Хочу себе попозжей куртку "дырявую" на жару прикупить... Начинаю присматриваться..... Когда боты в Панавто покупал - мерил Спидевую... Вроде ничего, но мне меньше понравилось как она сидит, чем мой Беринг... Так вот в чем вопрос - кто, где видел и почем сеи вещи? У каких производителей они есть в гамме.... Опыт эксплуатации тоже интересен!!! Делитесь, господа!
Неактивен
да думаю у всех почти есть, Спайк, Дайнез, Альпина и т.д.
ездий по магам и смотри
Неактивен
Не, ну так не интересно!!! А поговорить?
Неактивен
точно знаю есть у IXS - красивая, стильная, вся в дырках (просвечивается на свет). Есть подкладка, ее можно прицепить или снять. Joni покупал в начале сезона - стоила чето около десяти. Он ездит не жалуется, говорит в жару - просто супер
Неактивен
Видел её..... Не мерил... Нуна БЛ заехать - заценить.... Но хочется от топового бренда, чтобы и удобная и красивая и износостойкая была, т.к. ездить в ней я думаю много придется...
Неактивен
А что IXS не бренд?
Неактивен
Эктрим рулит! Сегодня по советам четырехсоточников поехал туда и купил летнюю куртку Joe Rocket за 1350 рублей!!
Полностью сетчатая, есть мягкая защита и карманы для жесткой защиты, есть разные цвета,
Едешь, как будто на моце есть кондишен!!!
Неактивен
Soundmaster написал:
А что IXS не бренд?
Ну тыж понимаешь.... Как же без понтов-то?! IXS, это бренд среднего ур-ня, также как и Беринг, Lockwell и т.п. .....
Отредактированно Alex300 (06.07.2006 19:30:54)
Неактивен
DerSchlang написал:
Эктрим рулит! Сегодня по советам четырехсоточников поехал туда и купил летнюю куртку Joe Rocket за 1350 рублей!!
Полностью сетчатая, есть мягкая защита и карманы для жесткой защиты, есть разные цвета,
Спасиб! Давно туда хочу заехать!!!! Но больно он далеко от меня - все никак не выбирусь... МОжет в эти выхи соберусь....
Неактивен
DerSchlang написал:
Хм... за такие деньги и дождевик нормальный не купишь. Чтож это за куртка такая???
Неактивен
Понты это вешь тупиковая
Диалог в магазине:
Я - Есть Шлем IXS 400?
Продавец - Нет. Дорогие IXS не возим. Вместо дорогого IXS уж лучше возмите самый дешевый Шое!
(IXS стоит примерно 7-8 тыщь)
Я - и сколько самый дешевый?
П - 12000
Я в шоке. Не от цены. А от Цены - качества! Мало того что шлем просто пустышка, с минимальной защитой, так даже стекло потеет. И вентиляции нет.
И таких примеров море.
На "копейках" сракерских тоже написано SPARCO :-)))))))))))))))))))))))))))))
Есть золотая и древняя поговорка "Не одежда нас украшает, а мы ее!"
Неактивен
Soundmaster написал:
Понты это вешь тупиковая
Диалог в магазине:
Я - Есть Шлем IXS 400?
Продавец - Нет. Дорогие IXS не возим. Вместо дорогого IXS уж лучше возмите самый дешевый Шое!
(IXS стоит примерно 7-8 тыщь)
Я - и сколько самый дешевый?
П - 12000
Я в шоке. Не от цены. А от Цены - качества! Мало того что шлем просто пустышка, с минимальной защитой, так даже стекло потеет. И вентиляции нет.
И таких примеров море.
На "копейках" сракерских тоже написано SPARCO :-)))))))))))))))))))))))))))))
Есть золотая и древняя поговорка "Не одежда нас украшает, а мы ее!"
Это можно новичкам заливать - не мне... IXS если честно для меня ваще не бренд... Ну не признаю я его! Я предпочел Беринг - IXS`у..... Золотая середина есть относительно техники - относительно экипы - такого понятия НЕТ! Т.к. безопастность не должна быть достаточной....
Неактивен
И не надо про понты тоже - для каждого это выражается в своем..... Я не понтюсь перед бабами например и вообще перед людьми, какой я крутой чувак, но надеть понтовый шлем для меня приятно, и это и есть мои понты..... Тем более если я могу поднапрячся и купить Arai, что я и сделаю скоро...
И как интересно ты защиту Шои определил? В руках его повертел? Это все разговоры в пользу бедных...
Неактивен
Soundmaster написал:
Мало того что шлем просто пустышка, с минимальной защитой, так даже стекло потеет. И вентиляции нет.
это ты так про Рейд 2ой? напрасно и ошибочно.
Неактивен
Мне нравится моя куртка IXS и самый дешевый шлем IXS тоже нравился. Только свистел он на скорости 130+
Шой нравится больше всего, что я пробовал.
Неактивен
2 Петр.
