А именно нужна гайка под 14 ключ с диаметром резьбы 10 и шагом на 1,25, но с левой резьбой!
Есть ли у кого возможность найти или выточить данную гайку?
Помогайте нигде не могу найти!
Неактивен
Для этого придется выточить "левый" метчик
Неактивен
Imperza написал:
Для этого придется выточить "левый" метчик
У человека можно сказать горе связанное с данным предметом, а он стибется...
Неактивен
Мих варианта 2
1. Василич выточет (который у Юрки)
2. Найти плашку с левой резьбой... взять болт побольше на 11 резьбу и 15 бошку например - отпустить металл газовой грелкой и нарезать новую резьбу... и сточить грани болта до 14.. потом можно закалить снова
Неактивен
Мортал... так ему гайко нужна
Неактивен
Imperza написал:
Мортал... так ему гайко нужна
ТЬФУ ТЫ!!!!!!!! ГЫ !! ЗАРАБОТАЛСЯ!!!!
да тут сложнее
Неактивен
пока чип и деил спешили на помощь роки и вжик раскрутили гаечку!!!
Неактивен
есть класный токарь онже фрезеровщик (ПРОФИ) работает в Подрезково это рядом с Химками. очень любит мото но сам мото неимеет. тел. 8 906 702 30 22 если кто будет звонить предстовляйтесь что от лехи который ездиет на уазе. тогда он все поймет откуда ростут ноги и все сделает как надо!!!
Отредактированно Леха У (14.02.2008 22:25:12)
Неактивен
да блин, загогулина
ИХМО Может проще детальку на которую данная гайка наворачивается заново выточить с правой резьбой?
Неактивен
чуть не забыл токаря зовут Александр.
Неактивен
Парни метчик для нарезания левой резьбы ищем уже очень давно, поиски безуспешны...
Так что вариант только точитьпотому и спрашиваю кто сможет помочь...
Неактивен
Коллега по работе купил маленький токарный станок, может поможет чем...
Неактивен
позвони мне 8-905-556-55-55. я на работе попрошу и сделают все что угодно!
Неактивен
Миха !!!!!!! я тоже один раз сталкивался с таким гемором..........в итоге гайку делать не стали а на шпильке нарезали резьбу на один размер меньше....... если шпилька у тебя снимается то ее мона вообще заменить на другую из более прочной стали..........Но если так не хочешь.то обращайся 100% к авиаторам........у них есть такие вещи.так как в авиастроении че тока нет........ Езжай в какойнибудь........мчс или воинскую часть........
Неактивен