Народ, только что позвонила подруга Димки...сказала что он разбился. Не ясно за рулем мотора или машины, в субботу поехал на дачу и ...
Вечером встретимся с его сыном узнаем все подробности.
Черт...нет слов, неделю назад шашлыки на моей днюхе жарили. Димка,Димка..
Дима был много старше меня. В отцы конечно не годился, но я в свои 25 только создаю семью, а у него два сына. Почти взрослых... Познакомились этой весной, искал гараж для своего сибивана, тут stels-811 предлагает отличный вариант. Встретились: как многие тут написали - солидный дядька, рассудительный, спокойный.
Потом, то в мотоцикле покапаться, то прохватить немного - встречались, сидели, пивко иногда пили. Он любил легкое светлое.
С мотоциклами знаком он был еще с детства. В молодости, говорил, была у него ява, гонял с друзьями. А когда после сверхсрочки дембельнулся - домой поехал на мотоцикле. На улице снег с дождем а он значит рысачит тыщу с лишним километров. Все вещи намокшие повыбрасывал-порастерял, пару раз засыпал за рулем, весело вобщем доехал...
Про экип с ним заговорили. Он мне шрам на подбородке показывает, все время говорит на яве в шлеме ездил, а тут раз друзья загнобили, я их послушался - один раз без шлема поехал и грохнулся!
Димка ездил аккуратно. Взвешенно. Не любил просто кататься. Всегда нужна была цель. Поехать именно куда-то, зачем-то.
Мотоцикл у него был вылизанный. В отличном состоянии. Хранил его во дворе: загонял в крытый прицеп, пристегивал колесо тросом с сигналкой, закрывал прицеп на замки, прицеп под окнами квартиры на первом этаже, на него направлена камера видеонаблюдения, а дома сайга. В этом и был Димка. Ездил не много, но ловил от этого настоящий кайф. Это была его свобода.
Думал поменять фурку на что то помощнее...Жалел что в этом году на слет не попал, звонил мне в дороге - передавал всем привет...Обязательно хотел поехать в следующий раз.
P.S. (для меня он был не просто ник с форума stels-811, он был живым человеком, которого я уважал)
а фотки его нет, только старая, с форума же.
Отредактированно Лиджир (12.08.2010 07:50:01)
Неактивен
Мои соболезнования. Нет слов...
Неактивен
В шоке!!!
Как же так???
Земля пухом...
p.s.: http://www.zr.ru/archive/moto/2009/07/005.html
64 страница, на его фуре снимали с ним ограничитель.
Отредактированно SleepeR (10.08.2010 13:36:56)
Неактивен
R.I.P.
сочувствую близким и родным
Ребята будьте аккуратней!
Неактивен
Печально
а еще печальнее, когда читаешь посты человека и он тебе симпатизирует своим отношением и общением и тут на тебе. Уже тяжело воспринимать смерть такого человека, а кто еще и в реале знает так вообще.
Мои соболезнования родным и близким.
Неактивен
stels811
Сибиховод
(((((((((((((( ровных дорог тебе там..........................
Неактивен
Очень жаль.. соболезную близким.
Будьте все очень осторожны.
Неактивен
Точных данных нет, не знаю,будут ли они вобще,с расспросами не полезешь.
Поехал на своей фуре.Вроде как подрезали,вылетел на встречку...лобовое...перелом позвоночника...смерть.
Неактивен
Жень (Лиджир) спасибо тебе огромное за поддержку...
Сложно... Очень больно... Невыносимо...
Не могу поверить в то, что это произошло...
Неактивен
Плохо!
Неактивен
...соболезную...
Неактивен
Неактивен
Ужас, каждый день начала какая-то хрень происходить! Мои соболезнования.......
Неактивен
Знал Димку лично, отличный был человек.... пусть земля ему будет пухом...
Неактивен
В субботу был проездом рядом с его дачей в Улыбышево.... думал заехать, посмотреть, вдруг он там... Но почему-то не заехал, подумав, что погода совсем не лётная, и вряд ли он куда-то на моте выедет... Однако выехал... Как же так.. Ровных дорог тебе там, Дим, и хорошей погоды...
Родным мои соболезнования, хотя я думаю им не это сейчас нужно...
Неактивен
KateM написал:
кошмар
соболезнования
а когда сегодня
в субботу...
Неактивен
Stels811
"Не мы такие,жизнь такая"!
Пусть там все будет так как надо......
Искренние соболезнования всем близким.....
Неактивен
Был знаком лично. Взрослый уравновешенный спокойный мужик. Когда знаешь человека совсем по-другому цепляет. Какая нужна помощь родственникам?
Неактивен
очень жаль. мои соболезнования..(((( земля пухом...
Неактивен
у меня глаза на лоб аж вылезли!земля пухом,огромные соболезнования............ужас.........
Неактивен
Завтра к 10 утра Диму привезут на Миусское кладбище (в районе Савеловской). Там будет отпевание и на этом же кладбище будут хоронить............
Неактивен
соболезную, земля пухом(
Неактивен
соболезную - не был знаком лично - но контактировал на форуме - от этого ощущения потери близкого человека.
нет слов.
родным желаю выдержать это испытание.
Неактивен
R.I.P.
Вообще это очень плохой год. Я троих похоронил.
Неактивен