привет всем!!!!!!!!! у меня такой вопрос почему когда ездишь на мотике потом глушешь движок и из карбов или из воздухана течёт бенз и это бывает через раз???????????7
Неактивен
потому что карбы надо перебрать СРОЧНО, пока у тебя мотик не сгорел к чертям сабччим - такое уже бывало у людей.
Неактивен
В том году помню кто-то два мота спалил
Неактивен
да и ещё я карбы позовчера разобрал отличные без задоринки и даже без осадка в отстойнике. а может ето происходить из за того что чилиндр какойнить не работает????
Неактивен
Прокладки нормальные были?
Неактивен
Карбы может быть и чистые но в запорных клапанах может быть микро налет или можно сказать окисление которое недает полной герметичности иглы и она понемногу пропускает Такие непонятки чясто встречаются на японских бу скутерах Вийти с положения можно следующим образом: берется гигиеническая палочка с ватками с двух сторон (несколько шт ) береш пасту гоя и хорошенько натираеш ней ватку на кончике палочки С карбов снимаеш поплавки с клапанами вставляеш в бензо канал натертую палочку где ходит запорный клапан и поворотными движениями чистиш до идиала Заодно проверь поверхности клапанов и работоспособность пружынок в клапанах они должны работать без затруднений (Посли всех процыдур тщательно промыть и продуть карбы) УДАЧИ
Неактивен
SаNеK написал:
(Посли всех процыдур тщательно промыть и продуть карбы) УДАЧИ
и просинхронизировать.
Неактивен
сибихо написал:
да и ещё я карбы позовчера разобрал отличные без задоринки и даже без осадка в отстойнике. а может ето происходить из за того что чилиндр какойнить не работает????
Может, где игла западала и через дренаж бензик стекал?
Неактивен
прокладки нормальные с пастой гое попробую. а вот синхронизацию вродь делать не надо)))) а если игла западает то по какой пичине????
Неактивен
для того есть МАССА причин. но если течёт постоянно из обоих дренажных трубок, то лучше отдай карбы спецам. поверь, 2-3тыр за переборку карбов это сииииильно дешевле, чем сожжёный мотоцикл.
Неактивен
нет вот в том то и дело что течёт не всегда и из разных мест то из воздухана или из трубки и ето бывает при плохих свечах вот
Неактивен
поржал про "и ето бывает при плохих свечах вот" типо "колесо прокололо - какой цилинд не будет работать?"
если у тебя течёт АЖ из воздухана, то зуб на холодец даю, что у тебя уже и масло с бензом.
отдай моц в сервис пока не загубил набуй.
Неактивен
Ту сибихо-слушай Димыча,спасешь коня.....
Неактивен
Да а масло с бензом суп нездоровый
Неактивен
Лет 5 назад на сибихе моей по весне после зимней спячки открутил заливную горловину для масла а оттуда фонтан масло-бензина )) меня облило нафиг
кран не держал в баке, и иглы в карбах тож не очень были за зиму натекло... потом перебрал все - стало без проблем
но сам факт понравился... почти весь бак в картер перетек
Неактивен
Mortal написал:
но сам факт понравился... почти весь бак в картер перетек
Не детский у тебя объём картера!!!
Неактивен
ну заполнить там можно много пространства.... 4 цилиндра не забывай
Неактивен