Думаю о покупке сибихи, но смущает вес - сам вешу 55кг, откатал сезон на табуретке и неделю на Aprilia rs 125 - весит 135-140 кг. смогу ли я её держать???? в принципе занимаюсь экстремальным велосипедом, так что 2 колеса - моя стихия. посоветуйте, брать сибиху или искать что полегче? и еще вопрос - 1992год - помойки или можно найти что-нибудь живое?
Неактивен
Если ноги до земли нормально достают, то удержишь. 92г это уже Суперфоур, нормальный экземпляр найти можно. Но желательно, чтоб посмотрел знающий человек.
Неактивен
+1
Неактивен
только не смейтесь, во мне 62. И ничего нормально ездию на Сибишке. Только по первой без фанатизма.
Неактивен
Ну и че, у меня 67 кг ![]()
Неактивен
А у меня в экипе больше центнера ![]()
Йа башооой ![]()
Неактивен
я тожа крепыш из освенсына
. правельно распределенная по карманам мелочь решает все проблемы ![]()
Отредактированно тульский (25.01.2007 18:11:57)
Неактивен
Тульский... судя по аватарке у тебя в шлеме много мелочи ![]()
Неактивен
Imperza написал:
Тульский... судя по аватарке у тебя в шлеме много мелочи
он е меня из чугуна просто покрашен:rolleyes:
Неактивен
тульский написал:
Imperza написал:
Тульский... судя по аватарке у тебя в шлеме много мелочи
он е меня из чугуна просто покрашен:rolleyes:
Ага, причем цельнометаллический, то есть несъемный... но возможны несколько вариантов покраски
...
Как говорится Jedem Das Seine, крепыш из Асвенцима ![]()
Неактивен
161 см, 55 кг. мне пока суперфор тяжеловат, но говорят привыкну ;-)
Неактивен
Помимо того что дотягиваться.. главное не перборщить когда на месте наклоняется.. ибо после определенной точки уже не удержать ![]()
ну и потом коли че поднять труднее будет.. Хотя есть какие-то хитрые способоы, мол руль от ся и тянуть.. но ХЗ как там)
А ваще разве такая мелочь как вес может остановить жажду к мотоциклу? ![]()
Неактивен
А в Росси кто знает сколько веса? Мне говорили совсем мало. Как на иподроме чем меньше тем лучше, а перебрал "норму" до скачик не допускают.
Да, не вес главное, а умение управлятся с мотоциклом. Я в 17 лет уже на "урале" без люльки ездил, и при определенном навыке его и на подножку ставил, и от педений на месте удерживал, и при уронах поднимал немного покрехтев. Грыжу не заработал
Так что Bemer голову на плечах, сноровку в руках и можно ездить.
Неактивен
попробуй посидеть на сибихе и в "руках ее подержать"
я как-то тоже крепышом не вырос 180\70кг но ничего, нормально справился :-)
(правда в жизни спорта полно, так что я худенький, но жилистый)
но все равно учти, если члёпнешься тебе почти 200 кг поднимать.
а так, дерзай!
Неактивен
Я 172/65 ронял свою СВ1 раз шесть. Поднимал как велосипед, почти не напрягаясь. А в книгах так ваще описаны способы, с помощью которых я бы смог поднять и 300 - 400 кг моцы. Типа поворачиваешься спиной, приседаешь, хватаешь и встаешь. Получается усилием ног поднимаешь.
У многих здесь СВ-1 (1989 - 1991 г.в.) и еще ни кто не жаловался, что у него помойка. Просто нужно смотреть и выбирать.
Неактивен
не ронял, всегда удерживал, даже после критического наклона, с гиком, но удерживал
когда вкорячил дуги, ради интереса опустил его, на дугу мягко положил, и понял, что можно ели уж не удерживаешь, мягко его уложить на дуги...
Неактивен
_) У меня 180/60. Тягал 250-кг кастом из Урала... Меня он чувствовал... Еще примеры?
))
Неактивен
Тяжело будет первые пол года... Не обязательно обладать здоровыми ножищами и ручищами чтобы удержать мот, достаточно привыкнуть к нему...
СФ будет "тяжелее" из-за более высокого центра тяжести...
Когда покупал мот, весил 65кг. Первое время он мне казался слоном... Сейчас, если не врут весы, вешу 75... но, 45кг, если гумно вытрести... ![]()
Неактивен
NONAME написал:
Когда покупал мот, весил 65кг. Первое время он мне казался слоном... Сейчас, если не врут весы, вешу 75... но, 45кг, если гумно вытрести...
Пиво, бабы, фаст фуд, нездоровый образ жизни..... ![]()
Неактивен
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен