Небольшой осенний прохватик.
Встретились с Серегой Hans'ом в 14-00 на первой заправке Дмитровского шоссе. И попилили на Дубну. Кто был - знает, что места красивые. Трасса - одни повороты, а слева проходит канал.

Попивая чаек из Серегиного термоса мы проехали Дубну и свернули на Федоровку. С этого момента дорога кончилась как вид.
Я пошел первый, Ханс за мной.
В какой-то момент в зеркале я обнаружил Серегу, валяющегося в грязи))) Он сломал лапку передач.
Подъехал местный джип. Сказал дальше дорога еще хуже. Понимаю, что Серому без полноценной лапки будет хреноватенько дальше. Закрались мысли об обратной дороге. Но Ханс боец закаленный и мы поперли дальше! Лужи и грязь, кстати, были покрыты льдом

Мы ж не знали, что такая дорожка будет 15км

Въезжаем в деревню Ларцево. Дальше даже хард эндуро задумается...:surrender: 
Оставляем мотоциклы у местных (там такое часто:)) и идем пешком 3км

Наконец-то вдалеке показался ОН! Огромный белый купол.

Вход узковат))

Внутри бешенная акустика и эхо. ЭТО нужно слышать!
Попили чайку и тронулись в обратный путь.
Пока дошли до мотоциклов стало совсем темно. Температурка явно упала ниже нуля. 15км ночью среди леса по грязи это что-то![]()
Выехали на трассу и помчали. Частенько останавливались погреть мои обмерзшие руки))) Т.к. в один момент я чуть не въехал в жопу машине - не чувствовал ручку тормоза вообще. Оказалось я до нее даже не дотянулся. Среагировал задним.
Домой приехал в 23-15. Серега где-то так же. Проехали около 400км.
Неактивен
непонимаю кайфа по такой погоде ![]()
а что за купол-то ? нафига он там ?
Неактивен
Да , эхо там О-ГО-ГО... го го го го го го го
когда разговариваешь вдвоем такое впечатление , что вокруг еще человек 10 ОРУТ... причем ты слабо понимаешь не только собеседника, который стоит в шаге от тебя, но и свои собственные слова
)))
Шарик был уронен при перевозке вертолетом еще в 80-е годы , да так и оставлен. (это одна из версий, нкоторые местные говорят , что его там и собрали)
Есть много версий по поводу его прямого предназначения. Самая правдоподобная гласит , что это защитый/маскировочный кожух для радиолокационной станции. Сам он изготовлен из радиопрозрачного материала, мне показалось что из текстолита.
А ваще, парни, вы конечно без башни.. по такой дороге на машине то я все проклял... да летом. А вы по осени , на мото, по грязи, да еще и моцики не приспособленные для такого... я поражен до глубины души. Респект и уважуха
)))))))))
Отредактированно adradox (21.10.2009 09:41:13)
Неактивен
Афигенная дорожка, такой мега лайт продубасик для эндуро!
Неактивен
поразительно! как тов. Ханс без лапки кпп там проехал?
бойцы!!!
Неактивен
Mi4igan написал:
Миха! Надо устроить! ![]()
РоманЫч - отморозок! ))))
Неактивен
когда смотришь на фото этой дороги, в голову приходят только маты. но, как всегда респект! реально отморозки!
Неактивен
Спасибо!!!!!! Вот запись звуков в шаре! Раскаты "грома" это удар ногой в стенку http://ybrclub.com/showpost.php?p=16439 … stcount=15
Неактивен
Илья написал:
Mi4igan написал:
Миха! Надо устроить!
РоманЫч - отморозок! ))))
Я готов, Славик тоже почти готов...
Неактивен
отморозки ![]()
Неактивен
Ваще не понял, нафик туда ехать не на квадрике или эндуре??? Если хочется шаров, то сюда http://scooter-club.ru/forum/viewtopic. … D%ED%E0%FF
Неактивен
Респект и уважуха! Сам люблю в какие-нить дебри залезть. Молодцы!
Неактивен
Романыч, молодец!
Если тепло, то на сибихе можно и до конца пролезть. А так ноги в воде замерзнут.
Главное неспеша и ногами помогать ![]()
Неактивен
Да ребята.. хотел спросить хрен ли вы туда поперлись на дорожниках, но передумал, понял что вы мазохисты ![]()
Неактивен
Локи,у нас на звание извращенца,появился претендент!
Неактивен
Гыы))) Тогда уж мотоизвращенец! А то как начнут в личку писать:D
Петь, я узнавал у местных. Там летом отсилы неделю дорога более менее!
Неактивен
agent-anb7 написал:
Локи,у нас на звание извращенца,появился претендент!
О плять, нет, придется убирать конкурентов)) Я сибиховод-извращенец! Я!)))
а они просто мазохисты)))
Отредактированно Локи (22.10.2009 10:24:40)
Неактивен
Andrew24 написал:
Пора Романычу звание присвоить - "Почетный мазохист! " или вроде того )) будут предложения ?
Правильно)) Предлагаю разбить извращенцев на садистов и мазахистов ![]()
Неактивен
Я не против!![]()
Неактивен
Лысый тащи модерилку Романыча в "Почетного мозахиста" бум посвещать ![]()
Неактивен
Горыныч написал:
Лысый тащи модерилку Романыча в "Почетного мозахиста" бум посвещать
Ага,а Локи в сибиховода-извращенца.
Неактивен
Молодчаги, но вот если я бы знал что там такое будет лично я бы не поехал. А если б не знал, не возвращатся ведь. Молодцы!!!
Неактивен
Респектище РоманЫчу, тоже с другом устраивали подобные покатушки на дорожниках :-) 12 километров наколесили по бездорожъю в поисках гиганского экскаватора (абзецера) http://www.4turista.ru/node/1002 А оттуда рванули на смотровую на загаженных грязью моцах гыыы))))))
Неактивен