Ребят, покумекав и поняв что от сигналки толку не оч много кроме отпугивающего эффекта, задался след вопросом, если поставить обычную автомобильную (они от 800руб продаются разные), так чтоб она посто на объем реагировала и на удар, не блокируя не двиг ни зажигание, будут ли какие-то сложности в этом процессе, как будет по отношению к акуму все это дело обстоять!? и вообще стоит ли?!
Неактивен
Ну я тоже как пугач использовать хочу, поэтому и думаю автомобильную с датчикомудара поставить дешевую, пусть гопоту пугает, ибо реальных угонщегов ничего не пугает!
Отредактированно 4en (02.12.2007 14:14:26)
Неактивен
Я два года на Сибере со Старлайном отъездил. Никаких нареканий, ничего лишнего. Блокировки не ставил,, перестраховался. Просто пугач, оповещение на пейджер и возможность проверить, всё ли в поряде, не отрываясь от шаурмы в кабаке. За 3400 вчера взял у Мичигана на Фаер её же, и заказал ещё одну для Ольги. (Миш, не забудь.)
Неактивен
joni написал:
Я два года на Сибере со Старлайном отъездил. Никаких нареканий, ничего лишнего. Блокировки не ставил,, перестраховался. Просто пугач, оповещение на пейджер и возможность проверить, всё ли в поряде, не отрываясь от шаурмы в кабаке. За 3400 вчера взял у Мичигана на Фаер её же, и заказал ещё одну для Ольги. (Миш, не забудь.)
Я все помню
Неактивен
Основное предназначение мотосигнализации - выдавать тревогу на пейджер... больше от нее ничего не надо... никто моц заводить при угоне не будет..просто укатят или увезут.... Но при срабатывании на брелок есть реальный шанс успеть подскочить...
Неактивен
+1
Неактивен
У меня твейдж мото стоит. Супер сигналка. За два года глюков никогда небыло. Хотя изначально стоят все блокировки.
Неактивен
Извиняюсь, но что такое "ХИСС"?
Неактивен
Блокировки на запуск ставятся по желанию, но толку от них никакого... а в далеком подземном гараже, куда моц увезут на газели, время их обхода для хозяина "бывшего" моца будет уже не важно..
Нужно - оралка, ПЕЙДЖЕР, и побольше механических блокираторов - остальное нах ненужные излишки
Очень класная идея - вкарячить в моц телефон (дешего и практично) - можно сечь координаты
ну и страховка - реальная панацея от угона... но в россии страхование моцей к сожалению не развито
Неактивен
joni написал:
А где купить или заказать по инету можно?
Неактивен
Serjoga написал:
Извиняюсь, но что такое "ХИСС"?
Еще плюс его или минус, то что, если потеряешь ключи, менять кучу электрики надо.
Неактивен
DEN ER написал:
Еще плюс его или минус, то что, если потеряешь ключи, менять кучу электрики надо.
Ну это спорный вопрос ;-) Есть умельцы все-таки.
И потом - ненадо терять ключи. Надо делать дубликаты. Аццкий боян.
Неактивен
WoroN Я у Мичигана беру. В наличии есть.
HISS - это ХОНДА чё-то чё-то СЕКЬЮРИТИ СИСТЕМ, встроенный иммобилайзер. Дубликат, и нет проблем. (Его себе, кстати, делаю. С одним ключём мотик пришёл)
Неактивен
А про Centurion Bike кто-нить что-то сказать могет?
Неактивен
joni написал:
HISS - это ХОНДА чё-то чё-то СЕКЬЮРИТИ СИСТЕМ, встроенный иммобилайзер. Дубликат, и нет проблем. (Его себе, кстати, делаю. С одним ключём мотик пришёл)
Там ключи чипованные?
Неактивен
да, ХИССовые ключи чипованные
Неактивен
joni написал:
Ааа, всё догнал я про эту хрень применимо к авто читал уже, просто в интерпретации нашего великого и могучего не догнал.
Отредактированно Serjoga (06.12.2007 11:35:21)
Неактивен
Velos написал:
Насчёт сигналки: она(твейдж) работает как иммобилайзер. То есть если брелок от мотика далеко отдалится - сработает блокировка.
Ты что то путаешь стралайн твейдж мото В5 не имеет такой функции.
Имобилайзер у нее сделан примитивно ,если включен имобилайзер то после вкл. зажигания надо нажать такуето кнопку на брелке.
Неактивен