Я не хотел ни кого обидеть, да и не говорил я что IXS фуфло полное... Просто у каждого есть личные предпочтения, которые порой человек и объяснить-то не может - не нравится/нравится и все! А почему - а вот! Я сколько не смотрел/мерил - не нра мне IXS, ну просто на каком-то подсознательном ур-не.... Хотя IXS Pantera - нравилась внешне, но когда померил - не понравилась.... Такие же чувства у меня вызывает экипа Rev`it например..... Может тем, кто в ней ездит она нравится, но я этого я никогда не узнаю, потому что никогда её не куплю.... Ну что поделать - вот такой я консерватор, я и не спорю по этому поводу.....
Это на тему:
- Почему ты не хочешь купить Seat?
- Не знаю, не нравится.....
- Но это же тоже самое что и VW, только дешевле!
- Все равно не хочу.....
- Но почему??!!!
- Эмблема не нра....
Так и тут..... Но что в этом плохого, коль есть возможно купить то, что нравится, а не то что по соотношению цена/кач-во подходит?
Неактивен
2 Alex300. Все выше сказаное было к слову "Понты" :-)) Шлем я себе купил Laser, а не ixs Лазер мне и моей голове больше понравился:-))))
И ты правильно сказал "...относительно экипы - такого понятия НЕТ! Т.к. безопастность не должна быть достаточной...."
Вот поэтому я не взял дешевый Шое.
А насчет "вкус и цвет - разные", эт ты прав:-))))
2 Снифф. К сожалению не помню точного названия. Толщина амортизирующего слоя мне показалась тоньше. Проверил пальпацией
Неактивен
Дык толстое - не значит крепкое...
Неактивен
ТоварисЧи!!! Не отвлекаемСО!!!
Неактивен
DerSchlang написал:
Можешь фотку куртки сделать?
Неактивен
Немного оффтопа про бренды:
Я долго выбирал себе курту и остановился на дайнезе не потому, что это крутА, а потому, что это единственное, что было мне удобно и защита сидела так как надо... Вот и всё...
А перфорированная куртка мне понравилась Спайковская (модель не помню), на мне сидела просто афигенно, но стоила, собака, 18 тыс.ре... Жаба взяла надо мной верх...
Неактивен
NONAME написал:
Немного оффтопа про бренды:
Я долго выбирал себе курту и остановился на дайнезе не потому, что это крутА, а потому, что это единственное, что было мне удобно и защита сидела так как надо... Вот и всё...
А перфорированная куртка мне понравилась Спайковская (модель не помню), на мне сидела просто афигенно, но стоила, собака, 18 тыс.ре... Жаба взяла надо мной верх...
Да в том и фишка, что эти бренды в свое время стали крутыми, потому как делали экипу ХОРОШО!!! Никто же не предлагает переплачивать только за лейбл...... Просто претензии у все разные и приемлемое цена/кач-во тоже... Счас в Аояме распродажа, сегоня заеду - глянука куртку енту, может скидка на неё есть...
Неактивен
NP написал:
DerSchlang написал:
Едешь, как будто на моце есть кондишен!!!Хм... за такие деньги и дождевик нормальный не купишь. Чтож это за куртка такая???
А вот хорошая такая куртка!!
Сделана из синтетической сетки, как подкладка в спортивном костюме, ток толще!!
В жару ехать - кайф! Даже наверное, попрохладнее, чем в футболке и уж точно приятнее!
Аналогичные куртки от Кушитани стоят 5000.
Народ на 400ссм сомневался в ее защитных возможностях. У меня она уже протестирована падением на 60 км/ч Ничего не порвалось, только чуть протерлось (1х1 см) плечо на куртке. У самого на этом месте - маленькая незаметная ссадина.
Минус (?) - на асфальте не скользит. (Так любая такого типа не скользит)
Фотки - чуть позже.
Неактивен
DerSchlang написал:
NP написал:
DerSchlang написал:
Едешь, как будто на моце есть кондишен!!!Хм... за такие деньги и дождевик нормальный не купишь. Чтож это за куртка такая???
А вот хорошая такая куртка!!
Сделана из синтетической сетки, как подкладка в спортивном костюме, ток толще!!
В жару ехать - кайф! Даже наверное, попрохладнее, чем в футболке и уж точно приятнее!
Аналогичные куртки от Кушитани стоят 5000.
Народ на 400ссм сомневался в ее защитных возможностях. У меня она уже протестирована падением на 60 км/ч Ничего не порвалось, только чуть протерлось (1х1 см) плечо на куртке. У самого на этом месте - маленькая незаметная ссадина.
Минус (?) - на асфальте не скользит. (Так любая такого типа не скользит)
Фотки - чуть позже.
О! У меня такая же!
В экстриме на третьем этаже поди брал?
Там еще тема, такая же, но годом по младше висит на первом этаже в ускорителе за 5 тыщ.
Неактивен
Народ, памахите найти куртенку, ту что в сеточку...
Толян и Шланг, выкенти плиз фотку или название, и если кто знает как называется та куртка, что в ускорителе за 5тыров, накалякайте...
Неактивен