Димыч! Ну это просто - растянуть! Да! Прикольно!
P.S.
У меня пленок нет,тока калька...
Неактивен
Ща там Рамзес last edition готовит.
Неактивен
Меня уже коллеги дизайнерам спидометрафф прозвали
Гаварят я тут биснес решил смутить по сто рублей
Что с нашими доходами особенно смешно. Вот экслюзиФФ фор Димыч:
Неактивен
упалпцтол. ржунимагу.
Неактивен
А давайте учтём, что спидометр врёт и показывает большую скорость. Тогда деления таха можно сдвинуть, и отметка 180 немного дальше сдвинется. ИМХО будет смотреться получше.
Отредактированно joni (10.03.2006 18:26:34)
Неактивен
Это надо точно тогда замерять насколько... А то спид врет да еще я тут надвигаю в итоге будет филькина грамота.
Неактивен
нафик. если уж до того дошло, то под мой вариант вёрсты/ч надо всё преградуировать, т.к. верста не = км
Неактивен
Ну это проще. Можно просто посчитать. Точно по градусам выставить.
Неактивен
Я конечно мало видел в своей жизни извращенцев.....но таких вижу впервые)))
Димычу ещё шлем остроконечный, сапоги красныес носами загнутыми и плащ подбитый соболем и кольчугу и штаны типа "шаровары".......вот тогда будет полная Хохлома)))
А ещё плетёный короб за плечи.
Неактивен
И бабенку! Бабенку не забудь! Купчиху под 150 кило!!!!!!!
Неактивен
Герб шекарный! с хондовскими крыльями
Неактивен
Это у нас Димыч скреативил.... Я только воплотил
Неактивен
ramzes написал:
И бабенку! Бабенку не забудь! Купчиху под 150 кило!!!!!!!
Да.....без женщин жить трудно, а так легче будет "вилли" делать))) витязю)))
Неактивен
понравился хондовский орель.... мож на бак его ??? как вам такой вариант ???
а про рекламму ... в смысле где .ru ??? в СВ-1
этот вариант помойму в тему ....
Отредактированно Andrew24 (10.03.2006 20:04:25)
Неактивен
Намутите и мне а то обижусь
Неактивен
Xenaro написал:
Я конечно мало видел в своей жизни извращенцев.....но таких вижу впервые)))
Димычу ещё шлем остроконечный, сапоги красныес носами загнутыми и плащ подбитый соболем и кольчугу и штаны типа "шаровары".......вот тогда будет полная Хохлома)))
А ещё плетёный короб за плечи.
Ваще жжошь, я плакалъ
Неактивен
А мне спидометр именной? Для Димыча спидометр и тахометр смешные получились! Ржал!
Неактивен
Преклоняюсь перед создателями и идейными генераторами........Обалденная тема)))
Неактивен
Рамзес! Странно,у меня в Кореле шрифт "Izhitsa" более читабелен! Или у тя другой фонт?
P.S.
А вы чё эту плёнку на старый циферблат клеить собрались? Или будете вырезать из оргстекла кругляк и на него???
Неактивен
Вот, да, разберитесь черти с его читабельностью.
Неактивен
AlexBork написал:
Рамзес! Странно,у меня в Кореле шрифт "Izhitsa" более читабелен! Или у тя другой фонт?
P.S.
А вы чё эту плёнку на старый циферблат клеить собрались? Или будете вырезать из оргстекла кругляк и на него???
Я на макинтоше. Корел в полиграфии как кава среди яп. мото. Кароче это не ижица. И не корел. И не ПиСи. Я так назвал чтоб понятнее было. Пленку клеить на старый, предварительно смыв спиртом напыление. Только надо сначала отработать схему (пока два варианта исполнения) главное требование чтобы читалось и днем и ночью на просвет и не бликовало на солнце иначе все это нафик не нужно.
Неактивен
Хлопцы !
ложите файл !
хоть какой-нить ...
а - то я ваще без приборки останусь на открытие ....
ramzes написал:
Пленку клеить на старый, предварительно смыв спиртом напыление. Только надо сначала отработать схему (пока два варианта исполнения) главное требование чтобы читалось и днем и ночью на просвет и не бликовало на солнце иначе все это нафик не нужно.
а почему вариант клейки на оргстекло не рассматривается ?
я лично буду клеить именно на оргстекло , потому , как старый циферблат тахометра (с которого и сканировал )расколон ...
Неактивен
Andrew24 написал:
Хлопцы !
ложите файл !
хоть какой-нить ...
а - то я ваще без приборки останусь на открытие ....ramzes написал:
Пленку клеить на старый, предварительно смыв спиртом напыление. Только надо сначала отработать схему (пока два варианта исполнения) главное требование чтобы читалось и днем и ночью на просвет и не бликовало на солнце иначе все это нафик не нужно.
а почему вариант клейки на оргстекло не рассматривается ?
я лично буду клеить именно на оргстекло , потому , как старый циферблат тахометра (с которого и сканировал )расколон ...
Ну в твоем случае клеить надо на новое стекло. Так, если не терпится и хочется самому поэкперементировать я вышлю на мыло файлы. Что писать над лого CB-1 на спидометре? "Andrew24" ? кароче тебе как сделать?
Неактивен
Не все просто супер. Мне только одно интересно не облезет ли цифровая печать?
Неактивен