Касячно!
Дуги адназначна рулят!
Неактивен
Весьма неоднозначно...
луги портят внешний вид, их надо менять целиком. В случае со слайдерами - поменял голову, и усе..... Просто на мот в который вкладываю всю душу, если на нем дуги окажутся, кои все здесь пользуют, это будет единственная вещь, его портящая внешне.
Уж лучше раму снова разварю.
Неактивен
Ну для меня защита моца важнее, нежели его внешний вид.
Неактивен
А меня прет от таких дуг. Мож я не эстет
Вот еще на новую сибиху хочется поставить бугель под приборку с парой галогенок.
Неактивен
peter36rus написал:
А меня прет от таких дуг. Мож я не эстет
Вот еще на новую сибиху хочется поставить бугель под приборку с парой галогенок.
Петя, ты маньяк!!!
Неактивен
Мне дуги спасли левую крышку, пока он в камазе ехал, не знаю от чего, но левая дуга загнута была прямо до крышки.
Неактивен
ниче не портят! Как фотку вложить ?
Все зависит от того - КАК сделано. Если аккуратно - то все смотрицца на своем месте. + еще скотчем бутылки с колой можно приматывать в дальнобое : )))
Неактивен
TolЯn написал:
Весьма неоднозначно...
луги портят внешний вид, их надо менять целиком. В случае со слайдерами - поменял голову, и усе.....
Ну так ещё по мелочи - подварил оторванное ухо крепления мотора, вытянул на стапеле фрейм подрамника...
Ну да мы не эстеты, как сказал Петро. Нам ездить надо.
ЗЫ. Чем отличается байкер от мотоциклиста?
Байкер катается когда уже нечего ремонтировать.
мотоциклист ремонтирует когда уже не на чем кататься.
Неактивен
+1 Выбор конечно сделает каждый сам!
Но лично я хочу поставить дуги
Мда и кстати если те надо красиво возьми какой нибудь спортв пластике!
Неактивен
Димыч написал:
ЗЫ. Чем отличается байкер от мотоциклиста?
Байкер катается когда уже нечего ремонтировать.
мотоциклист ремонтирует когда уже не на чем кататься.
Ты, кстати, определилсо, кто ты есть на самом деле?
Неактивен
я - исключительный случай.
Я только и делаю что ремонтирую, но ездить один хрен не на чем
Неактивен
Димыч написал:
я - исключительный случай.
Я только и делаю что ремонтирую, но ездить один хрен не на чем
что-то типа мотоонаниста? ))
Неактивен
точна!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Димыч написал:
точна!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты себе статус тада поменяй на "злобный мотоонанист Д_Ы_мыч"
Неактивен
Я думаю, в этом случае, народ с опаской будет просить Димыча помочь с ремонтом......ИМХО ))))
Неактивен
В тему: защита для Фуры, не портящая ее вид - http://beastmw.ru/shop/acs/dugisf01.shtml
Тока слайдеры у них не берите - убогенькие, лучше Iron'овские взять и у АлексаБорка расточить под штангу, если вы ему понравитесь, может бесплатно это сделает
Петя прости засранца, обещал тебе размеры прислать, но я ее уже поставил, я знаю я настоящая свинья, но размеры пришлю чуть позжее
Неактивен
TurboSeAGull написал:
В тему: защита для Фуры, не портящая ее вид - http://beastmw.ru/shop/acs/dugisf01.shtml
Тока слайдеры у них не берите - убогенькие, лучше Iron'овские взять и у АлексаБорка расточить под штангу, если вы ему понравитесь, может бесплатно это сделает
Петя прости засранца, обещал тебе размеры прислать, но я ее уже поставил, я знаю я настоящая свинья, но размеры пришлю чуть позжее
А где Iron`овские слайдеры брал? И скока стоЮть? Я тоже решил себе такие дуги поставить...
Неактивен
Да ктож за бесплатно-то сработает? Тем более точу не я лично!
Неактивен