во владимире есть такой человек как Марьян. барыжит мотиками. репутация неплохая.
http://www.jpmoto.ru
Неактивен
садись и примерся
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=6796
Неактивен
Чем же это штатные зеркала неугодили?
Покатался на нескольких сибихах... и ток со штатными гуд обзор.... привыкнуть то можно к любым... но удобство и функциональность и обзор... у штатных впереди
единственный косячок за ними если на них ронять мотик, могут при скоростях загибаться
Неактивен
TILL написал:
Покатался на нескольких сибихах... и ток со штатными гуд обзор.... привыкнуть то можно к любым... но удобство и функциональность и обзор... у штатных впереди
единственный косячок за ними если на них ронять мотик, могут при скоростях загибаться
или как у меня, стандартное зеркало- 1 в руке осталось, 2-е улетело на скорости 80 км/ч по дороге из сапожка в шилово( так и не нашёл)
Неактивен
НУ мое зеркало уже 2, а мож и даже 3 раза мною варено
Неактивен
садись и примерся
Ага, я уже ему на мыло написал и смску кинул, будет время позваню, мож завтра.
А на счет Марьяна, то к нему накрайняк обращусь, просто цена у него повыше , например СФ он мне предлагал за 3000-3500.
Неактивен
у него моцы реально шоколадные
Неактивен
TILL написал:
в штатных вижу только плечи или небо:) регулировал по всякому... Говорят, что это из-за роста-регулировок не хватает. чтобы что-то увидеть приходится пригибаться. Катался на сибихе Prey`я, у него луисовские каплевидной формы,видно все отлично с обеих сторон. Буду заказывать...
Отредактированно Arutha (05.12.2007 10:29:29)
Неактивен
Димыч написал:
Ага. А Одиссей ваще на ЗЗР-400.
у него ничего не течёт. а что вторая высыпана, и оно не рулится, не едет и не тормозить, так это мелочи. главное что это не ЦБ-1 )))))))))))))))))
ой ненадо) мой зизер уже след владелец разбил давно )
я ж на стиде гоняю с начала лета, а на стид пересел с кроссача хонда )))
Неактивен
черепаха смотря какая : от 2000 до ..... а дуги ищи на сайте я непомню, вродь 2500
Неактивен
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом
Я тут приобрел январьский номер "Мото", там статья про четырехсотки, и написано что оч тяжко приходится с запчастями на сибираз, плиз расскажите - насколько тяжко?
PS А то я напугался и покупать страшно стало ведь не дай бог - сломается и что .... всё?......
Неактивен
Злой написал:
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом
Я тут приобрел январьский номер "Мото", там статья про четырехсотки, и написано что оч тяжко приходится с запчастями на сибираз, плиз расскажите - насколько тяжко?
PS А то я напугался и покупать страшно стало ведь не дай бог - сломается и что .... всё?......
к достойной сибихе запчасти не понадабятся , только внимание и расходники , а с этим проблем нет ,
кстати вся инфа есть на этом сайте
Неактивен
тогда позвонишь мне и купишь любую запчасть
Неактивен
с запчастями проблем нет
Неактивен
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СЕДНЯ КУПИЛ БАЙК, СЧАСТЛИВ ППЦ, ТЕПЕРЬ Я ТОЖ СИБИХОВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS Только седло не смог снять чтоб АКБ извчел, уж больно все сложно...
Неактивен
а фотги??? а то неповерим, всё в личное дело шьём
Неактивен
ПОздравляю!
седло- ключ в замок, защелку вниз, ладонь под ремень, локоть упирается в сидушку около бака, ладонью за ремень вверх и в сторону хвоста.я так делаю-)
Неактивен
Odissey написал:
не бери сибиван, они старые и у них бензонасос течет разве не заметил что тут их все продают?? даже отъявленный сибиховод Димыч и то на трансальпе гоняет
Прошу прощения по поводу старых и текущих -Мой 1989 не одной поломки за сезон, а "текущий" устраняется на месте пу тем выбрасывания и далее любым перечисленным на этом сайте способом. Лучше СВ-1 пожалуй ФАЕР
Неактивен
Злому -- поздравления!
Катайся аккуратно, приезжай на слеты
Edya написал:
Лучше СВ-1 пожалуй ФАЕР
Для тебя лучше фаер. Для Димыча - трансальп. Для кого-то эрка или литровый жыксер. Для кого-то лучче вираги-400 нет моцыля на свете.
Все мотоциклы хорошие, просто есть те которые тебе подходят, есть те которые не подходят, и те, на которые не хватает
Однако, многие со мной согласятся, что сибишка -- гениальный мотоцикл.
Неактивен
......приезжай на слеты smile......
Уточни дату СиБихо-Слёта......
P.S Да заведи ты у себя дома,аську или меранду...выцыпить всё хотел, а ща забыл зачем!!!!!
Неактивен