Ненавижу дорожников!)))
В четверг объезжал пробку по асфальту, который только только положили. При подъезде к гаражу хотел покозлить. Зад срывался в юз. Я обеспокоился. Приехал в гараж - увидел, что все колеса в битуме. Забил.
Сегодня поехал на работу - заднее колесо постоянно пробуксовывало. Вскоре перестало. Но перед меня беспокоил всю дорогу.
На подъезде к ТТК по БОльшой Тульской как обычно пытался поднять мотик в свечу. Не получилось. Начал разгоняться "тапкой в пол".
После ж/д моста было около 120) увидел стоящий поток. Пытался оттормозиться. Колесо переднее в юз. Ловлю мотик. Опять торможу. До машин метров 50. Торможу - скользит. Отпускаю - торможу. Падаю. Мотик влево в Волгу. я всем тельцем в какую то иномарочку Спасибо Богу, что была без фаркопа. Бампер сцуко мягкий оказался. Посмотрел на заднюю подвеску иномарки. Новенькая. Вылез - мот горит ацким пламенем. И Волга тоже. Бегаю, ищу огнетушитель. Тушу Волгу. Потом моего засранца). Потушил.... Думаю что влетел в бампер на скорости около 30... нехило так стукнулся... Иномарка скрылась почему то.... Далее оформили и отвезли мну домой)
болит правая сторона и левая нога. Но вроде без переломов. Спасибо Кузьмичу за все)
Аминь.
Отредактированно Imperza (29.05.2011 23:47:38)
Неактивен
Неактивен
Пианый ездил?
Неактивен
Дима как это на тебя похоже )))
Я бы удивился если бы ты его спокойно продал, не понравился мотик значит как минимум СЖЕЧЬ!
Неактивен
Офигеть, главное сам цел, а что загорелось не понятно? по повреждениям не так сильно и сгорел, восстановлению подлежит....
Неактивен
Левитатор-вредный. Тему переименовал.
Отредактированно Imperza (08.06.2011 21:24:47)
Неактивен
мдаааааааа, слушай а вы с Тульским не братья случаем?
Отредактированно O$T Phantom (30.05.2011 13:52:17)
Неактивен
Жесть! А что загорелось-то? Чему там гореть?
Диман, главное сам цел. Бросай козлить в утренних пробках.
Неактивен
Ну так-то в мотике бензин есть!..
Неактивен
C одной стороны можно сказать, что не повезло... мот мог бы и не загораться..
С другой стороны у нас в Мытищах у человека тоже мот загорелся и он сам получил ожоги, несовместимые с жизнью
Как говорится shit happens
Все пеной залито и ниче не понятно... что в моте под замену то в итоге?
Неактивен
Да там все погорело. Только донора искать ))) Фото не передает всей красоты
Неактивен
б........ь
Димка - ты жив и это главное.
Мот жаль конечно, очень жаль (какой был слон (с.))
Неактивен
Афигеть.. Может все же надо было мапед тушить в первую очередь а волга - хер с ней?
За сознательность 5. За аккуратность 2.)) в остальном - счастливчик!)))
Неактивен
Дедуля не мог справиться с чекой на огнетушителе... )) иначе бы она сгорела.
Неактивен
Вывод один - следите за резиной и не хулиганьте. Чревато
Неактивен
Ахереть. Соболезную.
Вчера в 5 метрах предо мной упал парень на мопеде и тоже загорелся. Выгорел почти полностью потом моторолер сбросили в пруд.
Неактивен
Соболезнований тут не принимается. Я сам виноват. Просьба только обращайте внимание на покрытие. И на закрытые повороты))))))
Неактивен
Я тоже падал из-за битума. Конечно, без таких разрушительных последствий.
Хорошо, что сам живой!
Неактивен
Imperza написал:
Да там все погорело. Только донора искать ))) Фото не передает всей красоты
Блин, да ты разбери сначала все, да отмой... там куча всего тупо закопченое
Неактивен
Димка,заезжай в Перово к нам,огнетушитель подарю,как-то с огнем тебе не дружится,наверное в детстве много костров по-пионерски тушил....Сначала крым,потом мот...
Удачи на дороге,хотя я думаю что тебе повезло.
Неактивен
Это что получется - по битуму проехал, резину менять? А то ведь все очистки, отмывки гарантии не дадут, что всё сошло. Наверняка узнаешь только когда оттормаживаться будешь, а это уже поздно...
Неактивен
да! жесть!
Неактивен