Levitator написал:
Я Лёне тоже больше руки не подам. Вы открыли мне глаза, пелена спала, теперь я вижу какой он на самом деле.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Неактивен
Мишко , ты с нами на бля.ки или жениться?)
Неактивен
BinkA написал:
Мишко , ты с нами на бля.ки или жениться?)
Я жениццо???
Конечно с вами... )))
Неактивен
я не сомневалась)
хы... баночку мне .... мальчики и девачки любви не существует , есть эгоизм и секс , нет смысла в отношениях , тк идеалов не существует и мы всегда будем недовольны и собой и "любимым" очередным , всегда существует ктото лучьше твоей второй половины , а любовь это пелена на 3 -7 лет , потом или развод или на лево ...вариантов много и не зависит на скока ты красива или не красива , а вообще все бабы тупые ( я аще блондинго) и делать с ними не чего , просто с кем то не надо брать водку ....
так лучше
Отредактированно BinkA (04.09.2010 23:46:20)
Неактивен
Не падайте духом, Порутчик Галицин - Корнет Оболенский, налейте вина )))))
Выпьим за женщин стоя и с логтя!
Неактивен
если любят за крутые сиськи и упругую ж , это просто секс и не больше , любовь к сексу , некоторым этого достаточно
а когда любят человека , это на всегда и уже не важно скока он весит и как выглядит
Неактивен
Бинго, ты прям жжошь. У тебя там яйцы еще не выросли? Не чешутся? Прям мысли мужика изложила.
А как точно подмечено про "делать с ними нечего".. Баласт, да и только. Если б не сисьге-жопке-секс - были бы абсолютно бесполезные существа.
Неактивен
А вот последнее твое сообщение похоже на пропоганду гомосятины
Неактивен
неее если б яйки выросли я б гомосятинкой не занималась ), Аленко как ты думаешь (глупый вапрос канешно "думаешь")) за чем вы нам , а по тому что дешевле фалоимитаторов
Неактивен
BinkA написал:
неее если б яйки выросли я б гомосятинкой не занималась ), Аленко как ты думаешь (глупый вапрос канешно "думаешь")) за чем вы нам , а по тому что дешевле фалоимитаторов
Если дело только в этом, что уж поможем тебе скинемся на один...
Неактивен
Mi4igan написал:
BinkA написал:
в этом я пас , мне натуральные больше нравятся , симпатичней
Неактивен
Levitator написал:
Мотоцикл - вне конкуренции.
Потом да, женщины.
Потом все остальное.
Я тоже так думаю.
Неактивен
Mortal написал:
Леня алкаш! не буду больше с тобой водится... позор нашего форума ))
По поводу много денег чтобы хорошо выглядеть - бред полный
Главная причина - лень
Есть склонность к полноте? сиди на диете... что лень?
Ходи в тренажерный зал... и не обязательно выбирать зал за 1000 баков в месяц... можно найти и за 100 без проблем... суть одна и таже... что тоже лень???
Нет совсем денег на зал?? бегай по утрам, Выкатывайся на велосипеде, побольше ходи в конце концов.... тоже лень?
Бред все это... человек обычно придумывает себе разные отмазки, ищет вокруг виноватых... лишь бы не винить себя
PS: А с тобой сцуко Леня я больше не дружу!!! Алкаш
я понял)))) во всем виноват Леня
Неактивен
BinkA написал:
мы тебе на НОВЫЙ скинемся, а то натуральные с большенстве своём Б.У.
2Лёня, не звони мне и не пиши, знать тебя алкашня не хочу
Неактивен
BinkA написал:
Mi4igan написал:
BinkA написал:
а я не откажусь
бинк, никто ж тут про тебя не говорит, ты тему подняла, вот все и обсуждают абсолютно ничего личного!
