Поехали вчера три моца (Фура, GT6590R и Сибер 400) катаццо под вечер в Лосино-Петровский.
Ехали не спеша, ибо темно и дорога не до конца изучена.
Я на Фуре несколько оторваля от остальных.
Ехал в пределах от 80 до 100.
Относительно крутой левый поворот (днем не напрягаясь его можно пролететь на 120).
Иду без напряга, по довольно четкой траектории.
И на выходе моц просто выскальзывает из-под меня.
Далее из разряда "земля-звезды-земля-звезды". Почему-то за эти мгновения наелся безумного количества песка (это визир от шлема отлетел). Слышал, как рядом скачет кофр.
Метров через 10 очухиваюсь рядом с моцем в кювете, который ниже уровня дороги на метр точно.
Сам вроде не поломаный.
Моц на ушах и работает даже в таком положении. Чуть не заплакал
Положил его аккуратно на бок.
Подъехали ребята, помогли вытащить моц из кювета.
На первое, что обратил внимание, это приборка Вот только недавно привел ее в полнейший порядок!..
Вопщим вот!..
Итак, из потерь:
-приборка
-кронштейн левого зеркала
-оба зеркала
-фара
-паук
-кронштейны фары
-возможно руль
Сам в поряде, тока левую руку отшиб перед запястьем. Ща вот на рентген пойду- не сломал, но может трещина.
Был в полном экипе- комбез, перчи, боты, шлЁм.
Недоволен тока шлемом, ибо от удара визир отлетел сразу, и каким-то, потом залетевшим камешком, мне слегка поцарапало лицо.
Моц доехал своим ходом, так что все путем
Починимсо!!
Неактивен
Неактивен
Как же так получилось?
Неактивен
Слип, ну что такое, что-то как всегда, ближе к концу все начинают падать, хорош, давайте аккуратно. Поправляйся!
Неактивен
Мдяяяя... Будет чем заняться теперь... Соболезную.
Неактивен
такая штука мороцикл... 2 колеса и центробежная сила в повороте... любая лужа тосолу масла песочку и т.д. приводит к падению
типичный срыв переднего колеса
Неактивен
Да наверняка какойнить песочек...
Неактивен
Снимок сделали, перелом однако, правда легкий, откололось че то. Пару недель в гипсе.
Я ехал метров 50 позади, еще думал, куда они так по темной дороге дубасят, потом смотрю облако пыли, подъезжаю, моц в кювете, братан встает. Стекло от шлема валяется. Короче крепление у Шарка полная лажа, при нормальном боковом ударе кнопка походу нажимается и стекло вылетает, итог, поел песка и камешек в щеку попал, синячек.
Неактивен
DEN ER написал:
Я ехал метров 50 позади, еще думал, куда они так по темной дороге дубасят
То, что ты отстал, еще не значит, что мы дубасили.
Кароче из самых повреждений- приборка да фара.
Остальное либо копеечное, либо легко ремонтируеццо.
У меня там чота откололось от кости, терь загипсованный недели на две.
Врач сказал, что ерунда.
Кароче, все путем!
Жизнь продолжаеццо!
До снятия гипса попробую привести приборку в порядок (скорее всего придется чота мутить, ибо спидометр в хлам).
Фотки позже выложу, сейчас влом
Неактивен
Кольк, ты пэпец какой-то, чтож тебе так на руки-то не везет
Неактивен
Илюх, это все ананизьм
Так, о чем это я?
Ах да! Фоты!
Неактивен
знакомый гараж на фотках..
сочуствую...
Неактивен
слипер, в ухо тебе, резина лысая какие нафиг закладывания!
Неактивен
Женька, запалил
Сань, ну дык эташ мой гараш)
флеГЫГЫ, это центр лысый, а бочины там исчо путевые! Я с такой резиной в Лидере из 1:13 выезжал
Неактивен
Начался период падения гонщегов... хорошо хоть все живы...
Неактивен
VikingS написал:
Что с рукой то? Сильно повредил? Сезон закрыт!? ;(
Сезон прикрыт
Как такового перелома нет, просто от кости в районе запястья откололся кусочек.
Как сказал брат, пару недель и гипс снимут.
Как раз за это время мальца подремонтируюсь.
Неактивен
Хороший полет.....главное с минимальными последствиями, а остальное все приложится... Чинись, поправляйся:)
Неактивен
вё-равно резину меняй, я на данлопе так ездил вроде нормально зад, но в определённый момент может вильнут итд итп, а перед даже боковушки у тебя почти мертвы, всё равно в ухо получишь
Неактивен
Теперь пока не до резины!
Надо моц поправлять!
Последствия минимальны патамушта в полном экипе был!
Неактивен
Смотрю даже ветровое стёклышко не спасло приборку...... Ветровик цел - приборка в хлам.
Глаза боятся а руки делают. Чинись, лечись.
Неактивен
я чот не пойму.... поворотники передние целы...... как фару-то с обтекателем задело? и как бак не помялся, пролежав на боку?!?!?!??
короче, сплошные + и -... давай поправляйся..... и обратно в строй.... рука быстро заживет.... может, поболит. но все пучком буит!
а приборку... ммммм... думаю можно реанимировать...
Неактивен
Жаль, поправляйся, чинись.
Росы не было на асфальте? Таже хрень что при начале дождя когда грязь и пыль в шарики скатывается и дорога становиться скользкой.
ЗЫ: Смотрю очередной багажник появился ?
Неактивен