Это было круто! Петру огромнейший респект Смена мотиков на обратном пути позволила отдохнуть моей спине и попе (да да на фаере тоже можно отдохнуть
) Леня фотки класс!
Неактивен
Норм домчались, не считая сильнейшего тумана 3числа в 4 утра на мкаде и развалившихся колёсных подшипников, всё нормуль.
Неактивен
фото
http://foto.mail.ru/inbox/kate.menshova/68
http://photofile.ru/users/werdy123/96445827/
видео
http://video.mail.ru/inbox/kate.menshova/33
Отредактированно KateM (04.05.2010 11:02:10)
Неактивен
По просьбам трудящихся - все фотки одним архивом (73Мб): http://www.levitator.ru/pics/vor2010.rar
Неактивен
Добрались нормально!.. Из Старого Оскола заплутали немного, дали крюк через деревни... Жопа ступенькой, зато позитива море... Спасибо всем, Пете отдельный привет и благодарность!..
Неактивен
SleepeR написал:
Кадет написал:
а я вас всех ненавижу.морды.)
+1!!!
))) зато квадрик продали...
Неактивен
Приехали вчера в Москву в 17.00 Дома были около 18.00. Дебилов по прежнему много, пробки тоже есть) Устали, упали в душ, вылезли и смотрели КВН с пивом.
Спасибо Пете за слет, всем с кем познакомился спасибо за общение и компанию, тем с кем ехал отдельный привет. Овер и Борода (мото яма) берегите себя на обратном пути исполняли! Ту Пикачу, спасибо что перекрывал дорогу авто при перестроении, динамики мне с альпе в двоем не хватало.
Ух..\ Жопа квадратная но оно того стоило)) Боюсь что дорога до "Сказки" понравилась очень не многим, хотя без Маши я чувствовал себя ок. Спасибо Сереге и Тати что взяли ее 2го в авто.
Ну и вообще рад был всех видеть. Пошел дальше спать
Для себя решил если ездить на дальняк - ветровик нужен туринговый, и брать 600-650
П.С. и все же жаль что мне номер помяли, но наверное так брутальней
Неактивен
Мы с Мичем, Флегом и динкой доехали просто изумительно... Выехав в 11 из москвы пробок не обнаружили.. Ментов с камерами валом - антирадар рулит..
Катнулись с алексdj на эндуриках зачетно, но я уже был не особо в состоянии после безсмысленных поездок по асфальту в течении всего дня...
Обратно тоже отлично доехали... пара мелких пробок не в счет...
PS: Ради интереса - вообще кого на мотах менты пытались тормозить? и где?
Отредактированно Mortal (04.05.2010 11:49:53)
Неактивен
Нас, как уже сказал Алекс, где-то в Липецкой вроде области, там какое-то сужение было, и сотруднег махал палочкой. Но мы шли 170 где-то и не очень хотелось бесед лишних. И потом на въезде в область, на посту большом в междурядье вышел сотруднег, остановил обоих, проверил доки (по-моему чисто наличие, даже номера не смотрел). Всё. Остальные сотруднеги нас игнорировали.
Неактивен
нас с Пашей остановили на посту каком то.... стационарном... где то километров за 150 до МКАДа...
остальные не тормозили....
некоторые даже рукой махали приветсвенно )
Неактивен
Я возвращался в Москву 2-го числа. Пробок не было, гаишники тоже вяло реагировали.(на дороге было меньше чем первого мая). На постах не останавливали - лишь глядели в след (как то уныло мне показалось) - мимо них проезжал по правилам.
Неактивен
что какасается нас , то мы ехали вобще странно.Леха то начинал включать правиного и тащиться за фурой, ибо через сплошную низя, или на 160 мимо радара пролетать.
Неактивен
О! Глянул фотки. Видимо профилактика была на сервере.
Там сибиху с разных ракурсов снимали потому что она была единственная? )))
Лица довольные, значит все удалось )
Там есть групповое фото - это все кто приехал?
Отредактированно dd (04.05.2010 12:33:45)
Неактивен
На слете было 7! сибих!!!
Все прошло отлично! Просто мегапозитив! Погода была идеальная!
Мне Лесная Сказка понравилась гораздо больше, чем Замок.
Жаль, общегородское открытие сезона подкачало с выбором поляны. Но зато мы потрескали очень вкусных шашлыков. С нетерпением жду фоток от Герра Гимлера и от Фантома. У них были мегафотоаппараты.
Всем спасибо, что приехали.
Неактивен
Слёт - праздник души и для меня, и для Ольги. Петру и всем организаторам - огромный респект. Дорога супер, Сказка понравилась. Жаль, что многие не смогли быть. На следующий год надо будет получше перекрывать для колонны, чтобы больше не разбили пополам. И Уралы убрать )))))
+ одно перекрытие трассы по пути домой - обошлись беседой, пробоем на угон мота и бутылкой воды из автохолодильника мне от капитана. Ольга проверила навыки экстренного торможения перед МКАДом. Навык ни к чёрту, но удержалась. Супервыходные.
Неактивен
DEN ER написал:
Я так понял, что по сравнению с прошлогодними пробками, вам просто повезло)
это связано с почти отсутствием ремонтов на дороге
Неактивен
хантер написал:
Норм домчались, не считая сильнейшего тумана 3числа в 4 утра на мкаде и развалившихся колёсных подшипников, всё нормуль.
Сэр, вы свои грамоты забыли. Напиши мне письмо с почтовым адресом, я вышлю.
Неактивен
мы с Лехой зачотно на индурках покаталист, Леха 2-а раза изобразил типичные ошибки наглядно со стороны смотрелось зверски, но таки 2-а раза удерживал мот, WR-ка просто ЧУМА!
Отредактированно flegg (04.05.2010 13:26:53)
Неактивен
flegg выложи фото Монковской СМС-ки Пусть народ порадуется!
Фотки постараюсь сёдня залить
Неактивен
flegg написал:
мы с Лехой зачотно на индурках покаталист, Леха 2-а раза изобразил типичные ошибки наглядно
со стороны смотрелось зверски, но таки 2-а раза удерживал мот, WR-ка просто ЧУМА!
Долой позорный Мир гламура,
Все будут ездить на индуро!
индуро - это абсолютно новое ощущение свободы на мотоцикле. Количество дорог перед тобой возрастает до бесконечности!
Неактивен
Вах! хороша тусня
Неактивен
aleksdj написал:
индуро - это абсолютно новое ощущение свободы на мотоцикле. Количество дорог перед тобой возрастает до бесконечности!
Ага, по трассе не едет, фуру обгонять тяжко и вообще, выглядит некруто
Неактивен
peter36rus написал:
Ага, по трассе не едет, фуру обгонять тяжко и вообще, выглядит некруто
Ну твоя "мечта сантехника" тоже выглядит сомнительно. Но в целом согласен! )
Неактивен
O$T Phantom написал:
flegg выложи фото Монковской СМС-ки
Пусть народ порадуется!
Фотки постараюсь сёдня залить
Неактивен