ВсЁ!!!!!!!!!!!! Я вновь СИБИХОВОД!!!!!!!!! Только сибишка немного "поправилась" и стала 1000СС!!!
Доволен как мамонт не видевший свою самку 10 милионов лет
фото пока только такие
Завтра будем заводить
Есть конечно небольшие косячки, есть ништяки, о них позже. А сейчас я просто доволен Незря так много терпел и лешал себя за эту осень и зиму
Теперь осталось построить дом, найти супругу, родить сына и посадить дерево
Неактивен
Поздравляю, отличным аппаратом обзавелся.
Неактивен
поздрям, отличный слон!
Неактивен
Даа... Пухлячог.. ) Поздра!
Неактивен
...у всех растут... поздравляю!
Неактивен
поздравляю с матерой сибишкой!!!
Неактивен
Зачотный агрегат! Я смотрю тут кто на литр пересел, кто вообще на Голдвинг.... (задумчиво смотрит на свежее толстенное издание "bike buyers guide")
Неактивен
надо сначала купить сибиван потом его кормить-кормить и потом смотреть что выросло.
Неактивен
А у меня в городе одним сибиваном прибавилось, Спасибо Михи. Клас аппарат. Клиент доволен, терь как на иголках сидит и весны ждёт.......
Неактивен
Красава! Хонда,и цвет клубнички со сливками
От души рада
Неактивен
зачетный пепелац !
Неактивен
marsianika написал:
и цвет клубнички со сливками
+100 Суперское описание цвета, так и буду всем говорить. А то "фельдшер, фельдшер"
Спасибо всем за поздравления
Вчера сделали контрольный завод агрегата. Поет!!! Немного косметики, немного технических вложений и можно с радостью ждать весны
Снял оптекатель.... безнего в 1000 раз лучше. Но и его отложу на случай дальнячков в Воронеж или Москву.
Неактивен
LM15RUS написал:
marsianika написал:
и цвет клубнички со сливками
+100 Суперское описание цвета, так и буду всем говорить. А то "фельдшер, фельдшер"
Спасибо всем за поздравления
Вчера сделали контрольный завод агрегата. Поет!!! Немного косметики, немного технических вложений и можно с радостью ждать весны
Снял оптекатель.... безнего в 1000 раз лучше. Но и его отложу на случай дальнячков в Воронеж или Москву.[/url]
Без обтекателя и правда мот выглядит солиднее и интереснее.
Миш поздравляю с покупкой, удачных вам покатушек
Неактивен
кстати без обтекателя реально лучше
Неактивен