про то как я мотоцикл под цвет комбеза подбирал, лучше промолчу......всю зиму ржали))
В общем захотел я себе чего то нового....распродал все...получил хоть какую то страховку, как раз деньги в общем появились, хотел cbr600F4 взять...смотрел аукционы, проиграл несколько мотов, потом посмотрел и подсчитал что Литр то получается в те же деньги....и как раз попался подходящий случай)) в общем поздравляйте приобрел себе 929 ракету, обновился!!
первые ощущения: конечно ракета...но как оказалось даже мирная, по городу не выше 3 передачи и на низах везде)) если надо ускориться, берешь и ускоряешься, только главное на спидометр смотреть))) На трек конечно сразу поехал учиться на нем поворачивать и тормозить...первые круги полз как черепаха...Злобно тормозит, злобно хочет сорвать колесо в повороте...НО на второй сесии еще бы чуть чуть (если б не мои уставшие ноги) и положил бы чётко на колено в общем доволе как слон!!!!!! Моск теперь основательно к задней стенке черепа прилипает ))
Спасибо конечно же нашим дорогим из Моторредхов
Отредактированно Кузьмич (14.04.2008 22:22:21)
Неактивен
аккуратнее там с прилипшим-то мозгом... моц хороший, но реально злой. нежнее и вдумчивее.
Неактивен
само собой...
Неактивен
Какой красивый белый мотик на последней фотке. Это что - Харлей?
ЗЫ Про трек - зачот. Про литр низачот для 17 лет.
Поздравляю )
Неактивен
эх, все люди разные, кто-то в 16ть сибиван купил, а потом на индуру сел, а кого-то на спорты тянет
вот так вот, кому то говны мясить, а кому скорость надо
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактированно пётр (14.04.2008 22:47:09)
Неактивен
кстати меня индуро тянет больше...Эти Хероводы уже измучали меня )))) а гонять совсем не тянет....главное чоткое управление, стабильность, запас мощи......и конечно же супер тормоза...ну соответсвующий Вид (Дорогой он скотина чтоб гонять безбашенно на нем) Просто не мог оставить свою мечту без исполнения, положить на коленку и вдоволь погонять в Мячково...в этой жизни мы должны попробовать все.Ибо пройдя через все выберем для себя лучшее как не крути
Неактивен
Поздравляю! класный моц!кмобез класный вцвет, в мячково чтоб всех порвал!!!!!!!)))))))))
П.С.ток продавай его нах, покупай Индуру!
Неактивен
Slavok написал:
в мячково чтоб всех порвал!!!!!!!
Ты эта, поаккуратнее! Фаероводам жить осталось сезон, от силы два!
Неактивен
Почетный аппарат!
Неактивен
жОлтый же! ЗачОт! ))))))))))))
Неактивен
Кузьмич красавчик! Поздравляю!!!
А что так напрягся на первой фотке?
Неактивен
Глеба проздравляю с удачной покупкой))))) осваивайся, как погода будет забиваю пару заездов на треке с тобой в паре))))
Неактивен
осторожней пожалуйста!!!!!!
поздра!
Неактивен
Поздравляю, Глеб! Все-таки, зря фаер взял . На треке приятно и на хере поездить, а с нами тебе теперь не по пути . Порви всех в Мячкого и покупай эндуру. Ехать куда глаза глядят кайфовее, чем коленкой в поворотах скрести, ИМХО .
Отредактированно Илья (15.04.2008 11:15:32)
Неактивен
Поздравляю
Отредактированно FunCar (15.04.2008 12:10:16)
Неактивен
Поздравляю.
Неактивен
Поздравляю, счастливый обладатель!!! )))
Неактивен
Поздравляю! Молодец! Не буду писать об осторожности. Знаю, что моск у тебя есть (поделись, а?) просто пожелаю удачи!
Неактивен
Ура, ура, ура!
П.С. Дай покатаца?
Неактивен
Лень, так у тебя такой же и это твой мот постоянно стоит на каховке около кирпичного здания? а то я бы подъехал посмотрел как у тебя проводка уложена) а то у меня мне кажется что-то не так..
Неактивен
С сегодняшнего дня мой мот стоит уже _на стоянке_ у кирпичного здания, наконец-то добился места. Пля. Это было нелегко. А так подходи в любое время. Он и сейчас тут стоит. С 9 до 18 в будни. Хотя обычно пережидаю перекрывание рублевки, так что до 18-30...19-00.
Неактивен
Кузьмич написал:
Лень, так у тебя такой же и это твой мот постоянно стоит на каховке около кирпичного здания? а то я бы подъехал посмотрел как у тебя проводка уложена) а то у меня мне кажется что-то не так..
если под моцем увидишь лужу антифриза - значит Ленькин
Неактивен
Mortal написал:
если под моцем увидишь лужу антифриза - значит Ленькин
Цукен. Нет чтобы посочувствовать. У меня после мыть радиатора теперь еще и пропеллер барахлит.
Неактивен