меня заставить сидеть дома и рожать детей не заставишь и зарабатываю я достаточно, и расчитываю еще больше можт морталу када еще и харлея куплю.... или бритву тысячную.... как вести себя будет
Неактивен
Щет, ... кто такой Лёня? Пачиму не познакомили
Лёня отзовись, жажду друга обрести в мужском обличии. Обещаю, нееееее клянусь, что даже пальцем не коснусь. Нужна психологическая помощ от мужчины, чтоб было, кому поплакаться в жилетку
Неактивен
а с чего взяли, что я алкаш?я ваще не пью.(только кефир)
Неактивен
леонид написал:
а с чего взяли, что я алкаш?я ваще не пью.(только кефир)
С тобой тут неикто не общается больше... кышь из нашей песочницы!
Даже Левитатор - человек величайшей терпимости и трезвого рассудка - и тот отказывается с тобой общатся
Бинка: Подведи формулу.. а то я чето не понял что значит идеальная женщина... Сиськи, жопа + водка или водку исключить?
Неактивен
BinkA написал:
в последнее время мя убивает отношения муж-жена спустя 7-15 лет брака, женщина определенно проигрывает в этой ситуации тк мужчине годы идут больше , да и роды на них не отражаются. Все это к чему , задолбали падонки!!!! падонками быть модно , но не красиво и аукается часто .... душа моя требует прекрасного а во круг одно гафно ...
Во-первых 7 лет брака - это один из серьезных кризисов межлчностных отношений семейной пары, от суда и все проблемы. Многие этого не знаю и себя не готовят к этому моменту. Как ты правильно говоришь женщина в этот момент начинает сама снижать свою самооценку, потому как ей постоянно кажется, что она плохо выглядит из-за беременности, сидения дома, неправилного питания - вообщем много всего, каждый случай индивидуален. Мужья-падонки к этому времени попадают в состояние ... проще говоря "приелось", но это только у ех, которые страдают от повседневности ситуаций, постоянности в жизни, либо наооборот - черезмерное рзвитие, либо сильнейшая деградация личности. Подонков много, но и хороших тоже много. Надо просто себя настроить на ХОРОШЕЕ, еще раз ХОРОШЕЕ и прекрасное. Ты настроилась на "гафно", вот и видишь одно говно. Причин этому много. Рассказывать долго. И надо еще докопаться до причин твоего ТАКОГО настроения.
Неактивен
BinkA написал:
если любят за крутые сиськи и упругую ж , это просто секс и не больше , любовь к сексу , некоторым этого достаточно
а когда любят человека , это на всегда и уже не важно скока он весит и как выглядит
А каждый любит по-разному. Есть кто любит "За жопу и сиськи", а есть - кто за "ЧЕЛОВЕКА", его поступки душевность, понимание и т.п. Стереотипность тут не ддопустима. Ибо люди-то все разные. Характеры разные, развитие разное, предпочтения, моральные устои и т.д. - ВСЕ рАЗНОЕ и все разные.
Неактивен
кто тут писал что муж зарабатывает а жена не видит этого? С какого хера она должна это видеть? это ЕГО деньги которые он заработал своим горбом! И тратит он их куда хочет.
напрягает неколько когда постоянно деньги тащит жена из кошелька , купил сейф с электрозамком кодовым - и все теперь тока в моем присутствии траты:)
если жена не работает -пусть учится на заочке гденить.. универ или колледж, пофиг что , все равно ПОТОМ пригодится.....
