Хочу установить на своего коника. Слышал что есть такие сигнализации в виде скобы надевающейся на колесо в которой имеется обратная связь с брелком (не могу писать с брелОком ) Сегодня заходил в один магазинчик сказали - есть , стоит 10 тыс. руб. Мне показалось дорого. Хотя... Кто юзал или знает подскажите стоит ли того?
Неактивен
За 300 баксов я бы обратил внимание на это - http://www.rus-gps.ru/prod/prod_3.php скоро у меня будет возможность пощупать руками.
Неактивен
А подойдет ли она к моту? Какой ток потребления?
Неактивен
Читай описание - девайс автономный. Ток потребления помоему не важен - написано в режиме охраны 200 часов от своего аккумулятора - я думаю раз в неделю то мотик будет заводится и ездить, заодно и сигналка зарядится ?
Неактивен
Да, автономный это вещь, не поглядел.
Неактивен
Мое мнение что эта вещь хороша в дополнение к основной сигнализации, которую видно снаружи. Чтобы всякая шпана не покушалась.
Неактивен
А что есть старлайн за 3400? сцылка есть?
Неактивен
Не реклама. Мичигану попробуй звякнуть ) Наверняка и у Викинга есть.
Отредактированно joni (10.12.2007 01:24:04)
Неактивен
Да нее я так интересуюсь, что за модель старлайна ты предлагаешь? она тоже шлет смски "спасите памагите меня украли"? тоже перезванивает с прослушиванием что происходит вокруг?
Отредактированно FunCar (10.12.2007 02:04:52)
Неактивен
StarLine Twage Moto
вот тоже думаю поставить т.к. гаража нет
полтора месяца ставил под окнами без всего
Неактивен
Предлагаю не я. Я себе ставлю 5 Старлайн. И Ольге. Она (сигналка) коворит на пейджер, что мотик кто-то только хочет украсть.
Неактивен
Savl написал:
Хочу установить на своего коника. Слышал что есть такие сигнализации в виде скобы надевающейся на колесо в которой имеется обратная связь с брелком (не могу писать с брелОком ) Сегодня заходил в один магазинчик сказали - есть , стоит 10 тыс. руб. Мне показалось дорого. Хотя... Кто юзал или знает подскажите стоит ли того?
http://www.berkut-auto.ru/motosign_Sv1000.html 3900р всегда стоила
http://www.berkut-auto.ru/motosign_Sv1300.html эта дороже, но и круче...
Неактивен
Сенкью, то что я искал по ходу
Отредактированно Savl (10.12.2007 21:58:43)
Неактивен
В инструкции по эксплуатации "не рекомендуется использовать систему при повышенной влажности воздуха и во время выпадения атмосферных осадков."
Это че прикол? Где же ее использовать? В гараже что ли? Или типа угонщик ее полил водой (обо....л) и она не работает. Интересная канитель. Так кто нибудь юзал ее?
Неактивен
А кто нить старлайн сам ставил? Я имею ввиду без опыта установки сигналок, купил типа и по инструкции воткнул ее там?!
Неактивен
4en написал:
А кто нить старлайн сам ставил? Я имею ввиду без опыта установки сигналок, купил типа и по инструкции воткнул ее там?!
Именно так йа училсо ставить Старлайн в БЛ
Неактивен
SleepeR написал:
4en написал:
Афигеть)))))))))))))))))))))) Ну и как на самом деле, не имея опыта установки самому насколько реально поставить ее?! Т.е. атм по инструкции все доходчиво описанО!?
Отредактированно 4en (11.12.2007 01:32:38)
Неактивен
4en написал:
SleepeR написал:
4en написал:
Афигеть)))))))))))))))))))))) Ну и как на самом деле, не имея опыта установки самому насколько реально поставить ее?! Т.е. атм по инструкции все доходчиво описанО!?
Поставить-то реально. Только вот толку от такой сигналки, имхо, не будет... Инструкции читают не одни только пользователи. Стандартный подход к защите - это вообще-то неправильно.
На первую свою тойоту, помнится, ставил я сигналку в одном серьезном центре. Ставили ее три дня. По нынешним меркам - очень долго. Но при этом, все блоки и проводку я нашел только тогда, когда распилил авто на куски, на з/ч. Да и остальные "мелочи" были сделаны так, что авто сейф напоминала. Стоило это конечно дорого, но зато угнать машину было невозможно.
Конечно мот защитить труднее и цена моего, например, такова, что думать о чем-то серьезном просто неразумно. Но если делать, то все же профи (если это действительно профи) сделают куда как лучше.
Неактивен
DEN ER написал:
http://www.berkut-auto.ru/motosign_Sv1000.html 3900р всегда стоила
http://www.berkut-auto.ru/motosign_Sv1300.html эта дороже, но и круче...
А кто-нить их реально пользовал? Плюсы, минусы. Мне кажеться от батарейки кроны долго не прокричит.
Неактивен
JohnAl написал:
4en написал:
SleepeR написал:
Именно так йа училсо ставить Старлайн в БЛАфигеть)))))))))))))))))))))) Ну и как на самом деле, не имея опыта установки самому насколько реально поставить ее?! Т.е. атм по инструкции все доходчиво описанО!?
Поставить-то реально. Только вот толку от такой сигналки, имхо, не будет... Инструкции читают не одни только пользователи.
интерессно как ты начнёшь с неё возица если она завопит ещё до того как ты притронулся к моцу????
А старлайн тема! Ток вот если ставить её то с блокировкой двигла а это лучше пусть делают те кто ставил и не одну ( а это порядка 3000р. стоит) а то если не так что то может глукнуть и заблокирует во время движения!
А без блокировки дороговато за диод датчик и сирену!!!
Я тоже всё подумываю над этим вопросом!
Неактивен
JohnAl написал:
Поставить-то реально. Только вот толку от такой сигналки, имхо, не будет... Инструкции читают не одни только пользователи. Стандартный подход к защите - это вообще-то неправильно.
На первую свою тойоту, помнится, ставил я сигналку в одном серьезном центре. Ставили ее три дня. По нынешним меркам - очень долго. Но при этом, все блоки и проводку я нашел только тогда, когда распилил авто на куски, на з/ч. Да и остальные "мелочи" были сделаны так, что авто сейф напоминала. Стоило это конечно дорого, но зато угнать машину было невозможно.
Конечно мот защитить труднее и цена моего, например, такова, что думать о чем-то серьезном просто неразумно. Но если делать, то все же профи (если это действительно профи) сделают куда как лучше.
Ерунду говоришь.... главная задача сигналки - предупредить тебя на пейджер и заорать... и спрячь ты все модули хоть в жопе у негра, а самого негра засунь в глушитель - проводка мотоцикла (особенно с карбами) настолько простая, что провести заново все провода системы зажигания в теплом подземном гараже - плевое дело... я вообще не вижу смысла прерывать цепи - только понизит общую надежность...
И самому поставить такую сигналку на моц - не проблема, если знаешь электрику хотябы на школьном уровне и умеешь пользоваться паяльником
Неактивен
Wolff написал:
Не забывай про пейджер!
Неактивен
Mortal написал:
Wolff написал:
Не забывай про пейджер!
ну это само собой! Но всёравно если без блокировки двигла то проще купить только такую чтоб рычала! а датчики объёма и движения и наклона и какие хочется можно почти к любой подкл.
А пейджер кстати ток если мот под окнами будет...правда там ещё какаято хрень типа усилителля сигнала типа хаба!
Я сам думал на счёт неё и думаю!
Но боязно мало ли глюк! И так то езжу не пилотаж а если глюкнет то...!!!
Неактивен