23ч 3 мая. паркую моц у дома. Выгрузил кофр. пп-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш....................
....ЛЯ!!!
утром такси и по запчастям за герметиком колёсным.
приезжаю на работу - "вот тебе два! сказал Борман, кидая с крыши второй кирпич."(с)
... из колеса торчит саморез 4*15.
3,14сдатый такой... КАЧЕСТВЕННЫЙ, паскуда...
думал вкрутить или выкрутить... выкрутил... ещё герметик... вечером купил камеру...
разбортировал колесо... сбортировал... когда бортировал порезал новую камеру...
домой уехал на машине...
сегодня утром на узкой дороге словил выбоину на краю асфальта и доехал на запаске... диск в прокатку
ЗАНАВЕС.
Неактивен
Весело... Это был просто не день Бэкхема... (c)
Неактивен
кто-то мне однажды сказал:"Мелкие неприятности должны случаться - они помогают избежать крупных. Радуйся когда много мелких неприятностей, и бойся когда всё совершенно гладко"
Неактивен
Согласна.
Неактивен
бывают и такие вот дни, главное не падать духом
Неактивен
критические дни
Неактивен
Мда Димыч не прёть одназначна. Ну ничего всё бут окей
Неактивен
когда долго все хорошо - жди болшой беды.. но лучше мелкими стравить напряжение..
Неактивен
Что ни случаеся, все к лучшему.
Неактивен
Mentos написал:
Хм, а лучшее типа враг хорошему?
Неактивен
а ну нах матом в назавнии тем не ругацо... забанем перебанем.. и будет форум без злобных людей
Неактивен
Mentos написал:
Что ни случается то и не случается а вот что делается то и к лучшему.
Неактивен
Даже не знаю что и думать.
Купил сегодня передний баллон. Снял колесо привез на монтаж. Когда разбортировали порвало старый баллон, мастер аж прифигел. Резина просто расслоилась по борту + обломился ниппель ( всем внимание частая бага на старых мотоциклах). Пришли к выводу что резина не менялась с 95 года. Колесо живое еще было (D505) не дубовое, без камеры, не травило, да были трещинки но мелкие и да и порвало там где их небыло ваще....
А ведь на нем проехал до Воронежа и обратно и с ниппелем все нормально было специально проверял, никаких намеков на трещину. ОH точно есть....
Отредактированно DimaM (06.05.2008 23:20:50)
Неактивен
Эпилог.
в камере оказалось не 1, а 4 дырки... "...он поскользнулся и упал на нож. и так 28раз"(с) Хм-хм... вроде трезвый был и не "в састаянии фефехта" и злобно не тыкал отвртёко в камеру... однако...
на шиномонтаже выяснилось что боковина покрышки пробита. с большой вероятностью на самая дешёвая Нокиан Хакка Эйч уйдёт в мусор.
Неактивен
DimaM написал:
Даже не знаю что и думать.
Купил сегодня передний баллон. Снял колесо привез на монтаж. Когда разбортировали порвало старый баллон, мастер аж прифигел. Резина просто расслоилась по борту + обломился ниппель ( всем внимание частая бага на старых мотоциклах). Пришли к выводу что резина не менялась с 95 года. Колесо живое еще было (D505) не дубовое, без камеры, не травило, да были трещинки но мелкие и да и порвало там где их небыло ваще....
Я постоянно талдычу что в старых камерах даже сам корд гнилой. колесо может элементарно лопнуть. и сделает это оно на максималке на раздолбанной дороге, а не на 10км/ч у дома.
Неактивен
а покрышка выпуска 2002 года считается уже старой ? при внешнем осмотре трещинок нет, протектор в норме. данлоп 501.
Неактивен
не первой свежести. уже достаточно дубелая.
Неактивен
Эпилог к эпилогу.
Вчера из левого-переднего колеса извлёк шуруп. поставил жгутик.
Потом ещё раз попробовал сбортировать колесо с заклееной камеро. теперь уже нормальной монтажкой, а не отверткой. Порезал камеру в хлам.
Дали зарплату. Шиномонтаж зовёт )))))))))))))))) пусть они её режут )))))))))))))))
Неактивен
Димыч, надо тебе показать правильный способ сборки на досуге.
Неактивен
да всё правильно сделал. просто полоса какая-то... волосатая... за 4 дня 4 прокола. я за 9 лет их столько же поймал, КМК.
Неактивен
эта ему намек
Неактивен
развлекуха продолжается. перед праздниками открутился тормозной суппорт на БМВ. Хорошо я пас ситуацию с застучавшей свежеперебранной подвеской. Все живы и целы. Жду море пива от сервиса.
Позавчера порвал очередную покрышку на машине. не заметил какую-то железяку наверно. Её передним колесом подкинуло, а в заднее оно воткнулось и сразу вылетело. Грохоту было, аж соседи по полосе испугались.
Неактивен
офигеть...нужен отпуск...
Неактивен
Это судьба. Надо тебе, Димыч, в метро ездить! У них колеса не резиновые.
Неактивен
м-м-м... "13-е число... 13-й рейс... 13-е место... или свисток сломанный или акула глухая попадётся"(с) )))))))))))))))))))))))))))
Неактивен