Куплена у Joni. К покупке мотоцикла пришел самостоятельно, из утилитарных целей. Привычка передвигаться на чем нибудь железном упёрлась в мертвые пробки. Пришлось пересесть из машины в электричку и метро. Надеюсь с помощью мота сносно передвигаться хотя бы несколько месяцев в году. Опыта за исключением мопедов и скутеров нет. Благодаря "крёстному отцу" - Мonkу родилась совместная идея покупки Минска для моего обучения и других маленьких зимних внедорожных радостей. Мот базируется там же, в гараже у Димы.
Экип приобрел почти полностью, жду только комбез. Из нерешенных проблем - открытие категории А и налет нобходимых моточасов, но надеюсь на следующей неделе мы возьмём-таки макаку-)).
Неактивен
С умом. Поздравляю!
Неактивен
Спасибо за позравление.Честно говоря сам рад. По поводу ника сразу поясню - ничего общего с полугомиками из одноименного сериала не имею.Просто довелось в свое время закончить суворовское.Самое обидное, именно то в котором снимают эту гламурную гомосятину. Прошу прощения за резкость, думаю Joni согласится.Мы как-то по-другому там существовали.
Неактивен
Вот и рассказывайте
Неактивен
Про училище?Или про себя бренного?Могу быть полезен при покупке авто.Занимаюсь перегоном.Барыжу короче-)))
Неактивен
Да нет же.. Про гомосятину.. Как вы там с Joni жили... ;-)
Двадцатьчетвертому очень интересно.
Неактивен
Levitator написал:
бл* ))))
Неактивен
Поздравляю!!! Где-то я тебя уже видел
Отредактированно RuSSeLL (24.12.2007 06:43:25)
Неактивен
содомиты... кругом содомиты... ))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ. Но с покупкой поздравляю
Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
ага! так это ты тот человек, который поменял зеркала, и перекрасил приборку на моем бывшем сибивашонке!!!! )))
молодца, вливайся)
Неактивен
Паздравляю ..
Levitator написал:
Ахтунг !!!
Неактивен
Оль, зеркала еще не поменяны, но в планах на ближайшие ковырялки их тюнинХ есть. Потому что в данном виде они существенно увеличивают ширину мота. А вообще я обещал Joni что он мот не узнает Не знаю только что делать с боковыми обтекателями
. Черта заметная, но мне они тоже нравятся-)))
Неактивен