Думаю о покупке сибихи, но смущает вес - сам вешу 55кг, откатал сезон на табуретке и неделю на Aprilia rs 125 - весит 135-140 кг. смогу ли я её держать???? в принципе занимаюсь экстремальным велосипедом, так что 2 колеса - моя стихия. посоветуйте, брать сибиху или искать что полегче? и еще вопрос - 1992год - помойки или можно найти что-нибудь живое?
Неактивен
Если ноги до земли нормально достают, то удержишь. 92г это уже Суперфоур, нормальный экземпляр найти можно. Но желательно, чтоб посмотрел знающий человек.
Неактивен
+1
Неактивен
только не смейтесь, во мне 62. И ничего нормально ездию на Сибишке. Только по первой без фанатизма.
Неактивен
Ну и че, у меня 67 кг
Неактивен
А у меня в экипе больше центнера
Йа башооой
Неактивен
я тожа крепыш из освенсына . правельно распределенная по карманам мелочь решает все проблемы
Отредактированно тульский (25.01.2007 18:11:57)
Неактивен
Тульский... судя по аватарке у тебя в шлеме много мелочи
Неактивен
Imperza написал:
он е меня из чугуна просто покрашен:rolleyes:
Неактивен
тульский написал:
Imperza написал:
он е меня из чугуна просто покрашен:rolleyes:
Ага, причем цельнометаллический, то есть несъемный... но возможны несколько вариантов покраски ...
Как говорится Jedem Das Seine, крепыш из Асвенцима
Неактивен
161 см, 55 кг. мне пока суперфор тяжеловат, но говорят привыкну ;-)
Неактивен
Помимо того что дотягиваться.. главное не перборщить когда на месте наклоняется.. ибо после определенной точки уже не удержать
ну и потом коли че поднять труднее будет.. Хотя есть какие-то хитрые способоы, мол руль от ся и тянуть.. но ХЗ как там)
А ваще разве такая мелочь как вес может остановить жажду к мотоциклу?
Неактивен
А в Росси кто знает сколько веса? Мне говорили совсем мало. Как на иподроме чем меньше тем лучше, а перебрал "норму" до скачик не допускают.
Да, не вес главное, а умение управлятся с мотоциклом. Я в 17 лет уже на "урале" без люльки ездил, и при определенном навыке его и на подножку ставил, и от педений на месте удерживал, и при уронах поднимал немного покрехтев. Грыжу не заработал Так что Bemer голову на плечах, сноровку в руках и можно ездить.
Неактивен
попробуй посидеть на сибихе и в "руках ее подержать"
я как-то тоже крепышом не вырос 180\70кг но ничего, нормально справился :-)
(правда в жизни спорта полно, так что я худенький, но жилистый)
но все равно учти, если члёпнешься тебе почти 200 кг поднимать.
а так, дерзай!
Неактивен
Я 172/65 ронял свою СВ1 раз шесть. Поднимал как велосипед, почти не напрягаясь. А в книгах так ваще описаны способы, с помощью которых я бы смог поднять и 300 - 400 кг моцы. Типа поворачиваешься спиной, приседаешь, хватаешь и встаешь. Получается усилием ног поднимаешь.
У многих здесь СВ-1 (1989 - 1991 г.в.) и еще ни кто не жаловался, что у него помойка. Просто нужно смотреть и выбирать.
Неактивен
не ронял, всегда удерживал, даже после критического наклона, с гиком, но удерживал когда вкорячил дуги, ради интереса опустил его, на дугу мягко положил, и понял, что можно ели уж не удерживаешь, мягко его уложить на дуги...
Неактивен
_) У меня 180/60. Тягал 250-кг кастом из Урала... Меня он чувствовал... Еще примеры? ))
Неактивен
Тяжело будет первые пол года... Не обязательно обладать здоровыми ножищами и ручищами чтобы удержать мот, достаточно привыкнуть к нему...
СФ будет "тяжелее" из-за более высокого центра тяжести...
Когда покупал мот, весил 65кг. Первое время он мне казался слоном... Сейчас, если не врут весы, вешу 75... но, 45кг, если гумно вытрести...
Неактивен
NONAME написал:
Когда покупал мот, весил 65кг. Первое время он мне казался слоном... Сейчас, если не врут весы, вешу 75... но, 45кг, если гумно вытрести...
Пиво, бабы, фаст фуд, нездоровый образ жизни.....
Неактивен
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен