Очень интересует информация о данном аппарате, в инете мало по нему инфы нашёл. Главный вопрос это паркетник (судя по резине и дискам) или в нём есть внедорожные свойства.
Неактивен
Ох.. Рано ты засматриваешься на литры.
Неактивен
Сидел на нем, съехать на бездорожье конечно можно, но на не серьезное, если завалишь, хрен поднимешь. Для путешествий по асфальту, плохому асфальту, легкому бездорожью на большие расстояния, самое то.
Отредактированно DEN ER (04.10.2007 15:21:37)
Неактивен
Засматриваться никогда не рано. Повстречал такой аппарат на дороге и мне он понравился. Я знаю, что мне на таких мотах рано ездить.
Вес меня в Varadero напряг когда смотрел характеристики, но одному туже африку груженую не поднять если завалится.
Отредактированно vsadnik (04.10.2007 15:24:18)
Неактивен
сидел, ездил.
в шоке.
кто-то назвал его внедорожным спортбайком. что-то в этом есть.
тяга - локомотивная. от него же вес и габариты. наращу кг 10 мускулатуры (подчеркну - не веса, а мускулатуры) - куплю. будет тада для меня как ща ТА.
Неактивен
паркетник для столетнего, перелатанного, выдолбленного или отсутствующего паркета:
по хорошему, плохому асфальту или твердому грунту едет зашибенно.
проблемы будут с вязкой грунтовкой, грязью и по травке.
Черт... Он просто огромен.
Отредактированно Тимур (04.10.2007 17:50:35)
Неактивен
Пробовал по асфальту. Понравился мотик. На заднее колесо резво поднимается, тормоза хорошие. Рулится не очень, но зато люки проглатывает просто незаметно.
Не сильно тяжелее выфера-750, как мне показалось. Ну чуть повыше и руль пошире. При своих 65 кг костей справлюсь, думаю.
Неактивен
Петро, ты мне всё больше начинаешь напоминать клон Володи Здорова. У него тоже один из основных критериев лёгкость поднятия в свечу. А вес и сила нужны при медленном маневрировании на нём.
Неактивен
Димыч написал:
А вес и сила нужны при медленном маневрировании на нём.
Кстати да. Недавно на трыксе пробовал участвовать в конкурсах на закрытии сезона. Цель -- очень медленно проехать по грунтовке с песком -- так вот выиграть не удалось
А в остальном трыкс рулит
И ничего страшного что едет быстро.
Неактивен
я в этом конкурсе победил на Урале с автомобильным колесом.
просто остановился )))
приз - крутая кепка-бейсболка
Неактивен
Слоняриус варька просто пепец!! что понравилось - тяга офигенная. ветрозащита - неплохая (было туринговое стекло, не знаю в стоке оно большое или нет), комфорт. внедорожным эндурком я бы его не назвал.....реально поднять такую дуру, если завалишь - это надо не просто умудриться, это надо быть тяжелоатлетом. короче лично для меня его огромный вес перекрывал все его плюсы. для очень сильных дядек имхо совсем недурной аппарат.
Неактивен
вот именно потому я его и не куплю, раньше, чем наращу кг 5-10 мусклатуры
Неактивен
Возите триногу метра на 2 и палиспас
Упал, собрал триногу, поднял моц на палиспасе, собрал тиногу и в путь до следующего падения
Или с пассажиром ездить.... типа монка... чтоб если что моц поднимал
Неактивен
М-м-м... С Монком в качестве моцеподъёмника идея хороша. надо тока придумать как его упаковать, чтобы немного места в кофре занимал.
Неактивен
По-моему, он не очень тяжелый, не стоит этого бояться.
Вот Кавасаки Вулкан 1500...
Неактивен
DEN ER написал:
Есть и 2-х литровые чепперы, но они очень низкие, и их легче удерживать и поднимать.
м-м-м... ну как сказать...
пока он не начал заваливаться - всё хорошо. как только он шелохнулся, то пипец - есть такая штука - ИНЕРЦИЯ. Пока он ровный - всё хорошо. Как он шелохнулся - катапультироваться, подтягивая "шасси"
Неактивен
моё твёрдое убеждение: нах тяжёлые и неповоротливые утюги! ради чего,спрашивается, усложнять себе жизнь???
Неактивен
да. зачем усложнять себе жизнь, если можно всю жизнь ездить в одной асфальтовой плоскости.
Неактивен
DEN ER написал:
Есть и 2-х литровые чепперы, но они очень низкие, и их легче удерживать и поднимать.
Давай я расскажу, почему я думаю, что Варадеро лечге Вулкана:
Катался я на Вулкане 2 года назад, первый и последний раз.
Я его немного наклонил, стоя на месте, не помню как и зачем. И понял, что обратно поднять уже не могу.
Более того, он начал сползать еще нижу, несмотря на все мои усилия. А тут стоят два мужика и что-то говорят, иногда показывая на меня. Я им, сдавлено так: "Помогите, че встали!"
Мужики тупили несколько секунд, потому подскочили, подняли...
Сцуко, - это вам не СВ-1 таскать.
Знакомился с Варадеро в этом году, не могу сказать, что я стал хоть на Ньютон сильнее, но ее я наклонял сильнее и поднимал один.
Неактивен
Ребята, а сколько он весит, а-то вы все говорите тяжелый-тяжелый. И Скока денег такой аппарат может стоить, но не новый а Б/У
Неактивен
Mentos, вес 244 кг, стоит порядка 200 т.р.
Неактивен
А хороша ли на Варадере вилка и рпеально ли ее найти по нормальной цене отдельно от всего остального мяса?
Неактивен