Неактивен
ух ты какой
да, он их зарабатывает своим горбом и тратит на что хочет, НО
мужья не только должны работать...на себя и думать тока о себе
если они имеют семью и жены их не работают, ведут дом.хозяйство, обстирывают, готовят и убирают, сидят с маленькими детьми, то их мужья должны не только на себя тратить и молчать при этом, что и как и где они приобретают, но и оставлять-докладывать женам, сколько получили и как/куда идут траты и на что, но и их женам деньги тоже ж нужны: и на продукты и себе/детям что-то купить, да мало ли на что
а ты такой-сякой, мол в сейф и типа ...жуть
это как прислуге, когда ей деньги нужны что-то купить, она идет к хозяевам и грит, что в доме закончилось то-то и то-то, что нужно столько-то и столько-то и надо эт мне докупить/купить
не всегда конечно, но по большей части это надо
потомучто жены могут их в чем-либо заподозрить или еще что-нибудь
бывает и так
а если не говорить, не оставлять и вообще ничего, и че это будет
да ничего
жуть одна - и скандалы могут быть и всякое прочее
или в некоторых семьях есть такое: если жена не работает, сидит дома с детьми, ведет домхоз., то ведется типа списка, в котором записываются и ее и мужа затраты, что чего и как приобрели
и оставляется в месте, отведенном для этого, деньги, которые жена берет на продукты, что-то себе купить итд
а если мужья будут держать деньги и все остальное при себе, а выдавать/давать женам, когда они попросят or раз в неск. недель
то многие жены могут их заподозрить в чем-либо
как и где и что и как они тратят эти деньги, НА КОГО
свои хоть но все равно
в нормальных семьях жены, которые не работают, должны знать, сколько их мужья получают, что приобретают...и вообще видеть хоть что-то из того, что мужья их получают и сколько и чего и как ... и вообще
сами то они, когда работать пойдут. заработают НО не толлько многие из жен тратят заработанные на себя, многие и тратят и грят, что и куда чего потрятили скока получили и как чего вообще
короче, если ты такой скупердяй и прячешь от своей все в сейф и тока под твоим все контролем ведется
то незнаю, что у тебя за жена, которая терпит такое
как это. от своей люб. жены, на которой ты женат ПРЯТАТЬ ДЕНЬГИ, да еще в сейф
просто ужасно
если б у меня иль кого-то еще такое было-бы. я б этого не терпела бы
либо сочла/сочли что их мужья скупердяи и жадные во многом до жуть, то наверное бы либо ушли от такого, ну кто станет терпеть рядом жадного до жуть человека, который прям трясется над всем своим и ворчит/недоволен при этом
мол, типа ты того хочешь иль сего, а типа вот я не хочу этого, типа не дам и все такой
короче, жуть
и может лучше вообще тему эту закроем
раз у бинки все в порядке и она во всем разобралась, то и не стоит больше вести тему эту, чего и как должны мужья и жены делать
Отредактированно KateM (01.06.2008 17:56:19)
Неактивен
Мужиков, прячущих деньги от жены я тоже не понимаю. Зачем жениться тогда? Женщина ... она как дорогая машина (без обид за сравнения, у каждого свои ассоциации) - вкладываешь, холишь, лилеешь - возит, катает, а иногда и потребности удовлетворяет. Но и женщины, которые постоянно напоминают мужику, о том что ей нужно то, се, пятое-десятое, а это пятое-десятое, наверное стоит 234, а может 235,89 - это хрен знает что, меня лично бесит, сразу отпадает ехать в магазин или денег давать. Сказала: мне надо одеться, дай денег и все, а-то начинается: как ты думаешь мне лучше взять вот эту тушь или вот эту тень - мы не визажисты и этими покупками, как впрочем и всей остальной одеждой (кроме нижнего билья) жена должна заниматься с подругами. Если мужу не понравится. то в следующий раз не надо покупать вещь похожую на предыдущую. Не поймешь - больше денег тогда не получишь. И деньги мужики на вещи иногда не дают, потому как МЫ БОЛЕЕ ПРАКТИЧНЫЕ и ПРОГМАТИЧНЫЕ это просто надо учитывать. а не обвинять в том, что жадность скоро вытеснит все хорошие качества души и тела.
Неактивен
Odissey написал:
кто тут писал что муж зарабатывает а жена не видит этого? С какого хера она должна это видеть? это ЕГО деньги которые он заработал своим горбом! И тратит он их куда хочет.
напрягает неколько когда постоянно деньги тащит жена из кошелька , купил сейф с электрозамком кодовым - и все теперь тока в моем присутствии траты:)
если жена не работает -пусть учится на заочке гденить.. универ или колледж, пофиг что , все равно ПОТОМ пригодится.....
мы в ответе за тех кого приручили , не нравится что жена денег хочет , создайте ей благоприятные условия что б она их сама зарабатывала , но без ущерба для семьи
Неактивен
Ментос , всех под одну гребенку не надо , в практичности и прагматичности многие девушки мужчинам могу фору дать, на таких женщинах и семья иногда держиться....
Отредактированно BinkA (02.06.2008 11:01:27)
Неактивен