Плохо крутится переднее колесо,что может быть? Мне каж.подшипникам хана(еще не разбирал) Там вроде ничего затягивающегося такого вроде нет или они заржавели -застоялись?Кто подскажет?
Неактивен
А то что на улице мороз вас не волнует? Подшипники литолом смазаны!!! А он (для тех кто начнет говорить что там не литол я не в курсе как он там у японцев называется) там замерз... До этого колесо нормально крутилось?
Неактивен
проверь , может суппорт , у меня так было
весной после первой поездки трабл исчез
Неактивен
Разведи колодки, погрей подшипники феном. Если не исчезнет - тогда разбирай.
Неактивен
Лёлик написал:
А то что на улице мороз вас не волнует? Подшипники литолом смазаны!!! А он (для тех кто начнет говорить что там не литол я не в курсе как он там у японцев называется) там замерз... До этого колесо нормально крутилось?
До этого что было не знаю,его ж только с Япии привезли.Я его почти перед Н.Годом купил.И вот потихошку начинаю подкручивать,подвинчивать ,благо в гараже не так холодно,включаю 2 печки и ковыряюсь понемногу.Короче попробую погреть печку направлю на колесо и посмотрим.Но заднее то тоже на подшипниках,да +цепь и крутиться нормально,а переднее туговато.Короче посмотрю потом отпишусь!
Неактивен
сначала открути тормозной суппорт, у мну на зизере с японии так стканы грязью обросшие были что назад не возвращались) и колесо воще не крутилось...снял почистил,заодно тормозуху заменил и все стало пучком.
Неактивен
Amigo51 написал:
Плохо крутится переднее колесо,что может быть? Мне каж.подшипникам хана(еще не разбирал) Там вроде ничего затягивающегося такого вроде нет или они заржавели -застоялись?Кто подскажет?
после первой поездки все придет в норму,делай акцент а русскую зиму,японская смазка очень привередлива к нашим морозам....
Неактивен