эндуро, СМ... это всё дешёвые понты! я вон вчера скут из гаража своего вынес мимо мотоциклов под мышкой. вот и подумайте - встрял в пробке, скут взял под мышку и ушёл!!! А все поцоны продолжают красиво стоять! )))))))))))))))))
Скут - Yamaha Jog Art. Spectate ))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Езди, дядька на скуте...
Неактивен
при сегодняшнем уровне мототоксикоза и пробками я и на скут готов сесть.
Неактивен
эт всё погода разигралась, вот Димка и готов даж на скут....шалунишка)))))
Неактивен
наверно это у меня просто обострение спровоцированное аццкими пробками последних дней + фактом что я вчера таки завёл моц.
плющит просто адски )))))))))))))))))))
Неактивен
димыч, не терзай семя, выкатывай моц, а то так и до болезней недалеко
Неактивен
пытаюсь...
Неактивен
я тоже ща на дырчике жгу) По трассе конечно напрягает малость
Неактивен
200цц подмышкой не унесёшь. я сам на SYM Jet 100 накатал 30тыкм - 97кг сухой вес.
а 200цц в ходовке того же Джога я даже представить боюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
ну вот и таскай скутер, а мы лучше на мотах поездим
Неактивен
ога. посмотрю я куда ты поездишь в глухой пробке с твоим углом поворота руля и радиусом разворота. сидел бы уж, да пластик полировал, да армированным скотчем обклеивал, чтобы в дальнобое не растерять, как это часто на спортах случается )))))))))
Неактивен
ну и ладно зато он едет хотя бы
кстати после катания на сибире в городе, я понял что большая кубатура в городе очень удобная и тормоза лучше и ускорение для входа в дырку суперское..
Отредактированно flegg (09.04.2008 16:31:02)
Неактивен
ога. едед. это просто ты исчо из деццких штанишег нивырас. тебе ещё игрушки нужны яркие и блестящие )))))))))))))
Неактивен
flegg написал:
ну и ладно зато он едет хотя бы
кстати после катания на сибире в городе, я понял что большая кубатура в городе очень удобная и тормоза лучше и ускорение для входа в дырку суперское..
гыыыыыыыыыыыыыы!!! Дядь, а дядь, я тебе ещё почти год назад говорил что тебе рано пересаживаться на большую кубатуру. ты ещё и эту не освоил как следует. ))))
я тебе по секрету - для того, кто умеет ездить, в городском трафике нет принципиальной разницы 400цц или 600 или 750 или 1000цц под ним - ему всегда хватает мощности и тормозов. просто нужно УМЕТЬ реализовывать потенциал техники. потенциал сибираза ты и на 50% не реализовал, раз делаешь такие заявления.
Неактивен
Димыч написал:
гыыыыыыыыыыыыыы!!! Дядь, а дядь, я тебе ещё почти год назад говорил что тебе рано пересаживаться на большую кубатуру. ты ещё и эту не освоил как следует. ))))
я тебе по секрету - для того, кто умеет ездить, в городском трафике нет принципиальной разницы 400цц или 600 или 750 или 1000цц под ним - ему всегда хватает мощности и тормозов. просто нужно УМЕТЬ реализовывать потенциал техники. потенциал сибираза ты и на 50% не реализовал, раз делаешь такие заявления.
+1 Не удержался...Ну и ,кстати,
Димыч,по скутеру суза-аддрес100 пара вопросов,есть ,подскажешь? Как связатся лучше,тел или майл? без аськи...
Неактивен
пиши под ник.
Неактивен
да я тот ещё ламер
Неактивен
а пробки и правда пипец...
22 км за 50 минут таскаюсь, вместо положенных 30-ти (((
иногда и правда стоять приходится, пока "дырку" не откроют.
Пипец какой-то. Пипец.
Отредактированно Тимур (09.04.2008 18:36:37)
Неактивен
вчера в 7-8 вечера пробки 10 баллов были в яндексе. забавно было глядеть на красную паутину на экране. хотя я доехал намано. даже посопровождал какую-то деффчонку в розовом на харлее.
Неактивен
Блин мне кажется всё уже обсуждалось и не раз, лучше сибихи в городском трафике - НЕТ, и НЕБУДЕТ!!!!
Литр - классно, сам лично думаю что если и буду что то брать то 600-ку, при всём обязательно оставлю сибшку. Конечно на трассе на ней не так комфортно как на сибире и тому подобных, но гнаться за кубатурой - глупо. Лично моё мнение!
Неактивен
в 18-19ч внутр МКАД стоял, именно СТОЯЛ на всём протяжении от Алтухи до Свободы. Где это стояние начиналось и где заканчивалось - я не видел.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Блин мне кажется всё уже обсуждалось и не раз, лучше сибихи в городском трафике - НЕТ, и НЕБУДЕТ!!!!
Не могу не +1
Неактивен
Пробки, пробки... Маленький "хер" рулит . Проезжал там, где тока человек протиснется. Раз даже скутер обогнал .
Неактивен
да на скутах ща стока лахофф, что я порой и на машине их объезжал в пробках. а уж на эндурке, так грех не объехать.
Неактивен