Неактивен
flegg написал:
я за попойку и за встречу, для меня это не праздник, так что против костюмов и подобной фигни.
+1
+ за Мытищи
Неактивен
Прихожу к вывыоду, что дачи ни у кого нет, да и накладно это. Думаю неплохо проведем время в одном из баров Мытищ. Если до 28-29 не поступит дельных предложений будем мутить в Мытищах. Ни кто не против?
Отредактированно AM02RUS (25.10.2009 09:46:18)
Неактивен
да никто не против, давай уже, выпить охота кстати в красном ките открылся бирхаус, в москве неоднократно был в этих заведениях, очень нравится, мона туда.
Неактивен
блин,ну мы пить будем?Давай в Мытищах на следующие выхи.
Радик,я не против.
Неактивен
А день какой? 31?
Неактивен
суббота
Неактивен
Мытищи отстой.давайте ко мне. Женя не спорь, сам все знаешь
Неактивен
а у тебя чего?
Неактивен
Кадет написал:
Мытищи отстой.давайте ко мне. Женя не спорь, сам все знаешь
Кадет, иди нахрен мытищи рулят
К тебе это куда?
скока разместить народу сможешь?
Неактивен
Да ну втопку давайте в Новогиреево ))
Неактивен
в мытищи так в мытищи , а костю мона одеть или в мытищах не поймут ?
Неактивен
Неактивен
я за Мытищи.
Неактивен
Епти.. Кто нить может написать конкретно, где собираемся?
Место, адрес, день, время.. чей то контактный тел, схема проезда, что за нафик
Или это закрытая инфа? которая расходиться по личке
Неактивен
Неактивен
День на сколько я понял всем ясен это суббота 31 октября. Время х.з. мне без разницы, думаю можно часов в 15-16 начать, как грится и не рано и не поздно. Место пока предварительно ст. Мытищи, до любого из всех предложенных баров не более 5-7 минут пешком, думаю ближе к дате уж определимся. Пока выбираем из предложенных Бирхаус (Флегг), Бирократия (Флегг), Лига (Дочь и Мортал).
Еще раз зашел в предложенный мною бар в моем доме и чет не понравилось мне там. Еда привозная, чтобы сесть за стол надо минимум на 300 рублей пивас на человека купить, и прочие непонятные условия.
Давайте уж решайте в какое место идем, и если не устраивает время, тож высказывайте.
Неактивен
время устраивает,бар сами выбирайте(желательно побюджетнее).Заранее надо определяться,а не в день пьянки.В четверг надо уже объявить где чего и как.
Неактивен
http://www.beerbar.ru/index.sema?a=menu … ction_id=8 - бирхаус, не особо бюджетно, зато пиво класное.
В бирократии цены не помню, 100-150 0.5 пива, дешевле чем в бирхаусе. Есть у нас ещё отличный бар Мустанг, но до него чапать от станции огого.
Неактивен
Флегг,ты где тут алигархоф нашёл?У вас там что,бюджетных кабаков нету,Где пиво есть наше по 90р?
Понты уберите,в кризис не жируют,а экономят и зряплата не увеличиваеться.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Флегг,ты где тут алигархоф нашёл?У вас там что,бюджетных кабаков нету,Где пиво есть наше по 90р?
Понты уберите,в кризис не жируют,а экономят и зряплата не увеличиваеться.
В кружке только)))))
я первую часть субботы буду в люберцах, у меня там квест один)))
потом к вам в трактир ману восполнять
Отредактированно Локи (28.10.2009 00:27:45)
Неактивен
Агент, как мне кажется, алигархи, как ты говоришь, лучше выпьют парочку пива вкусного за 150, чем 4 по 90.
Неактивен
Согласен с Агентом. Я конечно не олигарх но луше 6 по 60, чем 4 по 90, и тем более 1 за 150.
При чем 150 за 0,33, а не за 0,5.
Отредактированно AM02RUS (28.10.2009 08:50:28)
Неактивен
Понятно. Лучше наржаца дешевым пойлом.
Неактивен
Imperza написал:
наржаца дешевым пойлом.
"Нажраться дешевым пойлом", это по два пузыря водки по 60 рублей на рыло с банкой кильки в томатном соусе на всех. А попить НЕ ДОРОГОГО пивка в хорошей компании друзей - это КУЛЬТУРНО нажраться. Не надо путать.
Мое ИМХО пиво дороже 100 рублей за литр это просто ПОНТЫ. И качество разливного по 90 рублей и по 250 рублей не различается. Это все равно что вино молодое и выдержки 1954 года. Разницу почуствуют только гурманы. А чтобы быть гурманом и позволять себе выдержанное вино нодо быть олигархом.
Неактивен