Вот и я стал уже вполне законным обладателем сего аппарата (Yamaha YZF-750R):
Из приемуществ...
1. цена (не буду распространятся, но для его состояния очень неплохая)
2. Перевернутая, полностью настраиваемая вилка (стала ставится на них как раз с 97 года... до этого просто перевертыш)
3. дури немерянно... более 120 лошадей
4. Ничего менять не нужно... цепь, расходники, резина - все новое
5. Спидометр не до 180
6. Хороший прямоток... даже слишком злющий...
Из недостатков...
1. Ктото умный очень (походу на таможне) в техпаспорте написал мне 170 лошадок... у R1 стока, да и то с 2004 года помоему, так что им спасибо.. налоги будут зверские..
2. Много дорогого пластика... ну спорт как ни как
3. Квадратная жопа... для 97 года можно было помоднее сделать, но кому как нравится
4. Спорт посадка... на треке буду счастлив, в дальняке буду весьма несчастен (буду вспоминить выфер и думать чеж я его не купил )
Вобщем сижу, считаю дни до открытия!
Неактивен
клёвый!
Отредактированно mex (21.03.2006 18:11:30)
Неактивен
Насчет налогов-у меня в ПТС то же написано 91лс, т.е как у СВ1000, перепутали наверное. Нужно просто ментам, когда на учет ставить будеш, показать каталог, чтоб они посмотрели. Говорят помогает, оформляют как надо.
Неактивен
Да, так и думал поступить.... надо каталог найти
У него 125 лошадок... есть вроде неполносильные... они меньше 100...
Неактивен
был у меня такой... аппарат хороший..только насчет 97года - они вроде бы до этого года только и выпускались, с конца 97года были сняты с производства. самый простой способ выяснить год - зайти в аояму и попросить их пробить VIN.
насчет дальняка и посадки - нормальная у него посадка. очень удобно - лег на бак и едешь... главное не уснуть )
Неактивен
Клева)
Неактивен
Красива...Доча не в обиде?)
Неактивен
Красавец! (я про YZF )
Удачного вам сожительства!
Неактивен
DimON написал:
а на что я должна обижаться?вы ток скажите, я обижусь
у нас терь баааальшая семья с бааааальшим мотоциклом! зато моему ласточкину будет не скучно в гараже
Неактивен
дочь написал:
DimON написал:
а на что я должна обижаться?вы ток скажите, я обижусь
у нас терь баааальшая семья с бааааальшим мотоциклом! зато моему ласточкину будет не скучно в гараже
Ну и славненько : )
Неактивен
VikingS написал:
Скромная фотка! Даже в экран не помещается! А дашь подержаться?!
Вопрос остался без ответа Значит подержаться не получится....
Неактивен
даст, куда денется! он у на сдобрый, ток забывчивый очень а вообще женьк можно было и не спрашивать жди в гости нас
Неактивен
VikingS написал:
VikingS написал:
Скромная фотка! Даже в экран не помещается! А дашь подержаться?!
Вопрос остался без ответа Значит подержаться не получится....
Ты че! никаких подержатся! Ток за бабки за бешенные!! бабок 100-200 и чтоб все партийные были и с личным огородом
Дам конечно, в чем вопрос.... тебе даже порулить дам, ты хорошо водишь, аккуратно...
Кстати звиняй что в выходные после вязьмы не заехали и не позвонили.... дела появились, потому спешили ... вот
Неактивен