высокочастотный звон?у меня всегда появлялся за 1-1,5к до отсечки и я всегда считал что это техническая особенность малокубаторного высокооборотистого двигателя
Неактивен
AlarM написал:
высокочастотный звон?у меня всегда появлялся за 1-1,5к до отсечки и я всегда считал что это техническая особенность малокубаторного высокооборотистого двигателя
Раньше я этого не замечал. Или просто не крутил раньше сильно. Реально начал замечать только после установки дуг... Конечно можно попробовать поставить "как было" и прокатиться так. Но перед этим надо поузнавать у знающих
Неактивен
AlarM написал:
Да и к тому же. А что у тебя с двиглом в итоге стало? Не в свече ли дело было?
Неактивен
Высокочастотный звон на СФе возникает в результате вибрации шайбочки крепления пассажирских подножек
Неактивен
ничего не стало.. свеча тут точно не при чем
Неактивен
AlarM написал:
ничего не стало.. свеча тут точно не при чем
А чего ты двигло половинил?
Неактивен
NONAME написал:
Высокочастотный звон на СФе возникает в результате вибрации шайбочки крепления пассажирских подножек
Мне тоже иногда кажется, что это что то типо того, глушак там
Но посольку возникает это всегда на 9500 - наводит на размышления
Неактивен
половинить не пришлось... а проблема была в резьбе, ничего серьезного
Неактивен
У меня звон возникает всегда на 3000об
Неактивен
NONAME написал:
У меня звон возникает всегда на 3000об
Постоянно или когда ручку выкручиваешь хоорошо
Неактивен
если держать 3000-4000 то постоянно... но оно не всегда есть... это колечко на подножке от вибраций звенит...
Неактивен
NONAME написал:
если держать 3000-4000 то постоянно... но оно не всегда есть... это колечко на подножке от вибраций звенит...
Колечко? Это где? Как оно выглядит?
Неактивен
покрути мот на нейтрлаки и послушай...
Неактивен
NONAME написал:
на нейтрали нет. только под нагрузкой. причем при сильном разгоне
если проходить 9500 спокойно - звона не слышно
Неактивен
Корке написал:
NONAME написал:
на нейтрали нет. только под нагрузкой. причем при сильном разгоне
если проходить 9500 спокойно - звона не слышно
Во! точь в точь как у меня проблема.
Неактивен
подскажите как исправить?
Неактивен
vlad83 написал:
а тут от твоего умения зависит, меня один паренек на фуре уделал, правда там расстояние было такое, что даже на первой передаче тахометр не дошел до 11 тыс, а если есть где разогнаться, то фура отстанет.
Смотря еще какая фура по одному моцу судить нет смысла
Неактивен
Звон дает вибрацыя двигателя которая передается соприкасающимися тросами и шлангами к баку а бак служыт уселителем звука Уменя такая штука была только при 6 тыс об после исчезала Обтяни крепеж двигателя и дуги незабудь проверить УДАЧИ
Отредактированно SаNеK (13.04.2008 01:12:42)
Неактивен
SаNеK написал:
Звон дает вибрацыя двигателя которая передается соприкасающимися тросами и шлангами к баку а бак служыт уселителем звука Уменя какая штука была только при 6 тыс об после исчезала Обтяни крепеж двигателя и дуги незабудь проверить УДАЧИ
спасибо за совет. завтра попробую.
Неактивен
400 с пассажиром не едет? да вы зажрались батенька, или корч ушатаный в гамно. такими темпами как ты его крутишь - ему собсна недолго осталось..
Неактивен
я читал и плакал.............(про обороты, езду с пасажиром..........) жжете вы...........
Неактивен
Роман написал:
нижнее крепление дуги посмотри... может оторвалось, вот и звенит
)
сможешь на фотке показать?
проверил. это точно не из за бака.
Неактивен
Звон это вероятнее всего идет от стакана толкателя, который люфтит в посадочном месте... определить можно при разборе
Не смертельно - забить и ездить
Неактивен
В половине всех непонятных звонов, зудов и звуков лежит непротянутый крепёж. Лекарства - протяжка и сборка с фиксатором резьбы.
Неактивен
У меня на фуре при 4000об звенит паук, что на нейтрали, что при езде... Как бороться не знаю, протяжка не помогла.
Неактивен