вобщем сдавщих уже хватает на закупку. поэтому чтобы не кого не динамить (с четверга работой буду занят поуши) вторник крайний день. в среду покупаю так что кто не успел не обижатся. телефоны выше.
Неактивен
некого не хочу обижать, или рекламировать так, для справки http://www.xenon55.ru/, смотрим на оптовые цены
Неактивен
Ну хорошо что нашёл. И что дальше? организуещь всех чтобы взять по оптовой цене?
P.S. без обид но если даже человек и зарабатывает на этом, считаю не проблема, ведь кого не устроили условия или ещё что то те и не записались.
Отредактированно O$T Phantom (11.03.2008 21:39:47)
Неактивен
Slavok написал:
некого не хочу обижать, или рекламировать так, для справки http://www.xenon55.ru/, смотрим на оптовые цены
парни КОГДА ЧИТАТЬ ТО НАУЧИТЕСЬ?????????? прочти внимательно мой трелий топик в начале там ВСЁ написано про ценообразование. оптовые цены действитель ны при заключении договора с юр лицом. если такое у нас имеется и готово заморочится я ЛЕГКО передам денюшку и списки.
Неактивен
Есть юрлицо, но я в воронеже нахожусь. Но наверное эти скидки того не стоят.
Неактивен
Hanter написал:
Есть юрлицо, но я в воронеже нахожусь. Но наверное эти скидки того не стоят.
ты брать то будеш?
Неактивен
Да, ты скажи как тебе деньги передать и сколько? Можно перевести через приват-банк экспресс переводом типа вестерн юнион
Неактивен
Hanter написал:
Да, ты скажи как тебе деньги передать и сколько? Можно перевести через приват-банк экспресс переводом типа вестерн юнион
короче я за тебя вношу деньгу. вылезай в аску (номер в профиле)
Неактивен
В аське то я постоянно, но тебя в ней нет или ты меня авторизировать не хочешь.
Неактивен
ИТОГО:
сынуля
комплект авто 5 ксенон 4300к цоколь Н1 -2640р
комплект авто 5 ксенон 6000к цоколь Н1 -2640р
комплект авто 5 ксенон 6000к цоколь Н7 -2640р
комплект авто 5 ксенон 4300к цоколь Н3 -2640р
комплект авто 5 ксенон 4300к цоколь Н7 -2640р
комплект авто 5 биксенон 4300к цоколь Н4 -4290р итого:17490 сдал.
имперза
комплект авто 5 биксенон 4300к цоколь Н4 -4290р сдал
хохол
комплект авто 4 ксенон 5000к цоколь Н7- 2200р- сдал
рубцов
комплект авто 5 биксенон 6000к цоколь Н4 -4430р
комплект авто 5 биксенон 6000к цоколь Н4 -4290р итого:8720 сдал
мортал энд хохол
комплект авто 5 биксенон 4300к цоколь Н4 -4430р - сдал
хантер энд фантом
комплект авто 5 ксенон 4300к цоколь Н4 -2640р - сдал
флег энд димыч
комплект авто 5 биксенон 6000к цоколь Н4 -4430р сдал
флег
комплект авто 5 ксенон 6000к цоколь H7 -2640р
комплект авто 5 ксенон 6000к цоколь Н7 -2640р
комплект авто 5 ксенон 6000к цоколь Н4 -2640р сдал 7920р
вольф энд хельга
комплект авто 5 биксенон 5000к цоколь Н4 -4430 сдал
варан энд димон
комплект авто 5 биксенон 4300к цоколь Н4 -4430 димон торчиш варану
горыныч
комплект авто 5 биксенон 4300к цоколь Н4 -4430 сдал
Отредактированно тульский (12.03.2008 13:21:02)
Неактивен
ОО, спасиба большое) А то думал пролетел, ибо занят был...
Варан, как с тобой связаться?
Неактивен
и мне тоже(Серёга который звонил) 1 комплект (мото) ксенон 4300к цоколь Н4 (5-е поколение)
Отредактированно Серега (13.03.2008 16:53:13)
Неактивен
да !сколько денег?
Неактивен
не в тему но 2 года назад когда я писал что поствил на зизер биксенон то многие .в т.ч Димыч были жутко против ксенона в мотаке)))
Неактивен
вобщем парни такая тема. http://foto.mail.ru/mail/alex.mazda/1/41.html тот что с права хоть завтра а тот что с вверху во вторник. повторяю ГАРАНТИЯ НА ВСЁ 1 ГОД (включая реле, блоки и даже лампы) и ещё договорился если кто без пары будет то всё равно можно.(типа мото комплект будут делать)
Неактивен
Я готов ждать до вторника и получить маленький блок.
Неактивен
все моим заказы тоже ждут 5-их блоков
Неактивен
Odissey написал:
не в тему но 2 года назад когда я писал что поствил на зизер биксенон то многие .в т.ч Димыч были жутко против ксенона в мотаке)))
я и сейчас против и поэтому в дополнение к ксенону ставлю 2 дополнительные противотуманки на дуги, во избежание попадоса ночью на трассе.
Так что мне на его надёжность глубоко положить - есть/работает - хорошо, нет - да и пох - у меня ещё 110Вт противотуманок.
Я и с обычной лампой однажды налетел... 20км потом тошнил за ночным Камазом... а наворочанной электромеханике вобще веры нет нифига.
Неактивен
Димыч, наверн еще забыл добавить, что Керосинки рулят
З.Ы. А 110Вт противотуманок генератор с АКБ выдержат?
Неактивен
мощность штатного генера 350Вт. да, в пробках АКБ подсасывать будет, но мне они для дальнобоя нужны + "запасной" свет, а не для пробок, так что не факт что я в пробках их юзать буду.
А рулят зенитные прожектора с угольным электродом ))))))))))))))))))))))))))))) ксенон сосётнинакланяясь ))))))))))))))))))))))))
вот только габариты "блока поджига" = габаритам ХОРОООООШЕЙ передвижной электростанции )))))))))))))))))))
Неактивен
Присоединюсь к банкету.
МОТО 5 биксенон 4300к цоколь Н4.
PS: может еще и фару присоветуете под ксенон на сибиван?
Неактивен
Бери крпус зенитного прожектора, там большой, хороший отражатель!
Неактивен
Запишите и меня - мото БИксенон 4300 или 6000 Н4 на СВ-1. Это Михаил (который звонил утром)
Неактивен
Тульский... ты сколько на нас комплектов себе сделал а?
Неактивен
а зачем мне ксинон? мне кузя лампочку падарит одну. а я это на кыпри пазагараю лучша
Неактивен