивен
stone master написал:
DimaM написал:
Да... херово видать в Ирландии с бабами
Камрад! С бабами тут не просто плохо, с ними тут полный ахтунг! Ты когда-нибудь видел женщину у которой задница выросла не сзади а по бокам? Нет? Тут они все такие! Даже у самых худых эта гребаная сальная втулка на поясе! Мы тут называем это балконами.
Я не знаю за что их так Бог наказал, но это национальная черта, как и двойной подбородок. И большинство просто аццки страшные. Стиль одежды - джинсовая юбка натянутая на лосины (как вариант - байковый спортивный костюм), бабушкины туфли без каблука, бусы побольше, серьги побольше, накраситься поярче, короче СССР конец 80-х. И непременный атрибут - татуха на этом куске сала торчащем из штанов. Пиз...ц!!!
Жесть!.. была б мужчиной, тож бы ломанулась куда нить подальше...
Неактивен
А я хотел в Ирландию съездить. не поеду.
Сказалось тяжкое наследие Викингов, Саксов, кельтов, норманов и пр. средневековых подонков, которые отрывались на Британских и Ирландских островах. а потом остатки красивых баб свалили на Титанике в Америку.
Неактивен
Ушкуйник написал:
А я хотел в Ирландию съездить. не поеду.
Сказалось тяжкое наследие Викингов, Саксов, кельтов, норманов и пр. средневековых подонков, которые отрывались на Британских и Ирландских островах. а потом остатки красивых баб свалили на Титанике в Америку.
А бабы,одичали без мужиков-падонков перекочевала на материк Евразия, так образовалась угро-финская группа ))
Неактивен