кто и зачем их такие делает?
ну про то что 250кубцц это всё ясно, но, блин, геометрия моца... это полный ступор.
Специально с рулеткой подлез. База 1440мм...
Сравниваем.
ЦБ-1 - 1370мм
ЦБ-1300 - 1510мм
ЦБ-400СФ ВТЕК - 1,410мм
Комментировать надо?
Далее.
без точных цифр, но глазомер у мя вроде неплохой.
Угол поворота руля - явно меньше чем у ЦБ-1 и ЦБ-1300
Угол наклона предней вилки и продольный вылет вилки явно больше чем у ЦБ-1.
Теперь, ПЛЗ!!! абясните мине ЧТО это за моц? по облицовкам - спортбайк. по геометрии ходовой... не знаю... кастор и трейл чуть не чёпперные, база - не про всякий классик с большей кубатурой.
на ЦБ-1300 я разворачиваюсь в галлерее своего ГСК, не опуская ногу на пол, это же чудо... без комментариев...
Неактивен
мало того что ззр , так ещё и 250 ? где ты его отрыл ?
Неактивен
Да, интересно было бы пообщаться с конструкторами данной модельки...
Неактивен
Вообщем я своё мнение уже высказал те по аське, а так
САМЫЙ СТРАШНЫЙ В МИРЕ ЗВЕРЬ - КАВАСАКИ ЗИЗИЭРЬ
Неактивен
на самом деле Кавасаки молодцы!!! Сделали гавно в красивом корпусе (на то время он был довольно современен и красив)... и продают эту красивую оболочку с гавеным содержимым довольно успешно и недешего.... так что хаить его тут можно сколько угодно, но из за своей а-ля спортивной внешности моц довольно популярен, хоть в остальном и сарай на колесах
Неактивен
дайте попробовать!!! тоже хочу поделиццо впечатлениями!!
Неактивен
Нет плохих мотоциклов. Каждый мотик хорош по-своему.
Конкретно по данному зизеру. Наверное, многие в курсе, что у буржуев есть несколько категорий А. И чайники начинают со 125-250. Есть новички, которым хочется НЕПРЕМЕННО ПЛАСТИК. А что там -- злой спорт или дружелюбный турист -- они узнают после покупки.
Зизер в пластике, дешев, кубатура позволяет начинать новичкам. Большая база и малый угол наклона вилки делают его более стабильным на прямой, что при небольшой кубатуре и массе необходимо, чтобы новичок не разложился.
Я люблю своего Восходика, очень нравятся оппозиты. Сибихи жуть как люблю У каждого мотика есть свой драйв. Если ты приверженец конкретного стиля, не надо хаять остальные (один оч уважаемый человек называет все дровами, что старше трех лет и имеет кубатуру меньше литра ). Да, возможно технически они не так совершенны. Думается, что есть люди, которые любят своих зизеров
Неактивен
Чоппер в пластике со спортивной посадкой?
Неактивен
упалпацтол. ржуаттуда.
Неактивен
Кстати! А не хотите ли приобрести для так сказать личного знакомства данный аппарат?
У меня как раз сосед по гаражам имеет такой. Пластик починил. Подкрасил кое где.
Глушитель приладил. Сделал его из резонатора Бычка. Цепь новая. От ИЖа.
Так. что еще. А! Ржавчина из бака удалена ортофосфорной кислотой. Правда резина старая....
Хозяин планирует его продавать за 2000 у.е.
Не хотите? ))))))))))))))
Неактивен
ну Если еще и резина Кинг Стар, то берем неглядя
Неактивен
Дайте два!!!
И заверните счаз же!!!!
Неактивен
Согласен с Морталом..Кавасаки маладтсы..создали "легенду" о которй говорят все..вот вам реклама компнаии))))у всех на устах))
Неактивен
Imperza написал:
Кстати! А не хотите ли приобрести для так сказать личного знакомства данный аппарат?
У меня как раз сосед по гаражам имеет такой. Пластик починил. Подкрасил кое где.
Глушитель приладил. Сделал его из резонатора Бычка. Цепь новая. От ИЖа.
Так. что еще. А! Ржавчина из бака удалена ортофосфорной кислотой. Правда резина старая....
Хозяин планирует его продавать за 2000 у.е.
Не хотите? ))))))))))))))
Т.е. хозяин даёт 2000у.е. чтобы у него ЭТО забрали?
Хачу!!!
Неактивен
ДА уж, видимо, зизеры для особых ценителей экстрима, нам не понять
Неактивен
AND1 написал:
Поезди с год на Минске, потом возьми Зизер. Тогда поймешь.
Здесь, например, сибиху с фаером никто не сравнивает.
Неактивен
Встречал пару отзывов владельцев, все довольны. Как спорт он мож и не очень, а для небольших дальнячков в самый раз, да и по городу нормально. И не надо его сравнивать со спортами и большекубатурными моцами. Японцы не дураки, этот моц начального уровня, и для этого он подходит.
Неактивен
Ага. я тоже слышал отзывы владецев ЗЗР-400 на тему что это лучший моц всех времён и народов.
Неактивен
peter36rus написал:
AND1 написал:
Поезди с год на Минске, потом возьми Зизер. Тогда поймешь.
Здесь, например, сибиху с фаером никто не сравнивает.
Петь, я же подшутил, подвел черту так сказать Да и причем тут минск и зизер, ведь разговор об одноклассиниках. А сужу я после того как покатался на зизере приятеля, а не понаслышке. Проходить повороты на нем уж точно экстрим, ну не хочет он как сибиван вваливаться, надо попотеть.
Неактивен
Чё то почитал почитал и дико захотелось посидеть и на 250 и на 400 и на Ниндзе.....чтобы как то быть в теме.....
Неактивен
Одноклассник для сибихи -- суза бандит 90 года. Другие четырехсотки -- немного не то.
Неактивен
тока сливает он сибихе. вот в ходовке 95-го года - лучше.
Неактивен
Да че вы накинулись на этот Зизер?
Кава создала ЛЕГЕНДАРНЫЙ моц, нравиццо вам это или нет!
Пара поколений уж точно научилось на нем ездить!
Каким бы он ни был, в любом случае он ЛУЧШЕ того, с чего люди на него пересаживаются!
А тем более, когда сядятся на него впервые!
Я не говорю, что это моц самый лучший в мире, но и говорить говно или нет, я не буду, ибо не каталсо.
Но посидеть удалось. Посадкой очень понравилсо.
Очень сильно, особенно после ХОНДЫ, понравилась приборка!
Даже если брать однокласников (то есть Ксантус), то приборка и там довольна богата!
Неактивен
Слипер, давай обсуждать ВКУС устриц, с теми кто их ЕЛ, а не с теми кто их ВИДЕЛ.
Неактивен