Приближается сезон, поэтому задумался о покупке звезд/цепи. Нашел у себя в Челябинске в наличии звезды JT:
JTF 297.15 - 684 руб.
JTR 1332.41 - 1006 руб.
В чем вопрос: на чем скажется что на задней звезде 41 зуб? штатно должно быть 37 ? или 40?
Так же предложили цепь RK Rx-ring chain 525/106 за 6360 руб.
Не слишком ли дорого для цепи? И какие есть альтернативы? В exist.ru нашел AllRight I525XR108 за 2 417руб, вот и думаю может проще её заказать? Какая цепь лучше и стоит ли переплачивать почти в два раза?
Неактивен
Такое сочетание звезд мне понравилось, именно такие и стояли. 180 км едет и ладно. Динамика хорошая.
Для цепи ОЧЕНЬ дорого.
Не думаю что цепь по оллрайту прослужит в 2,5 раза меньше. А смысл переплачивать?
Неактивен
Мне EK нравится, хорошо себя показала.
и замок для нее есть, который ключем заклинивается, клепать не надо.
Неактивен
Спасибо за ответы, RK наверно хорошие, но в пень их
Закажу себе либо DID, либо EK
Неактивен
Надо се тож наверн цепь подыскивать... к весне...
А где в Москве сейчас в наличии?
Неактивен
Заказывал через одного человека с ентого сайта, ждать пришлось около месяца.Зато DID и за 3300 с доставкой на дом. В М-мото на тот момент RK стоило 3150. Дело было в августе прошлого года. Ник могу озвучить или прислать на почту. Это не реклама, сам видел продавца один раз.
P.S Предоплату не вносил.
Неактивен
Усе продафцы давно известны RK, EK тож хорошие цепи. У меня в стоке RK 525 стоит, почти за 5 тыс не подтягивал, а это твин.
Неактивен
Какая разница, твин или нет?
Неактивен
Немногим более, чем другой моц.
Отредактированно SleepeR (20.01.2008 19:41:19)
Неактивен
а вы че эт вдруг оба корейские стали?
Неактивен
Драсьте!!
Проснулсо!..
Скока воды с того времени утекло!..
Неактивен
Что на твине, что на ряднике если плавно работать газом, то цепь, звёзды и резина ходят на порядок дольше, нежели рвать резко гашетку.
Неактивен
Зачем плавно? Не надо плавно
Ps Ну обычно, как дырку увидел, газку и уже там, и на сбросе он совсем не как 4-х цилиндровый, движком тормозит шопипец, на цепь нагрузка больше.
Неактивен
DEN ER написал:
и на сбросе он совсем не как 4-х цилиндровый, движком тормозит шопипец, на цепь нагрузка больше.
Поверь, у нонешних моцев тормозящий момент тож будь здоров.
Неактивен
TILL написал:
а вы че эт вдруг оба корейские стали?
Я тоже только что заметил. БРАТЬЯ НЕБОСЬ...
Неактивен
BUCH написал:
БРАТЬЯ НЕБОСЬ...
Исчо адин проснулсо!..
Неактивен
а если цепь брать без резинок? чем хуже кроме шумности?
Неактивен
цепь без сальников меньше проживет
Неактивен