побывал на уроке у Студента. понравилось=)
сегодня выехал из дома, спешил, на крутом повороте 90 заложил хорошо и... нарвался на скользкую разметку.
резина холодная, на улице сыро и холодно. заднее колесо сорвало в занос, и вот я уже чиркаю пассажирской подножкой... паника! блокирую переднее колесо, в это время заднее сьезжает с размтки и зацепляется. переднее намертво блокируется и тоже какимто чудом зацепляется(представили эту картину, мото уже считай лежит на одной стороне, и собирается колесами лететь в бардюр, а тут какмито чудом оба колеса ловят асфальт) меня катапультирует через байк, он в мгновение переворачивается на другую сторону(еслиб скорость была болье, еще б и кувырок сделал).
итог-сломанное крепление правого зеркала(вправо меня катапультировало), пошкрябаный бак-легкая вмятина, если не приглядишшься не заметно, и погнутая лапка кпп(да, это когда я уже думал что полечу в бардюр). ну еще конешн царапанная крышка двигателя, но это не в счет.
фото будут.
Неактивен
повезло..... хорошо что жив здоров, железо поправишь......
я щас вообще боюсь закладывать.....
Отредактированно Amigo (03.10.2009 00:26:41)
Неактивен
ну уже нефига не май месяц, резина в такую погоду почти не держит, будь аккуратней!
Неактивен
главное -- легко отделался
Неактивен
Съездил полный бак залил на заправку. Ну и прокатился так чуток (3-4 км). Пипец руки замерзли. Все, я походу закрываюсь. Надо будет только еще на мойку съездить перед зимовкой.
Неактивен
2 Пушкин. Держись! Все падают, ничего страшного, главное подняться и ехать дальше)) Чинись и закрывайся.. или закрывайся и чинись))
2 AIl Вчера была жесть, мокро, холодно - каток! Чуть не разложился на профе из-за одного пидора на волге, повернувшего через все полосы уже на его красный и остановившегося посередине.
Короче, лето кончилось, водилы не видят ни хера, даже на мкаде в мотоциклетный ряд лезут постоянно - на куя?
В ощем "нужно закрываться"
Отредактированно Локи (03.10.2009 23:53:03)
Неактивен
Я прокатился сегодня- руки да, мерзнут. Надо ручки с подогревом купить-поставить. В остальном вполне нормально вполне. Главное сухо.
Неактивен
я тоже сегодня продубасил, да руки мерзнут жесть, но причина ещё в том что перчи у вентилируемые, да неплохо бы ручки с подогревом) В целом ездить можно
Неактивен
Проходимец написал:
я тоже сегодня продубасил, да руки мерзнут жесть, но причина ещё в том что перчи у вентилируемые, да неплохо бы ручки с подогревом) В целом ездить можно
+1. Ездить можно, но недолго. Тоже дырчатые перчатки, в принципе кроме рук ни че не мерзнет. Правда под штаны (не мотоштаны) еще задувает. Но асфальт действительно холодный, и я это чуствую.
Неактивен
забавно читать ваши причитания
Неактивен
Парни, с какой скоростью вы ездите что не мерзнике и сколько по времени?
Неактивен
Я разгонялся до 170 один раз. Попробовать. А так 120 - не быстрее. Часа 4 ездил с перерывами. На перекрестке остановился на красный. Подъезжает рядом ментовская машина - шаха. Милиционер окошко открывает мне рукой машет.
Я - чего?
Он - Ты не замерз?
- Да нормально. Руки только чуть чуть.
-Ну давай. Удачи
Я был весьма удивлен.
Отредактированно Savl (03.10.2009 23:44:55)
Неактивен
имею полный экип
не задувает, не продувает. на термобелье надеваю два свитера. на морду-подшлемник с бородой.
Неактивен
а у меня ручки с подогревом.Руки в целом не мёрзнут,мёрзнут большие пальцы на них.Думаю за недырявыми перчами скататься.
Неактивен
у меня кстате, не смотря на простые, потрепаные жизнью ручки, мерзнут тоже только большие пальцы. перчи в норме.
Неактивен
Для вас сезон официально закрыт. Напоминаю
Неактивен
Imperza написал:
Для вас сезон официально закрыт. Напоминаю
намально всё. правильный дождевик, подогрев рукояток - всё что надо
Неактивен
Еще в субботу выяснил, что кружка чая согревает на сто последующих километров. Так что возить с собой заправочную емкость с чаем .
Неактивен
Ну поздравляю с хайсайдом...
Неактивен
кстате, клипон хорошо впечатался при ударе в раму... но клипону ничего.
....все говорят, кава говно, кава говно... а она злопамятная
Mortal написал:
Ну поздравляю с хайсайдом...
ну спасибо. теперь буду знать как это называется.
Неактивен