Небольшой осенний прохватик.
Встретились с Серегой Hans'ом в 14-00 на первой заправке Дмитровского шоссе. И попилили на Дубну. Кто был - знает, что места красивые. Трасса - одни повороты, а слева проходит канал.
Попивая чаек из Серегиного термоса мы проехали Дубну и свернули на Федоровку. С этого момента дорога кончилась как вид.
Я пошел первый, Ханс за мной.
В какой-то момент в зеркале я обнаружил Серегу, валяющегося в грязи))) Он сломал лапку передач.
Подъехал местный джип. Сказал дальше дорога еще хуже. Понимаю, что Серому без полноценной лапки будет хреноватенько дальше. Закрались мысли об обратной дороге. Но Ханс боец закаленный и мы поперли дальше! Лужи и грязь, кстати, были покрыты льдом
Мы ж не знали, что такая дорожка будет 15км
Въезжаем в деревню Ларцево. Дальше даже хард эндуро задумается...:surrender:
Оставляем мотоциклы у местных (там такое часто:)) и идем пешком 3км
Наконец-то вдалеке показался ОН! Огромный белый купол.
Вход узковат))
Внутри бешенная акустика и эхо. ЭТО нужно слышать!
Попили чайку и тронулись в обратный путь.
Пока дошли до мотоциклов стало совсем темно. Температурка явно упала ниже нуля. 15км ночью среди леса по грязи это что-то
Выехали на трассу и помчали. Частенько останавливались погреть мои обмерзшие руки))) Т.к. в один момент я чуть не въехал в жопу машине - не чувствовал ручку тормоза вообще. Оказалось я до нее даже не дотянулся. Среагировал задним.
Домой приехал в 23-15. Серега где-то так же. Проехали около 400км.
Неактивен
непонимаю кайфа по такой погоде
а что за купол-то ? нафига он там ?
Неактивен
Да , эхо там О-ГО-ГО... го го го го го го го
когда разговариваешь вдвоем такое впечатление , что вокруг еще человек 10 ОРУТ... причем ты слабо понимаешь не только собеседника, который стоит в шаге от тебя, но и свои собственные слова )))
Шарик был уронен при перевозке вертолетом еще в 80-е годы , да так и оставлен. (это одна из версий, нкоторые местные говорят , что его там и собрали)
Есть много версий по поводу его прямого предназначения. Самая правдоподобная гласит , что это защитый/маскировочный кожух для радиолокационной станции. Сам он изготовлен из радиопрозрачного материала, мне показалось что из текстолита.
А ваще, парни, вы конечно без башни.. по такой дороге на машине то я все проклял... да летом. А вы по осени , на мото, по грязи, да еще и моцики не приспособленные для такого... я поражен до глубины души. Респект и уважуха )))))))))
Отредактированно adradox (21.10.2009 09:41:13)
Неактивен
Афигенная дорожка, такой мега лайт продубасик для эндуро!
Неактивен
поразительно! как тов. Ханс без лапки кпп там проехал?
бойцы!!!
Неактивен
Mi4igan написал:
Миха! Надо устроить!
РоманЫч - отморозок! ))))
Неактивен
когда смотришь на фото этой дороги, в голову приходят только маты. но, как всегда респект! реально отморозки!
Неактивен
Спасибо!!!!!! Вот запись звуков в шаре! Раскаты "грома" это удар ногой в стенку http://ybrclub.com/showpost.php?p=16439 … stcount=15
Неактивен
Илья написал:
Mi4igan написал:
Миха! Надо устроить!
РоманЫч - отморозок! ))))
Я готов, Славик тоже почти готов...
Неактивен
отморозки
Неактивен
Ваще не понял, нафик туда ехать не на квадрике или эндуре??? Если хочется шаров, то сюда http://scooter-club.ru/forum/viewtopic. … D%ED%E0%FF
Неактивен
Респект и уважуха! Сам люблю в какие-нить дебри залезть. Молодцы!
Неактивен
Романыч, молодец!
Если тепло, то на сибихе можно и до конца пролезть. А так ноги в воде замерзнут.
Главное неспеша и ногами помогать
Неактивен
Да ребята.. хотел спросить хрен ли вы туда поперлись на дорожниках, но передумал, понял что вы мазохисты
Неактивен
Локи,у нас на звание извращенца,появился претендент!
Неактивен
Гыы))) Тогда уж мотоизвращенец! А то как начнут в личку писать:D
Петь, я узнавал у местных. Там летом отсилы неделю дорога более менее!
Неактивен
agent-anb7 написал:
Локи,у нас на звание извращенца,появился претендент!
О плять, нет, придется убирать конкурентов)) Я сибиховод-извращенец! Я!)))
а они просто мазохисты)))
Отредактированно Локи (22.10.2009 10:24:40)
Неактивен
Andrew24 написал:
Пора Романычу звание присвоить - "Почетный мазохист! " или вроде того )) будут предложения ?
Правильно)) Предлагаю разбить извращенцев на садистов и мазахистов
Неактивен
Я не против!
Неактивен
Лысый тащи модерилку Романыча в "Почетного мозахиста" бум посвещать
Неактивен
Горыныч написал:
Лысый тащи модерилку Романыча в "Почетного мозахиста" бум посвещать
Ага,а Локи в сибиховода-извращенца.
Неактивен
Молодчаги, но вот если я бы знал что там такое будет лично я бы не поехал. А если б не знал, не возвращатся ведь. Молодцы!!!
Неактивен
Респектище РоманЫчу, тоже с другом устраивали подобные покатушки на дорожниках :-) 12 километров наколесили по бездорожъю в поисках гиганского экскаватора (абзецера) http://www.4turista.ru/node/1002 А оттуда рванули на смотровую на загаженных грязью моцах гыыы))))))
Неактивен