Где-то на сайте видел что-то типа слайдера на руль около фары, защищает приборку при падении. Не могу найти эту фотку - помогите, может кто знает где это лежит?
Неактивен
Неактивен
Вот скажите мне: а оно реально работает? потому как ИМХО приборка бьется т.к. руль выаорачивается.. а эта штука параллельна вилке... по сему что-то не кажется мне, что она поможет... надеюсь, я ошибаюсь, конечно.. да и трудно это все чисто вообразить, с большой точностью...
Отредактированно крошка Ю (24.04.2006 21:58:21)
Неактивен
В самом деле? Кто нибудь пробовал? Сделать-то ерунда, а вот будет ли работать.....
На всякий члучай закажу, а там видно будет.
Народ Ваше мнение.
Неактивен
Я думаю работать будет... ни один моц видел, у которого стесаны рычаг, зеркало и фара (думаю приборка тоже бьеться) А так бы тока рычаг и бугель... Думаю тоже себе забубеню, когда дуги делать буду...
Неактивен
А мне кажется, что лучше (коль уж хочется чего-то наконстралить) сделать дугу вокруг фары, наподобие той, как стоит на Сузучке Djebel..... Чтоб не приборкой бился мотик а этой дугой.....
Неактивен
мда вид сразу пропадает ваще дуги и всякиие палочки портят видок
если в открытую дверь влететь непоможет не бугель не дуга
Неактивен
Кроссовый руль - панацея от всех недугов.
Неактивен
TolЯn написал:
C защитой рычагов- тогда точно не достанет.
Неактивен
TolЯn написал:
Ага..... Кстати я себе и хочу поставить, чуть его по ширине обрезав..... С моим ростом рукоятки штатного руля слишком назад оттянуты....
Неактивен
А зачем их тебе резать? кроссовые рули бывают как детские (от 40(!) см) и до дядь за два метра ростом, работающих в жестких условиях (до метра)...
У меня 80 см рулек. Так же они различаются по высоте и топовые модельки - по загнутости. На сибиван если не хочется сверлить траверсу под стойки, можно найти райзеры.
Неактивен
TolЯn написал:
А зачем их тебе резать? кроссовые рули бывают как детские (от 40(!) см) и до дядь за два метра ростом, работающих в жестких условиях (до метра)...
У меня 80 см рулек. Так же они различаются по высоте и топовые модельки - по загнутости. На сибиван если не хочется сверлить траверсу под стойки, можно найти райзеры.
Ну это по месту буит видно! У меня Фура - поэтому установка будет сводится - открутил/прикрутил, настроил под ся.... Просто я думаю у кроссменов знакомых чего-нить выцаганить и там уж чего дадут подходящие - с тем мудрить и буду...... Но окромя посадки, я тож подумал, что он грузиками руля, как слайдерами работать должОн....
Неактивен