Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 21.03.2008 12:20:43

KOPCAP
Поставщик рассказов
Настоящее имя: Александр
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

хронометр подземки.

5.00 - 5.30
Время провинциалов, у которых нет московских родственников с машиной. Ранние поезда вползают в столицу затемно, и сонные приезжие бредут по указателю «Метро»... Забитый вестибюль с закрытыми дверьми: за час до открытия здесь уже многолюдно. Обида, стук ногой в дверь и возгласы: «Неласково встречает нас Москва...»

5.30 - 6.00
Пассажиропоток подземки - смесь всех слоев, которые живут в столице. Запах метро - это «Шанель» с пивом. Тошнотворный микс. Но пока этого нет. Нет разностилицы. Есть бурые одежды и береты с рынка. Тучные женщины: едут куда-нибудь в котельную на смену. Рабочий класс: пиво без «Шанели». «Шанель» в такое время еще спит. В центре врываются подростки, спустившие последнее в клубе. Догоняются пивом. Ругаются матом. Пристают к девчонкам, строят козьи рожи «метробабкам».

6.00 - 6.30
В вагоне темно от смуглых южных лиц - метро оккупировано гастарбайтерами. Дресс-код: шапка, еле держащаяся на затылке. Куртка попугаичьей расцветки: надписи «Resing», «BMW», «Shell». Едут группками на рынки, стройки. Диковато смотрят на редких москвичек. Они исчезнут к часу пик, и город не узнает об этих «сумрачных жителях», трудолюбиво возводящих его небоскребы.

7.00
Первый букет цветов. Первое дуновение духов. В метро появляется «офисный планктон». Забудьте про желание сесть, предел мечтаний - вбиться. Толпа - на полплатформы, а поезда, «объевшиеся» пассажиров, едва приоткрывают двери-пасти. «Повеселее!» - напирая, орут задние ряды, первые белеют, вспоминая, «как-лежать-на-рельсах-чтобы-не-убило».

8.00 - 9.00
Самый страшный час, когда в подземном брюхе копошится миллион москвичей. Доминируют низшие из касты «белых воротничков» - менеджеры, отдающие оклад за съемную комнату. На сдачу - ботинки из кожзама и «доширак». Но все чаще их теснят главбухи в шубках и начальники отделов в дубленках. Понявшие, что лучше ехать кое-как в метро, чем хорошо стоять в пробке. Много студентов.

10.00 - 11.00
Блаженство. Можно играть в футбол - банками из-под пива, которые оставили утром ехавшие из клуба подростки. Но сесть нельзя: НАСТОЛЬКО метро не пустеет никогда. На надземных перегонах - коробейники. За ними идут нищие: эти «сами не местные, на операцию приехали» поют по-молдавски, нараспев.

12.00 - 13.00
Сон-час у бомжей. Если вошли и видите, что в одной половине давка, а в другой - свободно, будьте спокойны: вам туда не надо. Там очень плохо пахнет. Там спит и греется дружная компания бомжей.

13.00 - 15.00
В это время метро похоже на европейское. Снуют курьеры и офисные клерки. Есть и те, кто бросил авто, опаздывая на переговоры. Яппи спускаются в метро, чтобы доехать до любимого ресторана, где на бизнес-ланч - суп-пюре из спаржи. За обедом можно «лизнуть полтинник» - до вечера выветрится. «Детский час» - многие только сейчас решаются спуститься в метро с ребенком.

16.00 - 17.00
Начало вечернего часа пик. Он тем утреннего веселее, что многие провели день с пользой. К шести банка пива в руках будет у каждого пятого. К радости орудующих в этот час пик карманников.

18.00 - 19.00
Час пик, но не такой страшный, как утренний. Кто-то пережидает его в офисе, кто-то идет по магазинам или в кабак.

20.00 - 22.00
Время влюбленных и просто друзей: встречи, поцелуи, мужчины с цветами.

22.00 - 1.00
Расслабленность предыдущих часов сменяется агрессией. В воздухе, особенно на окраинных станциях, витает запах опасности.

покупки на аукционах ebay www.ebay.com , в Луисе www.louis.de , онлайн-магазины.
аська I93030I60 , тел: 8-985-229-73-I4 Александр
мотоэвакуатор круглосуточно - www.moto-bro.ru

Неактивен

#2 21.03.2008 13:56:34

Prey
почётный баянист. Зам ГлавФлудда.
Настоящее имя: Влад
Мотоцикл(ы):

Re: хронометр подземки.

у вас там чего, на самом деле все так хренова? )

Счастье есть! У него два колеса...
..два колеса, и движог между ног!

...Открыв газ, помните: Вы сами этого хотели!...

Неактивен

#3 21.03.2008 14:06:29

WarAn
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Дмитрий
Мотоцикл(ы): cb400sf

ДА-НЕЕЕ ЖИТЬ МОЖНО! smile

Если руки есть и голова - сделать можно что угодно,

Неактивен

#4 21.03.2008 14:12:16

Ушкуйник
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Дмитрий
Мотоцикл(ы):

Prey написал:

у вас там чего, на самом деле все так хренова? )

Почему хреново, кому-то это нравиться. Не нравиться парься в пробке. И третий самый любимый форумчанами вариант - мото (применим только летом)

Отредактированно Ушкуйник (21.03.2008 14:12:55)

Без дальних звёзд, без синих морей не могут жить МУЖЧИНЫ. А кто-то сидит считая года.
И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА.

