если жена(даже не жена а сожительница т.к брак не зарегистрирован) и работать то нехочет -нах ей знать скока зарабатываю я? Терпеть не могу когда у меня из кошелька без спросу берут деньги. И в магазе тыщи кофточек меряются все - и обязательно надо самую дорогую, хз почему.
BinkA написал:
Ментос , всех под одну гребенку не надо , в практичности и прагматичности многие девушки мужчинам могу фору дать, на таких женщинах и семья иногда держиться....
тока они страшные и в деревне...дрова колют, коров доют, и мужей -алашей обстирывают
Неактивен
Odissey написал:
....... купил сейф с электрозамком кодовым - и все теперь тока в моем присутствии траты:)
.....
Сейф это конечно круто! А карточку с лимитированным снятием средств не пробовал завести?
Неактивен
Нахера ему карточка, если он сам себе директор? )))))))))))
Неактивен
пачитал тему...
пепец на форуме твориться какой-то )))
а еси скажу что собрался женитсо , так наверное ваще уважать перестанут.... ))))
Неактивен
Ты права Ань, как никогда, я не чувствовала себя такой тварью)))))))))))
За сим, отпишимся одной цитатой " Ну и рожа у тебя Шарапов"
Неактивен
Она:
Ты же прекрасно знаешь из древней истории что работают мужчины, а женщины хранительницы очага, а деньги это проблема любимого человека!
Он: если согласишься ездить вместо машины на лошади, есть пресный хлеб и мыться в тазике холодной водой, в которой до тебя мылась вся семья, то твой будущий муж думаю согласится, что деньги, это его проблема.
Неактивен
Odissey написал:
если жена(даже не жена а сожительница т.к брак не зарегистрирован) и работать то нехочет -нах ей знать скока зарабатываю я? Терпеть не могу когда у меня из кошелька без спросу берут деньги. И в магазе тыщи кофточек меряются все - и обязательно надо самую дорогую, хз почему.
BinkA написал:
Ментос , всех под одну гребенку не надо , в практичности и прагматичности многие девушки мужчинам могу фору дать, на таких женщинах и семья иногда держиться....
тока они страшные и в деревне...дрова колют, коров доют, и мужей -алашей обстирывают
извини конечно , если ты так высказываешься говорит о том что общаешься в обществе именно тех барышень кот тянут деньги и сами ихх зарабатывать не умеют , а у нас в москве выбор большой , девушки разные , ты презжай из своей дыры , мы те нормальную найдем ......
Неактивен
BinkA написал:
а у нас в москве выбор большой , девушки разные , ты презжай из своей дыры , мы те нормальную найдем ......
200$ за ночь? 2 газели теток ))
Неактивен
Мортал , где ты такие цены нашел : 200$ - 2-е газели телок ?
Неактивен
мортал ? это оптовые продажи что ли ?))) не слышал о таких, ну ты про
Неактивен
резиновые... китайский ширпотреб
Неактивен
Mortal написал:
Бинка: Подведи формулу.. а то я чето не понял что значит идеальная женщина... Сиськи, жопа + водка или водку исключить?
Формула давно фсем известна
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные.
Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х (где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство).
PS. А то, о чем вы подумали - это идеальная женщина...
Неактивен
Ty marsianika. Ну ты кросава, вот отожгла. Зачет.
Неактивен
BinkA написал:
а у нас в москве выбор большой , девушки разные , ты презжай из своей дыры , мы те нормальную найдем ......
заманчивое предложение конечно )
Отредактированно Odissey (09.06.2008 14:57:47)
Неактивен
BinkA написал:
Гы, тут чето недопонял.... Нормальную, прости, что? Дыру?
Неактивен
Евгений, Вы пошляк.Фу.
Неактивен
Это вы, Кадет, пошляк.. А Евгений, скорее всего, имел в виду, что если гражданин приедет из своей дыры, то мы можем ему такую же дыру здесь найти (например окраины Митина )
Неактивен
енто не дырки - енто норки
Неактивен
а это смотря что надо молодому человеку , думаю что можем сообразить и дыру и дырку и норку , Москва большая -фриков многа
Неактивен
Народ, вот вас плющит... Анька - главная плющилка... И предлагаю ей поменять статус на Плющиху. ...
А по теме, народ, когда начинаешь задумываться (вообще о жизни, не только о конкретной ситуации), всегда страшно становится. Мне так вообще хочется закопаться самостоятельно -и так чтоб не откопали. а вроде живешь и живешь... Отношения - это страшно... в принципе страшно... живу и боюсь.
Неактивен
marsianika написал:
Mortal написал:
Бинка: Подведи формулу.. а то я чето не понял что значит идеальная женщина... Сиськи, жопа + водка или водку исключить?
Формула давно фсем известна
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные.
Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х (где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство).
PS. А то, о чем вы подумали - это идеальная женщина...
Далее интересно, как себя наши девушки позиционируют в этой системе отсчета...
Неактивен
очень надоело мне сматреть на неидеальные отношения и я подумала и решила а не выйти ли замуж , т е построить свои идеальные отношения .... Александра не шали , а то у нас мадераторы все слишком серъездно воспринимают , а плющиха ассоциируется с плющём или плюшом , лично у меня)))
Неактивен
aleksdj написал:
пачитал тему...
пепец на форуме твориться какой-то )))
а еси скажу что собрался женитсо , так наверное ваще уважать перестанут.... ))))
а я поддержу и уважать еще больше стану! )
а у Одиссея прям какая то желудочная неудовлетворенность к женщинам...деньги тратит, деньги прятать....параноя прям! Неужели не было такого ,что не ты содержал девушку а она тебя...
Будьте проще и к вам потянутся люди...
Неактивен
Кузько , не каждого мужчину женщина содержать будет )))
Можно и посодержать девушку ежели любишь , может патом она тя садержать будет , да и не за какие деньги чувств не купить
Неактивен
BinkA написал:
... да и не за какие деньги чувств не купить
+стомильенов тыщ...то что из-за денег это не то... просто здесь люди зациклились...ДА, без денег тоже никуда.
Отредактированно Кузьмич (10.06.2008 13:41:42)
Неактивен