Люди, кто что ставил? Нравится? Где покупали?
Неактивен
Синий Nissin. Брал в Мирном Атоме!
Неактивен
Почем брал? и какие (перед иль зад)?
Отредактированно TILL (15.09.2005 18:04:55)
Неактивен
да скажите че почем и какие а то взял какието а они тоненькие ???!!!(раза в два
Неактивен
Про передние колодки:
С Японии пришла сибиха моя с красными колодками. Тормозили как об стену.
Потом поставил Феродо -- слабенько стало. Сейчас ЕБС -- примерно тоже самое. Тормозит, но не сильно мощно. Хотя мне хватает -- колесо на юз пустить можно.
Неактивен
Я вот вчера купил в мото.ру тормозные колодки EBC FA142 HH
842 рэ. На медной основе, без асбеста, ю-эс-эй.
вечером сразу же и поставил потому как старые стерлись до металла.
Потом выехал хотел притереть... Оказалось совсем неплохие. Стоппи делал тока в путь.
Неактивен
Вчера купил передние колодки в Mr. Moto. Стоят 950 р. Японские. Фирму забыл. Они говорят, что эти колодки ставятся на конвейере. Тормозят хорошо. Хотя особо не с чем сравнивать.
Неактивен
TILL, и передние и задние....по 30 евро где-то....
Неактивен
у меня поставил на морду saito -помоему гавно полное стоят по 750р-пара,на зад феродо вроде ничего
Неактивен
бастон скажи их фирму и номер ваще что им сказать чтоб такиеже взять
Неактивен
Ставил себе EBC- полный отстой! Стесались за 3 тыщ.км. Однозначно, лучше родные ставить, хотя и дорого.
Неактивен
Мех, приезжай в Mr.Moto (на ВДНХ) и говори следующую комбинацию: нужны передние тормозные колодки на СВ-1. У них они только одной "разновидности". Удачи.
Неактивен
мой опыт выдаёт однозначный вердикт - ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ НИССИН или Брембо. Все остальные - ..............................................
Неактивен
Взял на передок Lucas organ, хороши, стопорят так что пару раз чуть не навернулся, недавно смотрел - вроде стираются не очень быстро, но рано судить пока. Единственный минус - скрипят они при торможении, но слух у меня не музыкальный, терпимо, зато заметнее стал в потоке , водилы на этот звук реагируют лихорадочными попытками перестроится подальше
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Взял на передок Lucas organ, хороши, стопорят так что пару раз чуть не навернулся, недавно смотрел - вроде стираются не очень быстро, но рано судить пока. Единственный минус - скрипят они при торможении, но слух у меня не музыкальный, терпимо, зато заметнее стал в потоке , водилы на этот звук реагируют лихорадочными попытками перестроится подальше
Скрипят- пружину меняй в суппорте. Примерно пять баков стоит.
Неактивен
SkillPooh написал:
Скрипят- пружину меняй в суппорте. Примерно пять баков стоит.
Спасибо большое, так и сделаю. Кстати а чего страшного кроме скрипа может произойти, если не поменять?
По логике с диском вроде ничего, колодки тоже не выскочат из подкоблучника, тока края поршеньков потрет, но не думаю что это очень страшно
Хотя для других звук пугающий
Отредактированно TurboSeAGull (28.09.2005 10:09:27)
Неактивен
Вспомнил я фирму-производителя своих колодок - Vesrah. Эти колодки ставятся на конвейере. Да и стОят нормально.
Неактивен
Кто тебе такую ахинею сказал? Ващет Весрах это европейский производитель-афтермаркет. А на конвеере на Хонду ВСЕГДА ставится Ниссин.
Неактивен
Я не говорю, что на ХОНДУ. Сказали сначала в Мистер Мото. А вчера копался в подшивке "Мото" и наткнулся на эту-же информацию.
Неактивен
Японская четврёка использует на конвеере тормозные системы или Ниссин или Токико. Брембо, Весрах, Феродо, Лукас, ЕБЦ - всё европейские бренды. Причём, из них тормозные системы делает только Брембо, АФАИК. Остальные только сами расходники.
Это... Ты нашёл кому верить. Мр.Мото епт! Я Троцкому поверю, но не им.
А цитату из "Мото" "в студию", плз!
Неактивен
А я видел хаябусу с брембовскими тормозами!
Неактивен
То что ты её видел с таким тормозами это не значит что их ставят в стоке. Согласись?
Я и с Сумитомо видел Хонды. Ну и что?
Неактивен
А зелёные колодки что значат?
Неактивен
Попало немного масла из пера на передний правый диск(не увидел и не протёр)как избавиться от него?Вроди тормозиться перед хуже стал...
Неактивен
Dj_SLAKER написал:
А зелёные колодки что значат?
Заплесневели
Неактивен