Неактивен

#5 21.03.2008 15:06:26

AM02RUS
Трижды сибиховод
Настоящее имя: Радик
Мотоцикл(ы): временно Kick Scooter XT

А еще многие приезжают на работу на час-полтора раньше начала рабочего дня, чтоб не торчать в пробках.

Отредактированно AM02RUS (21.03.2008 15:06:53)

Я занудная тварь. Я зануда, занудю и вынудю кого хошь.

Неактивен

#6 21.03.2008 15:33:11

Prey
почётный баянист. Зам ГлавФлудда.
Настоящее имя: Влад
Мотоцикл(ы):

Ну понятно, что лучше как то ехать. но вот мне например больше нравится не КАК ТО ехать, а ехать нормально. wink в условиях москвы наверно это неприминимо...

Счастье есть! У него два колеса...
..два колеса, и движог между ног!

...Открыв газ, помните: Вы сами этого хотели!...

Неактивен

#7 21.03.2008 15:39:39

marsianika
. ...марсианская душа...
Настоящее имя: Наталия Викторовна
Мотоцикл(ы): Cb-1 нет предела совершенству

Почему же? Последний поезд с окраин уходит в 1.03 ночи, так что метро ещё функционирует, и вагоны почти пустые домчат через весь город, но только по прямой ветке.. А вообще, в метро гнетущая обстановка, но эт самый быстрый транспорт в МСК, хотя и там бывают "пробки"

Будущее в настоящем smile

Неактивен

#8 21.03.2008 19:47:43

BUCH
Сибихо-Мучачо
Настоящее имя: Владимир
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Нее, в москву не поеду, страшно у вас там, и  много вас там. У нас куда хочеш кирпич кинь, и даже близко ни скем не упадет

Неактивен

#9 22.03.2008 03:49:58

stone master
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Игнат
Мотоцикл(ы):

И что, реально есть люди ждущие в своём городе общественный транспорт на работу (к 8-ми) в 5:30 утра? Я никогда не был в метро, я никогда не был в Москве, я никогда не был в России вообще, через это и такой вопрос.

Жизнь - это то, что случается с вами как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.

Неактивен

#10 22.03.2008 09:12:49

AM02RUS
Трижды сибиховод
Настоящее имя: Радик
Мотоцикл(ы): временно Kick Scooter XT

Ну это если ехать 2-3 часа, то есть такие. Тебе же говорят, за "МКАДом жизни нет", вот и едут люди в столицу, где деньги платят. Вот как пример: простой учитель в провинции (50 -100 км от МКАДа и дальше) получает 7-8 едениц денег (и то в крупных городах), а в Москве 20-25. Разница ощутима. Думаю по всем остальным должностям тоже самое.

Я занудная тварь. Я зануда, занудю и вынудю кого хошь.

Неактивен

#11 22.03.2008 10:26:56

stone master
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Игнат
Мотоцикл(ы):

О как!

Жизнь - это то, что случается с вами как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.

Неактивен

#12 22.03.2008 14:30:47

Odissey
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

с такими темпами скоро будет траснспортный коллапс

Honda CRM250R

Неактивен

#13 23.03.2008 17:05:32

Laredo
Добрыня
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): Минск - CB-1 - CB-750 - VFR-800

stone master написал:

И что, реально есть люди ждущие в своём городе общественный транспорт на работу (к 8-ми) в 5:30 утра? Я никогда не был в метро, я никогда не был в Москве, я никогда не был в России вообще, через это и такой вопрос.

А как это ты в России не был?! А где так насобачился говорить/писать? Колись!!!
Что, правда в Москве не был? И метро не видел.

Memento Mori.
Чем унижаться и просить, лучше стырить и молчать....
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!  smile smile smile
CB-1 - CB-750 - VFR-800 ......

Неактивен

#14 23.03.2008 18:15:48

Кузьмич
Чимьзук
Настоящее имя: Глеб
Мотоцикл(ы): BMW S1000RR track edition.

Метро это жесть....и чо вы тут говорите что нормально нормально.........нихрена ни разУ!!!!!!! Москва это ЖОПА! Ацкий муровейник!  мне чтоб до института доехать с утра помолится перед входом в это самое любимое метро надо, чтоб Доехать!!! через меня все бутово проезжает  и едешь еще час с хреном.....а на моце летом 10-15 мин.

Тазы МАСТ ДАЙ!

Неактивен

#15 24.03.2008 13:55:13

Laredo
Добрыня
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): Минск - CB-1 - CB-750 - VFR-800

stone master написал:

Город огромный! 10 млн.живет. 10 млн.ежедневно уезжает и приезжает. Не считая приезжих нелегалов.
109 км радиус.
Огромный муравейник с чудовищьным ритмом.
Еду из Люблино на ВДНХ - 1,5 часа. Это еще хорошо у метро живу! А так еще больше. Это на общественном транспорте. Пробки дикие! Мотоцикл - спасение. Но летом.

Memento Mori.
Чем унижаться и просить, лучше стырить и молчать....
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!  smile smile smile
CB-1 - CB-750 - VFR-800 ......

Неактивен

Board footer