Проведя почти все выходные в гараже, вечером в воскресенье Завёл! Правда долго не просыпался,почему-то заливал свечи,хотя заводил вроде как положено... Но после всяких манипуляций с подсосом и регулятором ХХ - завёлся!!!! Даже,несмотря на грязь, сделал кружок перед гаражом Осталось дождаться сухой дороги и съездить к Димычу поменять цепь со звёздами. Да, и подтвердились мои опасения, что левая дуга будет мешать переключать передачи! Из-за моего немаленького роста мне приходится больше отставлять назад левую ногу,что неудобно. Так что не надо делать там на дуге прямой угол у лапки КПП !!! Буду думать что сделать...
P.S.
Кстати! Тем,кого волнует проблема ржавления длинного болта,что идёт для крепления дуг, могу посоветовать купить на стройрынке шпильку М10 (на всех продаётся,длиной ~ метр), она оцинкована.Отрезаете нужной длины кусок, накручиваете гайку (тоже оцинкованые есть),завариваете.
Неактивен
Я думаю, ты привыкнешь и все будет хорошо.
Неактивен
AlexBork написал:
Да, и подтвердились мои опасения, что левая дуга будет мешать переключать передачи! Из-за моего немаленького роста мне приходится больше отставлять назад левую ногу,что неудобно. .
какой рост-то?
Неактивен
igor-a написал:
AlexBork написал:
Да, и подтвердились мои опасения, что левая дуга будет мешать переключать передачи! Из-за моего немаленького роста мне приходится больше отставлять назад левую ногу,что неудобно. .
какой рост-то?
Какой год то?
Неактивен
joni написал:
Сань, ноги на подножках вообще на носках должны стоять.
Это на треке!..
Неактивен
мне поначалу Петины дуги тож мешали переключать..
Ща не замечаю
Неактивен
joni написал:
Сань, ноги на подножках вообще на носках должны стоять.
Жень, в городе так не особо удобно ездить, на треке другое дело, на треке удобей вниз шёлкать передачи, но таких извращенцев же в городе мало
Отредактированно flegg (14.02.2008 18:35:10)
Неактивен
Кому как, я и в городе так езжу, чаще всего.
И дуги я кстать скосил)
Неактивен
Дуги крадут дзен.
Неактивен
но дают бонус к armor
Неактивен
и также дают более дешевые и красивые искры при скользячке
Неактивен
То igor-a: на дату неплохо бы внимание обращать! Эти "проблемы" уж и забыты!
Неактивен
для тебя забыты, а кому-то могут пригодиться.
И вообще я заметил, читая старые темы, что там информации больше полезной так что будут еще UPы
Неактивен